ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Ужасное детство маленькой девочки… А началось всё со школы-интерната «Саблезубый тигр». Её звали Люси Хартфилия. Когда Люси исполнилось девять лет, на следующий день после именин мужчина в тёмном плаще похитил бедняжку. Сама Хартфилия ничего не могла вспомнить, кроме одного момента: фразы женщины с волосами, словно пшеница: «Придёт время, и ты поймёшь, что это всё ради твоего блага. В память о нас мы дарим тебе подвеску, береги её и ни в коем случае не снимай. Помни: мы тебя очень сильно любим. Это всё, что мы можем сделать для тебя. Прощай…». Но всё пошло совсем не так, как запланировала королевская семья. Они доверились своему дворецкому, но это было зря. Ведь этот человек был шпионом тёмного лорда. Он похитил принцессу перед телепортацией — после этого его больше никто не видел. Долгие поиски были безуспешны. Лейла и Джуд горевали. Их маленькое сокровище похитили. И кто знает, что с ней может произойти. Дворецкого звали Дарк: правая рука Акнологии. При переводе этой девчонки в «Саблезубый тигр» дворецкий договорился с директором этого интерната о том, чтоб эту мелкую убили или закопали где-нибудь. Это было указанием тёмного мага; странно, что Дарк сам этого не сделал. Люси до сих пор не понимает смысл всех слов, сказанных той женщиной. Но это не главное… Когда девочку привезли в школу-интернат, над ней все издевалась как могли: её унижали, оскорбляли, а Люси всё это терпела, потому что боялась дать отпор. И только лишь один единственный человек, был на стороне блондинки: Юкино Агрия. Милая, красивая, трудолюбивая и вечно улыбающаяся девчушка была поистине добрым человеком. Она всегда защищала златовласку и терпела побои, предназначенные её подруге… Ужасное детство, ничего и не скажешь. В один день Хартфилию избил весьма популярный мальчик. Его звали Стинг, и он в свои одиннадцать лет уже элита: никто и никогда не посмеет ему перечить или возражать.

Flashback

— Послушай, Юкино. Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но то, с кем ты общаешься и дружишь, меня очень раздражает. Сегодня в обед, на школьном дворе, я изобью эту дрянную девчонку до полусмерти. Предупреждаю тебя сразу: будешь мешаться, я не буду к тебе милосерден. На протяжении всего спектакля ты должна быть холодна и равнодушна к этой мыши, — угрожающе сказал Стинг — Д-да-а, х Х-хорошо, — заикаясь и жутко дрожа от страха, промолвила Юкино. Она очень переживала за свою подругу, но не знала, как ей помочь. — Видишь, стоило лишь раз тебя припугнуть, и сразу стала покорной, — с довольной ухмылкой на лице произнёс мальчишка

End Flashback

Задний двор школы-интерната. Вокруг суета, все куда-то спешат. Кто с криками, кто с телефоном… И лишь одна Люси шла вместе со своим иксидом, ничего не понимая. Подойдя чуть ближе к толпе, которая была огромной, девушка не успела разглядеть её и что здесь происходит, как её тут же осень сильно пнули в спину. От этого она влетела в стену, ударившись головой, а Луна отлетела от своей хозяйки, потеряв сознание. Открыв глаза, блондинка съёжилась от резкой боли в пояснице. Тот, кто её пнул, стоял прямо перед ней и смеялся во весь голос. Люси увидела своего обидчика и ужаснулась. Ведь это Стинг, одиннадцатилетний мальчик, который постоянно её задирал и издевался над тем, что она никак не может освободить свою магию, ведь все уже давно это сделали. Все считали её мышью и неудачницей. — Ну как тебе, Люсьена-неудачница? Не сильно больно? ХА-ХА-ХА-ХА, — он кричал и кричал. Ему было весело от того, какую боль испытывала златовласка. — Сучка, да ты просто мышь. Чтобы ты сдохла, дура! — Прокричал он, всё ещё продолжая избивать бедную малышку. Да, и вправду, маленькая принцесса королевства Фиор не могла освободить свою магию. Она не знала как это сделать, она просто не могла… Люси и сама считала, что вряд ли в будущем она станет магом. Ведь все уже давно высвободили магию, и лишь она одна малявка-неудачница. У девочки уже совсем не было сил слышать подонка, который снова и снова избивал её. Он её бил ногами по всему телу. Последнее, что увидела Хартфилия перед тем, как потерять сознание, была Юкино, которая стояла впереди этой толпы и просто смотрела, как её избивают. Предательство. Боль. Унижение. Разочарование. Непростительно. Последним, что Люси сказала перед потерей сознания: «Все вы пожалеете, особенно Вы, Стинг и Юкино». И вдруг всё заискрилось — на месте, где лежала маленькая девочка, больше никого не было. Златовласку спасла Луна, которая уже успела очнуться. Из-за того, что её хозяйка была в опасности, кошка использовала все силы для телепортации. Главное, чтобы Люси выжила, а всё остальное не важно. Телепортировавшись, Луна отключилась. Всё это время иксид тренировалась перемещаться в разные места, о чём не говорила Люси. Она тайно тренировала свои навыки. Они оказались в центре большого города Магнолии, а если быть конкретнее, то в парке. Очень долгое время кошка и малышка пролежали без сознания. В самой глуби этого парка стояли красивые лавочки тёмно-коричневого цвета, клумбы с разными цветами.

Скоро наступит вечер. Время 15:35.

Высокая женщина шла по дорожке в парке. Она выглядела лет так на тридцать шесть, по её внешности сразу можно сказать — эта женщина знает себе цену. Идя по дорожке, она увидела маленькую девочку, которая истекала кровью. Она была избита, повсюду раны, синяки — ни одного живого места. Возле Люси лежала её кошка. Недолго думая, Искорка Скарлетт телепортировала их к себе домой, но перед этим убедившись, что рядом не находились обычные люди. Хоть простые люди и знают, что есть магия, но волшебники всё равно опасались. Оказавшись внутри трёхэтажного особняка, женщина всё рассказала своему мужу. За Люси и Луной хорошо ухаживали, им помогли: залечили все раны и шрамы. Потихоньку они восстанавливались. Джейсон и Искорка Скарлетт познакомили свою дочь с Хартфилией. Сперва Люси была очень замкнута, но Эльза делала всё, чтобы помочь ей. Со временем девочки стали не разлей вода. Златовласка и её кошка рассказали родителям Титании, что с ними произошло. Чуть позже, оба взрослых человека приняли единогласное решение: девочку с иксидом они оставят жить у себя. О них так и дальше будут хорошо заботиться, кормить и одевать. Да и тем более, аловолосая и златовласка очень хорошо сдружились. Луна превращалась часто в девочку возраста 12-13 лет, но вот малышка Люси никак не могла пробудить свою силу. Хартфилия часто сомневалась, что пробудит её, но Эльза не давала ей унывать. Она решила, что научит Люси, которую уже считала своей младшей сестрой, боевым искусствам: каратэ, боксу, сражение на мечах и тому подобное. Они всегда были вместе и рассказывали друг другу абсолютно всё. Эльза помогла златовласке открыться, найти истинную себя. Теперь она не боится и не стесняется, как раньше. Её характер очень сильно изменился, и всё благодаря Эльзе и силе воли Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.