ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, Люси не сразу поняла, где она находится. Чуть пристав, она смогла разглядеть то место, где ей хотелось находиться меньше всего, — лазарет. Люси было хотела встать с кровати, но ей не дала ворвавшаяся в комнату Эльза с Джераром и Нацу. — Наконец-то ты пришла в сознание, я думала, из-за твоей магии, которая вырвалась наружу, ты больше не придёшь в себя, — подойдя к Люси, Скарлет обняла её так крепко, как только могла. — Эльз… за, задушишь, — прохрипела Люси, и Эльза её сразу отпустила из своих объятий. — Так, а что произошло, почему я ничего не помню? — сделав в недоумении свое лицо, спросила она, кинув взгляд на Нацу, который был в этой комнате, и взгляд Люси не остался незамеченным. Ведь как раз Нацу смотрел на неё. — Ты резко отключилась, и двух минут не прошло, как ты очнулась. Так же резко, как и проснулась, но твоя магия вырвалась наружу, и ты была уже не той. Вся твоя звёздная магия летала вокруг арены, ты перевоплотилась в огромного дракона и чуть ли не убила Стинга. Вовремя подоспел Макаров с Гилбертом. Они-то и утихомирили твою магию, от чего ты снова упала без сознания. Тебя принесли в лазарет, ты лежала здесь без сознания три дня. Стингу месяц обеспечен в лазарете, — рассказав всё от и до как было, Джерар посмотрел на Эльзу, которая присела возле кровати Люси. — То есть я победила? — как-то с осторожностью спросила Люси. — Да, кареглазка, не хочу признавать, но ты была превосходна, — улыбнулся Нацу, подошёл к Люси и по-дружески сделал ей щелбан. — Эй, Драгнил, клешни свои убери, — Люси потёрла свой лоб и уставилась на Нацу, который сделав вид а-ля я не причём. Вот так и прошел день в лазарете, к Люси постоянно приходила Полюшка и лечила как внутренние повреждения, так и снаружи. День прошёл незаметно, Люси отпустили домой и сразу её телепортировали. Тип ей здесь больше делать нечего, пусть не мозолит глаза Полюшке. Она уже поправилась и может отправиться на учёбу.

