ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. И снова "Здравствуйте!"

Настройки текста
РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД ОТ ЛИЦА АВТОРА  — Так. Телефон, зарядник, наушники, скетчбук, маркеры, пенал… Вроде всё взяла… — Девушка встала с дивана, поправила платье и, взяв чемодан и сумку, вышла на улицу. — Па, я готова! Ты ведь меня прямо до аэропорта довезёшь? — спросила отца Юля, проворно кладя свой груз в багажник и садясь на последнее сидение чёрного BMW. — Вообще тебе бы следовало ехать на поезде! И так бы нормально доехала! — строго ответил отец. «Ну папа как всегда в своём репертуаре!» — подумала девушка и закатила глаза.

***

Pov.Юля       Я вышла из аэропорта и, увидев машину брата, направилась в ту сторону. Я подошла к «транспорту» с улыбкой на лице в надежде на то, что меня встретит не только Кридушка, но и полный состав MBAND. Однако, я лишь встретилась со взглядом брата. «Народ, а я шо-то не пОняла! Где другие пацаны?!»  — Привет, сестрёнка! — по лицу Егора скользнула холодная улыбка. — Привет, родной! — мы обнялись и стукнулись кулачками. — Эй, братан, что-то случилось? Почему ты такой угрюмый?! На тебя не похоже! — сказала я, когда Егор во второй раз «одарил» меня довольно ненастоящей улыбкой. — Вообще всё «оки». — Сухо ответил брат. Он молча взял мой багаж, сел в машину и посадил меня рядом с собой на переднее сидение.       Всю дорогу мы не разговаривали. Мне очень не нравилось поведение Булаткина! «Может, он с девушкой поссорился? Да нет. Бред какой-то! Он же холостяк у нас!» Я уже не знала просто о чём тут думать!!! Такс-такс… Надо бы выяснить, чем забит мозг брата. То, что он тараканов разводит в башке — это мне известно с 2011 года точно. Кто у него там ещё появился? Печалька? А может он забил свои извилины вредной пищей, и теперь они работают не в ту сторону?

***

      Вот мы зашли в дом, и я увидела довольно интересную и забавную картину. На полу гостиной спали… ребята из MBAND, раскинувшись кто как. Влад лежал перпендикулярно ко всем, находясь в опасной близости с ногой Артёма. Толя вообще лежал, свернувшись в позу эмбриона. Рука, точнее сказать ладонь, Никиты покоилась на лице Влада. Да уж, зрелище — не без слёз от смеха. Егор подошёл ко мне сзади и прошептал: — Ох, и намучился же я с ними! — Что же случилось? — спросила я и ухмыльнулась. Я совсем забыла, что пацаны находятся в царстве Морфея и задала вопрос брат слишком громко. Через минуту послышался стон Влада, а затем бурчание: — Киоссе, блять! Руку убрал быстро моего шикарного профиля! — Ой, заткнитесь! — послышался сонный голос Толика. Он перевернулся на другой бок, на секундочку открыв глаза. — Мне уже Юля мерещится. Какие прекрасные сны! — добавил он, причмокивая. — Ну, как мне самой кажется, это не сон, ребятки! — громко сказала я.       Все, как по команде, приподнялись и уставили на меня свои заспанные глазища. Хотя не все… Пиндюра всё ещё похрапывал, не слыша, что происходит вокруг. — Юлька! — первым вскочил Киоссе и набросился на меня с обнимашками. Затем, поправляя задранную футболку, ко мне подошёл Влад. Теперечи меня душили две половозрелые особи. — Вы же мне все кости переломаете! — закричала я, пытаясь вырваться из объятий двух пацанов. Вскоре подоспел Толя. — Юля, мне кажется, что за один год ты слишком изменилась! — Ну да. Так и есть, — согласился Егор. Только после этих слов Никита и Влад отлипли от меня, чтобы найти изменения в моём теле. — Ты постройнела! Как? — спросил Киоссе, рассматривая меня, как какую-то статую, со всех сторон. — Танцами в институте занимаюсь. — Ответила я. — Стриптизом? — по лицу Влада, как обычно, скользнула пошлая улыбка. — Уголовникам слова не давали! — вставил своё предложение Крид. — Так. Стоп! Каким уголовникам? Ну-ка выкладывайте мне всё! — повелительным тоном сказала я и притопнула ножкой для пущей важности. Тут послышалась ругань Пиндюры. — Да чё за галдёжь с утра пораньше? — он открыл глаза, вытаращил их, а затем протёр кулаками. — Булаткина? Неужели? Не успела я опомниться, как оказалась прижатой к Артёму.

***

      За чаем с тортиком я уговорила парней рассказать, что случилоь накануне моего приезда, почему Егор так задолбался с ними и что за интереная сцена сна была, когда я вошла в дом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.