ID работы: 8241398

Азуми Хаяси, я люблю тебя!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не трогайте её!

Настройки текста
УТРО 12.03.19 Я думала,когда мы переедем в другой город всё изменится,но нет. Я мечтала,что отец перестанет поднимать на меня руку. Я мечтала о том,что я буду называть свою маму не по имени.Я мечтала...Ох уж,эти мечты... 10:30 В ШКОЛЕ Мисс Аои (Учитель):-Азуми,расскажи мне то,что я задавала надом. Азуми:-Вы задавали §19. Мисс Аои:-Ты выучила? Азуми:-Простите,я не смогла.. Мисс Аои:-И почему же,я надеюсь это уважительная причина!? Я хотела рассказать про Аяко и Иоши,но я заметила,что они смотрели на меня с таким ужастным взглядом... Я боялась,что Иоши снова побьёт меня.Думаю лучше промолчать. Мисс Аои:-Ну и?! Азуми:-Мне было плохо... Мисс Аои:-Ладно,садись. ПОСЛЕ УРОКОВ Аяко:-А ты молодец,что ничего не сказала,хахаха! Иоши:-Плохо тебе значит было..Я рад,хаха! Акио(одноклассник,про него немного написанно в описании фанфика):-Иоши,Аяко,может вы уже заткнётесь? Иоши:-Может заткнуться стоит тебе?! Аяко:-Акио...Какой ты нудный... Акио:-Отстаньте от неё. И не смейте трогать её! Аяко:-Пфф...Иоши,пошли. Иоши:-Бесишь... Аяко:-Ты афигел?! Иоши:-Да,не ты,тупая! Аяко:-Сам ты тупой! Акио:-Азуми с тобой всё впорядке? Азуми:-Да,спасибо.. Акио:-Я Акио Мори. Азуми:-Приятно познокомиться,Акио Акио:-Взаимно! Азуми:-Спасибо,что защитил... Акио:-Да,без проблем! Кстати,а почему тебе было плохо,это из-за них? Азуми:-Ну..эм... Акио:-Не бойся,я никому не скажу! Азуми:-Иоши сильно ударил меня по животу... Акио:-Иоши значит...Спасибо...пока! Азуми:-Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.