ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Спустя 7 лет

В комнате серых и серебристых оттенков спала девушка с волосами, словно пшеница. Она тихо спала в своей уютной постели, но всю идиллию нарушил будильник, который звенел уже целых 20 минут. Нехотя, блондинка открыла свои сонные глазки и, посмотрев на будильник, упала на пол с криком: — Сукин сын! Школа! Гребаный будильник! Я проспала! Ааааа! Поднявшись с пола вне себе от ярости, Люси побежала приводить себя в порядок. Умывшись и почистив зубы, блондинка кое-как нанесла лёгкий макияж. Девушка была очень зла на Эльзу, так как не раз предупреждала, что она должна будить её в школу. Ведь каждый день Люси допоздна тренировалась. Тем более сегодня важный день, златовласка переводится в школу, где учится её подруга, которую она считает своей сестрой. Всё это время девушка была на домашнем обучении: она продолжала совершенствоваться в магии. Её способности высвободились ещё в тринадцать лет, но не полностью, так как часть её сил ещё запечатана (Автор: ребят, я решила немного изменить магию наших героев, а если быть точнее, то Люси) У Люсьены Хартфилии есть два сосуда: в основном сосуде запечатана чёрная магия разрушения, а вот во втором сосуде, магия звёздного убийцы драконов и богов (она полукровка). Но так как её первый сосуд запечатан, она может использовать только звёздную магию, и то не на полную мощность, ведь ещё не научилась её контролировать.

Вернёмся в настоящее время

Забегая в свою комнату, она быстро открыла шкаф и взяла всё то, что попалось на первый взгляд. Её одежда состояла из чёрной толстовки, чёрных джинс на завышенной талии и кроссовок белого цвета. Сделав конский хвост, Люси захватила портфель и выбежала из огромного особняка, на прощание чмокнув тётю Искорку. Времени на завтрак вообще не было: возле особняка её уже ждал личный водитель, готовый отвезти её в школу.

«РOV Люси»

Ну что сказать-то?! В первый же день опоздать, время уже 10:00. Та ну едрить, только я так могу.

«Еnd Pov Люси»

Витая в своих мыслях, Люси вовсе не заметила, как они доехали до ворот элитной школы «Хвост Феи». Школа, которая находилась в огромном городке Магнолия, в королевстве Фиор. Выйдя из машины, девушка сказала «спасибо» водителю и вошла в школьный двор. (Автор: если что, школа «Хвост Феи» построена на основе японских школ). Она вообще ничего тут не знает. Ох уж эта Эльза. За всё это время наша златовласка сильно изменилась. Она уже не та милая и добрая тихоня. Она стала той, к которой стремилась очень долго. Но для родных и своих друзей, она всегда будет искренним и добрым человеком. Заметив мимо проходящую девушку с длинными белокурыми волосами, Люси рванула к ней, дабы спросить, где кабинет директора этой школы. — Даров, я Люси, а ну-ка бегом скажи мне кабинет директора. Я тут новенькая, так что ничего и никого тут не знаю. Ну, за исключением одной курвы, по прозвищу Титания, — ужасающим взглядом Люси посмотрела на пепельноволосую и сказала убийственным голосом. — А ты, я посмотрю, девушка без манер и воспитания. Ну посмотрим, как ты тут выживешь. Я Мираджейн, можно просто Мира. Прямо по коридору, налево, снова прямо, а потом на право. Там ты увидишь кабинет директора, — мило с улыбкой на лице ответила дьяволица — Моё «спасибо» не заслужила. Всего хорошего, Мирочка — скребя зубами, кое-как выдавила из себя Люси, так как была очень раздражена и зла. И просто прошла в здание школы. Но у нашей блондинки было очень плохое предчувствие. Всё идя в том направлении, которое ей указала Мира, девушка решила связаться со своей кошкой.

