ID работы: 8241398

Азуми Хаяси, я люблю тебя!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой друг,верно?

Настройки текста
СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УТРО 16.03.19 Ну..новое утро...ничего нового. Пойду позавтракую,хотябы...если мама прикотовила завтрак. Азуми:-Доброе утро. Что на завтрак? Кимико(мама):-Сама что-нибудь сделай,мне некогда. Азуми:-Мм..Некогда... Кимико:-Я не пойму ты огрызаться тут будешь? Азуми:-Конечно нет,Кимико. Прости Кимико:-Поумнела. Наконец стала называть меня Кимико. Азуми:-Угу. Ну вот и приготовила я себе завтрак,пойду в школу. УРОК МАТЕМАТИКИ(ИЛИ КАК ТАМ В ЯПОНИИИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ) Как же скучно...Когда же звонок... СПУСТЯ 10 МИНУТ Ура,наконец-то звонок! ГДЕ-ТО НА ЗАДНИХ ПАРТАХ Акио:-Азуми! Иди сюда! Хм,интересно что понадобилось Акио..? Азуми:-Да,Акио? Акио:-Ну..я тут это...домашнюю работу не сделал,дай пожалуйста списать.. Азуми:-Да,конечно,подожди минуточку! Я быстро подбежала к своей парте,взяла листок с домашней работай и вернулась к парте Акио. Протянула ему листок и так получилось,что мы соприкаснулись руками..Странное чувство,но почему-то мне стало неловко и я быстро отдернула руку. Надо было видеть лицо Акио,видимо он вообще не понял,что произашло,это даже забавно,хех. ПОСЛЕ УРОКОВ Акио:Эй,Азуми! Подожди! Азуми:-М? Ты хотел что-то? Акио:-Ну,да..) Можешь пожалуйста обьяснить тему в домашней работе,я вообще ничего не понял! Азуми:-Хорошо,а когда? Может завтра в школе? Акио:-Нет,нужно сегодня! Забыла? Завтра контрольная по этой теме! Азуми:-Ах,точно..Прости.. Акио:-Хватит извиняться,из-за всякой мелочи,Азуми. Азуми:-Аа...Хорошо.. Акио:-Давай так,ты сегодня приходишь ко мне в 17:30? Адрес я тебе отправлю по номеру телефона,кстати скажи свой номер XD. Азуми:-Хорошо,я приду,а мой номер я сейчас напишу на листочке! В 17:30 Азуми:-Кимико я ухожу! Постораюсь вернуться по скорей! Кимико (мама):-Да можешь и вообще не возвращаться. Азуми:-Угу... Такс наверное это дом Акио...? Вроде адрес тот... Я подошла к двери дома и не решительно постучала в неё. Мне открыла мама Акио..Так неловко... Азуми:-Здравствуйте мисс,а можно Акио? И тут я слышу,как Акио кричит со 2-го этажа: Акио:-Мама! Это ко мне! Мама Акио:-Это твоя девушка? Азуми:-Что вы?! Нет! Акио:-Да,мам! Это моя девушка,просто она очень скромная~ Мама Акио:-Ох,у моего сына наконец-то появилась девушка! Как вас зовут мисс? Азуми:-Я Азуми... Мама Акио:-Красивое имя! Пойдемте чай попьём хоть! Акио:-Нет,нет! Азуми будет мне обьяснять тему по математике! Пошли Азуми! Мама Акио:-Какие они милые!♡ Азуми:-Это что сейчас было!? Акио:-Простиии,просто мама говорит,что буду впускать в дом только твою девушку,да глупо,но она очень мечтает,чтобы у меня была девушка... Азуми:-Неловко как-то... Акио:-Всё хорошо! Ты же мой друг? Азуми:-Да,конечно! Акио:-Ну что? Приступим к математике? Азуми:-Давай. ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ТЕМЫ АКИО Акио:Вау,как я сразу не догодался! Какой же я дурак! Азуми:-Ты не дурак,мне тоже иногда бывает что-то не понятно. Акио:-Спасибо,Азуми. И тут Акио крепко обнял меня. Я конечно понимаю,это по дружески,но почему мне так неловко!? Азуми:-Ну я наверное пойду домой! Акио:-Уже поздно,может тебя проводить? Азуми:-Нет,нет! Я сама! Акио:-Да,ладно тебе. