ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

После представления Люси, учитель тоже решила подтянуться: — Здравствуй, я Овен. Твоя классная руководительница и учитель литературы, — искренне улыбнулась Овен. — Хммм… C кем бы тебя посадить-то… — Овен всматривалась в каждого ученика, находящегося в классе. А наша хулиганка тем временем быстро прошлась взглядом по классу. Её внимание привлекла одна девушка, которая на уроке сидела и бухала… Что?! Да-да, именно бухала! А рядом с ней сидела голубоволосая девушка, которая посылала самолётики какому-то брюнету. Она смотрела на него влюблёнными глазами, на что тот не обращал внимание, ибо был в наушниках. «На педика похож», — подумала про себя Люси, рассматривая парня. Возле него сидела девушка с пепельными волосами, чем-то похожая на Миру. Они сидели и лапали друг друга, в прямом смысле этого слова. Как только Хартфилия хотела отвернуться, пепельноволосая девушка стало презрительно и враждебно пялиться на новенькую. «Чё эта швабра на меня так смотрит? Место своё забыла?» — боже, Люси как всегда в своём стиле. Вот Люси поворачивает голову и видит до жути знакомую рожу. Да да, именно «рожу». На лице появилась дьявольская ухмылка. Звиздец. Эльза немного вспотела. — Учитель Овен, можно я сяду к своей любимой сестрёнке? — сделав особый акцент на слове «любимой», проговорила златовласка, скрипя зубами — К какой сестре? — спросила учитель, посмотрев на блондинку. — Эта вон та булочка с корицей, — указав на Эльзу, кое-как выговорила Люси, пытаясь не сорваться при всех. — Хорошо, садись, — сказала Овен и вышла к доске, дабы продолжить то, на чём они остановились. Хартфилия прошла к пятой парте первого ряда, за которой сидела Эльза (Автор: всего будет 2 ряда по 6 парт) Учитель продолжила классный час, Отя большая часть класса её не слушала. Каждый занимался своими делами: кто-то сидел в телефоне, кто-то рисовал, кто-то бросал бумажные самолётики. И не скажешь, что это десятый класс. Но ещё странно было то, что учитель не обращала никакого внимания на весь этот цирк… Ну и ладно. — Привет, сестричка, ты гроб себе уже заказала? — присев к Эльзе с левой стороны парты, немного угрожающе спросила златовласка. — Да, я неправа — признаю. А теперь засохни, у нас как бы классный час. Тебя это не смущает? — Титания посмотрела на Люси спокойно, но с ноткой вины. — Вообще не смущает — похуй. Да и как ты разговариваешь со своей младшей сестрой? — Люси восхищалась собой, кто знает от чего. — А ну цыц — достала! — грозно произнесла аловолосая. — Гыыы, я тебя тоже люблю, — златовласка улыбнулась и, повернувшись, посмотрела на парочку, которая сидела перед Эльзой и Люси. Стоило только ей направить свой взгляд на впереди сидящих Драгнила с Лисанной, то её тут же начали испепелять взглядом. Ох, как же вовремя прозвенел звонок. — Ребят, в понедельник у вас будет 5 уроков. Это основы магии (пара), физкультура, зельеварение (пара). Козерог заболел, поэтому урока «История Древней магии» не будет. Всем хорошего дня, — улыбнулась Овен и посмотрела на каждого ученика. — Так точно, мисс! — хором сказал весь класс, и учитель скрылась за дверью — Слышь ты, курица из курятника, какого чёрта ты пялишься на моего парня?! Новенькая, проблем захотела?! — на такое заявление Люси моментально повернулась, её не долгому спокойствию пришёл конец, — Лис… — хотела сказать Эльза, которая как раз сидела за партой возле Хартфилии, но её перебили, увы и ах. — Ещё один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется, — ну началось, а так ведь хотелось спокойствия. Ага, фиг там, Люси как всегда в своём репертуаре. — Как ты смеешь, змея?! Кто ты такая? А?! — Лисанна никак не научиться сдерживать свои эмоции, в этом-то её и минус. «Лю-ю-юди, новенькая с Королевой что-то не поделила», «Как же мне её жаль, она столкнулась с Королевой», «Пусть молится, чтобы её простила Штраус младшая». Народ вокруг девушек собирался всё больше и больше, вроде только столкнулись, а слухи разлетелись быстро. — Та, которая тебя пошлёт через три секунды нахуй, 1… 2… 3 — пошла нахуй, — дьявольски довольная собой, Люси развернулась и ушла на крышу, оставив всех в недоумении и унизив возомнившую себя королевой Лисанну. «Дрянная девчонка, я тебе отомщу за этот позор!» — Лисанна, которую сейчас унизили, быстро выбежала из класса. Люси держала свой путь на крышу, так как хотела подышать свежим воздухом. — Ах, как же тут хорошо, — улыбнулась Люси и набрала в лёгкие воздух, сразу выдохнувши. — Эй ты, это моё место, пошла прочь, — окликнул чей-то голос златовласку, на что она повернулась. — Тут не написано, что оно твоё, — Люси подошла ближе к владельцу голоса, который её окликнул, и узнала того самого парня с взъерошенными волосами цвета сакуры. — Фильтруй базар, детка, — сказал Нацу, ухмыльнувшись. — Базарят бабки на базаре, и детка эта та, которую ты лапал на уроке, — Нацу подошёл к Люси чуть ли не вплотную, ему это лицо до боли знакомо, но где он мог её видеть, хм… — Не успела перевестись, как уже запала на такого красавчика, как я? — Ёбушки-воробушки, я тебя в первый раз в жизни вижу. Что же делает чувство собственной важности с людьми, — Люси расхохоталась и посмотрела на Нацу, как на мусор. — Утихомирь свой пыл, малышка, — серьёзно сказал Нацу, ему не нравилось, когда с ним разговаривают подобным тоном. — А ты бы помолчал, жертва пьяной акушерки, — Люси кое-как пытается сдержать смех. — Слышь, розочка, тюльпань отсюда, — Нацу начинает злиться всё больше. — Где же ещё прятаться маленькому херу, как не за длинным языком, — на прощание Люси послала Нацу воздушный поцелуй — это был знак того, что она не из робкого десятка. Нацу ничего не успел сказать в ответ, так как та удалилась в корпус. «Дерзкая и острая на язык… Интересно», — Драгнил улыбнулся во все тридцать два зуба. «Самовлюблённый педик», — подумала Люси и хмыкнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.