ID работы: 8241398

Азуми Хаяси, я люблю тебя!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новом городе.

Настройки текста
Кавасаки такой красивый город,мама! Мама Азуми:-Угу. Папа,а тебе нравится этот город? Папа Азуми:-Угу. Мысли Азуми:Ну как обычно,им всё равно... Кстати,давайте я раскажу о себе,я Азуми Хаяси,мне 15 лет буду учиться в старшей школе,в классе 1-A. Мою маму зовут Кимико,а папу Иори.Я родом с города Саппоро. Надеюсь я понравлюсь своим новым одноклассникам. СПУСТЯ 1 ДЕНЬ УТРО Ах,вот и утречко! Сегодня первый день в школе,я почему-то волнуюсь..Как-будто снова первый раз в школу,хахах! Азуми:-Доброе утро,мам,пап! И опять молчание... Азуми:Мам,хотябы скажи что на завтрак? Кимико (мама):-Не называй меня мамаой! Я много раз говорила! Кимико! Называй меня Кимико!!! Азуми:-Прости,ма... Кимико:-Я тебе,что сказала!? Азуми:-Ааа,прости... Иори (папа):-И меня пожалуйста не называй папой,хотябы при людях,мне позорно,что у меня такая отвратительная дочь. Азуми:-П-почему я отвратительна...? Иори:-Не смей задавать мне вопросов,тем более таких очевидных,каждому прохожему будет понятно,что ты отвратильная. Азуми:-Да? Иори:-Ты тупая!? Я тебе сказал тебе не задавать мне вопросов!!! Отец снова хотел меня ударить... Он уже замахнулся на меня,но я воскликнула: -Хватит! Не надо! Я поняла!!! Иори:-Вот и отлично. Уйди уже с глаз моих! Ну чтож,утро не задолось. Надеюсь в школе всё будет лучше. Ох,вот я и пришла в школу...Такая красивая..мне нравится,так теперь нужно найти свой класс! О,табличка 1-А...Кажется мой... Похоже я опоздала там идет урок.. Учитель:Девушка! Вы Азуми Хаяси? Азуми:-Да.. Учитель:-Чего стоишь? Проходи! Так ребята познокомтесь это наша новенькая,представся! Азуми:-Привет..Я Азуми Хаяси,мне 15 лет..Я родом с города Саппоро. Кто-то из присутствующих в классе:-Кратенько конечно...Но лично мне все равно как тебя зовут и откуда ты,хаха! Все смеялись..Что я сделала не так? Учитель:-Так Аяко помолчи! А ты Азуми содись рядом с Акио. 3 ряд 4 парта,возле окна. Азуми:-Хорошо. Простите учитель,а как вас зовут? Учитель:-Ой,прости! Совсем забыла представиться,я Аои Танака. Азуми:-Спасибо Мисс Аои. Учитель:-Так сейчас у нас будет урок Японского языка! Ну чтож приступим. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВСЕХ УРОКОВ Аяко (Однаклассница):-Эй,Азуми,подожди! Азуми:-М? Аяко:-Я Аяко. Азуми:-Приятно познокомиться,Аяко! Аяко:-Да,конечно...только мне противно.. Азуми:-Прости,что ты сказала? Аяко:-Нет,ничего,хихи. Азуми:-Противно значит...Тогда могла бы и не подходить... Аяко:-Ты что страх потеряла? Ты вообще знаешь с кем разговариваешь?! Азуми:-Да,знаю. С хамлом. Аяко:-Чего?! Ты попутала!? Азуми:-Нет,попутала ты,что подошла ко мне. Аяко:-Смотри какие мы смелые. Эй,Иоши иди сюда,тут просто одна... Иоши(одноклассник):-А,так эта та самая новенькая! Как тебя там,Азуми? Азуми:-Хах,здорово,у тебя есть мозги,я рада. Иоши:-Она слишком офигевшая! Можно я ее ударю?! Аяко:-Я тебя за этим и позвола. Азуми:-Чего...!? И тут кулак в живот....было больно...очень больно...после этого удара я около 5 минут лежала на полу,это действительно больно...После того как я встала,я пошла домой,храмая,с болью в животе,но дошла. Решила рассказать все родителям,но в ответ тишина...Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.