ID работы: 823819

Сладость тайн

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. Улица. Дневник. Вконтакте.

Настройки текста
Ну, как бы начать... В общем -то эта история ничем не примечательная. Все началось с того, что я завел дневник на одном из сайте. Просто я еще никогда не вел электронный дневник. Поэтому вот уже полчаса я сижу перед пустым экраном и думаю, то и дело собираясь что -то напечатать, но, подумав, что это очередная глупость, стираю первые три уже напечатанные буквы. В большой фарфоровой кружке уже остыл чай, который я, казалось бы, пять минут назад заварил себе и поставил рядом. Но ничего, холодный он еще вкуснее. Снова надоедливая прядь лезет в лицо, и я сдуваю ее, устало откидываясь на спинку стула. Шапка летит на пол, и под высокие потолки взлетает и рассеивается в пожелтевшей от времени штукатурке мой голос : - "Ооо да -а!!! Я гений! " Да, за компом я сижу только в джинсах, зимней толстовке, иногда даже застегнутой, и своей любимой, черной с белыми силуэтами кошек, пидорке. А еще я недавно проколол губу и сделал вторую дырку в ухе. Забыл представиться. Я Андрей. Андрей Рождественский. Простой пацан 15 лет, не слишком высокий и не слишком низкий. Ни веса своего, ни роста назвать не могу. Ну не баба я, чтобы на диетах сидеть и с весами дружить. А ростом как -то не интересовался. Правда, бабушка говорит, что я кожа -да кости. Но, по-моему, так все бабушки говорят. Сейчас май, и темнеет поздно. Но не смотря на это, за окнами уже мрак такой, что хоть глаза выколи, ничего не изменится, плюс недавно какое-то быдло разбило фонарь. Как оно умудрилось это сделать - уму не постижимо. Меня и мой рабочий стол освещают только одна настольная лампа и тускнеющий монитор, судя по всему, уже переходящий в режим ожидания. Делать нечего, и спать не хочется, в этой полутьме в голову лезут всякие наглые и очень назойливые мыслишки. Благо, мысли вроде " жизнь -скука, все тлен " и т.д. меня обходят стороной. Чтобы как-то скоротать время, я залез на свою страничку ВКонтакте. Может кто-то написал, а даже если нет, то можно посидеть в группах, послушать музыку и почитать новые рассказики. Страница грузится быстро. Как ни странно, интернет лучше всего работает ночью. Тут внимание моих глаз привлекает строка новостей. Первой новостью стала запись на стене одноклассника. " Который день нахожу в своей сумке шоколад, свой любимый. Молочный с орехами. Не знаю, кто это проявляет ко мне такой интерес и заботу, но огромное спасибо этому кому -то. ;) P.S. Я еще белый с миндалем люблю. На заметку. " Глаза уже несколько раз прочитали это сообщение на его странице, а губы сами собой расплылись в улыбке. Наверно, я дурак..при чем редкостный. Просто я влюблен, наверно, в самого брутального гомофоба в мире. Но это никак не мешает мне подсовывать шоколадки ему в сумку и наблюдать, как он радостно их находит. Я ничего не стал писать в комментариях и даже не поставил лайк. Не хочу палиться. Но теперь я знаю, какую шоколадку я завтра подкину ему между тетрадью по истории и алгеброй. Сворачиваю все окна, выключаю комп и лампу....пять минут сижу в полной темноте, улыбаясь своим мыслям, и только потом тихо встаю. Пройдя пару метров до кровати, падаю на нее и с улыбкой на лице закрываю глаза. Надо попытаться уснуть, а то завтра просыпать никак нельзя. Надо еще по дороге в универ заскочить в магазин и купить ему плитку белого шоколада, как любит, с миндалем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.