***

О том, что произошло между Люси и той странной девушкой, она никому не говорила. Не то чтобы она не доверяет Эльзе и Луне, нет, это не так. Она им всецело доверяет, но пока она не разберётся в этом сама, она им ничего не скажет. «Люси, тебя вызывает Макаров», — позвонила и сказала Эльза так же быстро, как и отключила трубку. Люси была немного в недоумении, что понадобилось Макарову от неё в выходной день, может это из-за Стинга? Да, скорее всего. Быстренько собравшись, Люси села за руль и направилась в школу. Пусто, ни одной души. Ну ещё бы, суббота как-никак. Постучавшись в дверь, Люси зашла в кабинет не дожидаясь ответа. Вся элита присутствовала в кабинете, и, откровенно говоря, Люси не понимала в чём дело. — Проходи и присаживайся, так как Люси уже здесь, можно начинать, — обратился Макаров ко всем присутствующим, который всё это время стоял и смотрел в окно спиной к ребятам. — Я за каждым из вас наблюдал, знаю, кто на что способен, знаю, насколько вы сильны. С этих пор вы больше не элита в школе, вы маги, у которых начнутся задания сложности А, B, C. — На полном серьёзе сказал Макаров и оглядел каждого из присутствующих в классе. — То есть, подождите, как это? Мы же только школьники, как мы можем выполнять задания? — чуть испугавшись, произнесла Джувия и посмотрела на Макарова. — Вы больше не ученики 10 класса, вы способные и талантливые маги. Скажу так, тёмных монстров всё больше и больше, враги наступают всё ближе… — хотел мастер договорить, как его нагло перебили. — Я согласна, — совершенно спокойно сказала Люси мастеру, что все сразу переглянулись и немного были в шоке. — Ну а смысл сидеть и ждать, пока нас всех перебьют? Даже не смотрите так. — Обратилась Люси к своим новым друзьям. — Я поддерживаю Люси, я тоже за, мастер, — сказала Эльза, и все подтянулись за ними, все согласились. — С завтрашнего дня у вас начнутся тренировки. С этого момента вы не должны полагаться только на одну магию, вы будете тренировать мышцы, качаться, будете тренировать свою выносливость, учиться кикбоксингу и многому другому, — сказал мастер. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. — Получается, мы должны будем рассчитывать не только на свою магию, но и на физическую силу? — задал вопрос Нацу, который до этого момента сидел молча и только слушал. — Да, Нацу, ты правильно понял. Вы будете тренировать как свою магию, так и физическую силу. У вас, девушек, есть выбор, тренироваться с мальчиками в одном корпусе, что значит жить под одной крышей и тренировать не только свою магию, но и физическую силу, или же жить в корпусе для девочек, что означает тренировать одну магию, без каких-либо физических упражнений. Выбор за вами, прошу, дайте мне свои ответы прямо сейчас, — ни у кого не было слов, это было всё так странно, но первой оклемалась Люси. — Мастер, а как же учёба? А как наши дома, в которых мы живём? — спросила Люси, и мастер сразу же ответил. — Ваша учёба — это тренировки. Ваша задача тренироваться, оттачивать свои навыки и выполнять задания, которые вам буду приходить свыше. В школу вы ходить не будете, у вас теперь новое место и жильё, которое скрыто от лишних глаз и ушей, секретная база «Хвост Феи», именно здесь тренируют таких, как вы; сильных духом, телом, талантливых. Помимо вас, в этих корпусах работают и живут другие. Вы больше не считаетесь учениками школы «Хвост феи», вы маги тайной организации «Хвост феи», проще говоря, агенты с магическими способностями. О нас мало кто знает, ведь все мы под прикрытием. — А как жить теперь? — спросила Джувия — Вы будете жить, как и жили раньше. Будете навещать своих родителей, ходить по клубам, по кафе, оставаться у себя дома когда захотите. Вас никто ни в чём не будет ограничивать, но теперь вы агенты-маги, которым предоставляется корпус, в котором вы будете жить, тренироваться, развиваться, выполнять задания. Даже несмотря на то, что у девушек и у парней будут разные корпусы, вы будете видеться и собираться вместе. Вы будете сражаться со злом. И, в конце концов, по окончанию учебного года на электронной доске будет светиться имена лучших агентов. Ваши ответы, девушки и парни? — Я согласна, но я присоединяюсь к девочкам, в женский корпус. Я хочу только тренировать свою магию, хочу её полностью изучить и быть полезной в бою. Оружия, шпаги, мечи, катаны и прочее — это всё не моё, — сказала Кана, на удивление она была трезвая, хмм, с чего бы это так. Может Лаксус повлиял? Интересно интересно. — Я понял тебя, Кана. Ты завтра автоматически переводишься в женский корпус, другие? — мастер посмотрел на остальных. — Я с Каной, извините, не хочу быть ходячей мускулистой девушкой, — усмехнувшись, сказала Джувия, в это время на Джувию посмотрел Грей, который печально опустил голову, он думал, что его любимая будет с ним, но нет.. Ничего, он принимает её выбор. — А я готова тренировать свою физическую силу, поэтому я в мужской корпус, — уверенно сказала Люси и посмотрела на Нацу, какого было её удивление, что он тоже на неё смотрел. — Мастер, я к парням, буду тренировать всё, да и хочу быть рядом с Люси, — сказала Эльза и подмигнула Люси. — Ну а вы, парни, что решили? — Мы в деле! — хором ответили парни. — Сегодня вечером вам придут адреса, где находится ваше новое место жительства. Забыл предупредить, что вы будете работать командами, ни в коем случае не в одиночку, — все поняли Макарова и разошлись.

***

На часах 8 вечера. Эльза готовила ужин для них с Люси, а Люси тем временем практиковалась в заклинаниях под деревом в их прекрасном саду. — "Крыло звезды"! — бдыщ, и снова провал. — Да что такое? Блин, в какой это уже раз. Всё, не могу, больше нет сил. — И Люси просто завались на мягкую траву. — Ты должна очистить свой разум и сконцентрироваться на самом заклинании, попробуй ещё раз, — подбадривала Луна и присела рядом со своей хозяйкой. — Я устала, — сказала Люси и достала свою подвеску виде звёзды. — Она такая красивая. — Ей всегда нравилась её подвеска и почему-то она её никогда не снимала. — Пошли ужинать, — сказала Луна и полетела в дом, Люси поперлась следом.

***

Девочки поужинали, помыли посуду и пошли собирать вещи в своё новое место жительства. Понятное дело, они половину своих вещей оставят здесь, так как будут приезжать в этот дом. — Лю-юси, мне адрес пришёл на телефон! — крикнула Эльзы с гостиной. — О, крутяк. — Луна, тебе вещички брать? — усмехнувшись, спросила Эльза и уставилась на иксида. — Эльза, ну конечно! Я же с вами переезжаю.

***

Тёмный коридор, освещенный лишь ведьминским огнём. Силуэт — снова она? Нет, не похоже. Это что-то другое приближается. Такое чувство, будто что-то очень опасное и ужасное. Один миг, и он уже рядом. Черный силуэт в чёрном плаще. Лицо не разглядеть. — Я найду тебя, тёмная. И Люси проснулась вся в поту. — Люси, это просто сон, фух, — говорила сама себе под нос Люси. — Вдох-выдох. — Люси легла. Странный сон, да что с ней в последнее время происходит?

***

— Мы её нашли, повелитель, — оскалился чёрный силуэт. — Хорошая работа, Бейн, теперь нам главное добраться до неё первее, чем Зереф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.