Мысли Люси и Луны

— Луна, ты ничего странного не почувствовала? — с нежностью в голосе спросила у своей кошки, которая переместилась в сознание златовласки, чтобы не было лишних ушей и глаз. — Моя леди, если ты о том, что за нами следят ещё по пути в школу, то да, я это тоже чувствую до сих пор, — обеспокоенно ответила Луна. — Луна, если я не ошибаюсь, то у нашего незваного гостя, аура и магия чёрна-серая? — совсем без эмоций спросила златовласка у своей любимицы. — Да, ты права. Надеюсь, ты не задумала с ним махач устраивать, ты ему и в подмётки не годишься. А то я помню, как ты вынесла того громилу, что потом целую неделю в целительском лазарете лежала, — произнесла защитница принцессы и усмехнулась. Как они с Эльзой смеялись с неё, когда Полюшка бегала и ворчала на Люси. А та лежала с огромной шишкой на лбу, типо не причём. — Ой, чё ты начинаешь? Просто понаблюдаем за ним. А про громилу не вспоминай, — сказала златовласка и вспомнила тот ужасный день, когда Полюшка ей какой-то бульон в рот заливала. Фу, та ещё гадость. О, вот она и до кабинета директора дошла.

Конец мыслей Люси и Луны

С сильным ударом ноги в дверь, Люси буквально выбила её и зашла совершенно спокойно, как ни в чём не бывало. От такого удара мастер, который всё это время сидел в своём кресле, поперхнулся чаем. Повернувшись лицом к тому, кто выбил дверь, он был ошарашен. Ведь перед ним стояла его давно пропавшая внучка, но он почувствовал сильные изменения в ней. Бац, и буквально сразу он вспомнил слова его сына: «Отец, если когда-нибудь ты встретишь нашу Люси, то сделай вид что не знаешь её. Сестра Лейлы о ней позаботится. Она не должна узнать, кто она такая, нам надо её оберегать или Зереф её найдёт». Но кто знал, что тёмный лорд их опередил. И сейчас сидя на своём троне, попивал вино и предвкушая вкус победы. — Какого чёрта ты выбила мою дверь, дитя? — крикнул мастер и поставил свою кружку с чаем на стол. — Я бы попросила у вас извинения, если мне было бы не всё равно. А дверь я выбила по привычке, ущерб вам возместят, — улыбаясь во все зубы, ответила Люси — От вас одни проблемы, детишки. Конечно, возместят, и это не обсуждается. И так, я директор этой школы, можно просто мастер или дедуля, — ответил Дреяр, встав из кресла и подойдя чуть ближе к златовласке — Н-да-а, ну вы и серьёзный старик, пфф. Ах да, точно, мастер, а во сколько начинаются уроки? — призадумавшись, спросила Люси — В 9:00, уроки давно начались, ты опоздала. Но так как это твой первый день в школе, я тебя не буду наказывать. Пойдём, проведу тебя в твой новый класс, — посмотрев на время, которые уже показывало 10:36, ответил мастер. — Ладно, мастер, извини за грубость, признаю, неправа, — виновато почесав затылок, проговорила блондинка. Они уже подошли к классу, в котором будет учиться Хартфилия. Мастер сказал остаться за дверью и немного подождать. Открыв дверь, Макаров зашёл в класс. — И так, шпаньё, закрыли рты! Прошу меня извинить за прерванный классный час, Овен. У нас новая переведённая ученица, прошу любить и жаловать, — улыбнувшись, сказал дедуля и позвал Люси, скрывшись за дверью. Эльза сразу же побледнела. Ведь этой школе будет пиздец, помимо элиты, которая выносит мозги всем, теперь и бестия пришла, а она похуже "элиты" будет. Зайдя в просторный класс, все затаили дыхание, ведь увидели красивую девушку, несмотря на то, как она была одета. А парни так вообще, ну не считая конечно наших элит (Нацу, Жерар, Лаксус, Кана, Эльза, Грей, Джувия). Ох, знали бы какой характер у этой «милой» на первый взгляд девушки. Но Эльза точно знала, какая она, и уже молилась, чтобы та её не заметила. — Приветик, я Люська, это всё, что вам нужно знать, приятно познакомиться, — мило улыбнувшись, произнесла она, сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Хотя Эльза знала, что это Люси специально сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.