ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Новый день. Такой солнечный и яркий. А в одном из домов в городе Магнолии уже хаос и крики. — Эльза, что тут делает фламинго?!— указала Люси на Нацу, который сидел на диване и смотрел телевизор. Проснулась она конечно не в лучшем расположение духа. — Люси, не начинай, прошу, — закатила глаза Эльза и пошла на кухню к Жерару. — Я ещё не начинала, что он здесь забыл? — следом Люси пошла за Эльзой. — Тебя побесить пришёл, и как вижу, очень даже удачно, — Нацу вошёл в кухню и сел рядом с Эльзой напротив Люси и закинул ногу на стол. — Драгнил, падла, я тебя прикончу! Копыта свои убрал. — сжала кулаки Люси и готова была уже замахнуться, но рука Нацу её остановила. — Главное, чтобы не кончила, хотя было бы неплохо, блондиночка, — ухмыльнулся Нацу, а все остальные уже смеялись во всю, кроме Люси, которая была вне себя от ярости. А что касается "копыт", он проигнорировал. — Ой, а ты как хочешь, чтобы я кончила при тебе? — теперь Люси начала вливаться в эту маленькую игру, она подошла ближе, но и он не робкого десятка. — Кхм… вы тут как бы не одни, — откашлялся Джерар и посмотрел на двух своих друзей, которые готовы были друг друга задушить. — Жорик, вы с Эльзой можете ехать в организацию, а мы с Хартфилией немного задержимся, — подмигнул Нацу Жерару. — Сколько можно повторять? Я не Жорик! — Жерар посмотрел на Нацу недобрым взглядом. — Ладно, Люси, я все твои вещи возьму с собой и приготовлю нам наши комнаты, будьте вовремя. А не то нас Макаров прибьет, и без глупостей мне тут, а не то двоим капзда, — Эльза посмотрела на Люси с Нацу и улыбнулась, они вместе с Жераром удалились из кухни и, собрав все вещи, поехали в агентство. — И что это: «мы с Хартфилией немного задержимся»? — перефразировав слова Драгнила, девушка в упор смотрела на него. — Красотка, мы не закончили, — ухмыльнулся Нацу и одним резким движением он посадил Люси на кухонный стол так, что стал между её ногами, и руки поставил по бокам. — Драгнил, отпусти, а не то я… — договорить она не успела, так как Нацу заткнул её поцелуем. Это то её первый в жизни поцелуй, первый! Люси не собиралась отвечать этому подлецу, не в этой жизни. Но с Нацу это не прокатит, он взял и надавил двумя руками на её ягодицы, от чего Люси ахнула, и он немедля проник своим языком в её рот. Драгнил очень напорист. Люси искренне была удивлена такому, но смысла сопротивляться не было, она ответила. Руками она обвила шею Нацу и подвинулась ближе, так, что они были впритык к друг другу, и не упуская такой момент, он гладил её упругую попу. Их языки танцевали страстный танец. Этот поцелуй вызвал у обоих разные эмоции и чувства. Но дальше они не могли зайти, по крайней мере точно. — Нацу, нет, мы не можем, — оторвавшись, Люси жадно начала поглощать воздух — Можем, Люси, — сказал он, не убирая рук с её ягодиц — Драгнил, у тебя есть девушка. — Люси посмотрела на него серьёзно и вообще не понимая, что сейчас это было между ними. — К чёрту её, — коротко сказал Нацу, ему и правда было все равно на Штраус, а вот Люси — он готов был взять её прямо сейчас, но не может, он не может, и в этом «не может» скрывается столько смысла. «Чёрт побери, что я творю?!» — подумал про себя Нацу. Люси начала вырываться, но он был как непробиваемая стена. — Сука, Люси, не провоцируй, а то я возьму тебя здесь и сейчас. — А это мы оставим на потом. — подмигнула Люси, и пока Нацу замешкался, она этим воспользовалась и ускользнула.

***

Люси приехала по указанному адресу, и это оказался обычный маяк, но внутри маяка — секретная база для всех агентов «Хвост Феи». Как оказалось, всё находилось по землёй, а дальше шло под воду. Вообще без понятия как войти, она позвонила Эльзе, чтобы та ей помогла. — О, Люси, ты быстро, я вместо Эльзы, так как она сейчас в кабинете у Гилберта, — сказал Джерар, который как-то открыл железную стену. — Привет, Жерар, объяснишь мне тут всё? — спросила Люси. — Хорошо, а где ты Нацу потеряла? — вопросительно поднял бровь Жерар. — Не знаю и знать не хочу, — как-то язвительно ответила Люси. — Ладно, смотри, это твой пропуск, теперь ты агент, Люси, — указав на карту, сказал Жерар и открыл железную стену, в которую они вошли, и Жерар начал объяснять Люси всё по порядку. — Хорошо, это я поняла, а какой сложности я буду выполнять задания? — Макаров тебе всё расскажет, после того как обустроишься в комнате, зайди к нему. С завтрашнего дня приступаем к работе, — на прощание Жерар улыбнулся и оставил Люси возле двери её комнаты. Получается так, что Эльза с Люси соседки. Их комнаты были рядом на 2-м этаже, Нацу и Жерара тоже, только в конце коридора и напротив друг друга. У Люси был номер 103, у Эльзы 104, у Нацу 110, а у Жерара 120.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.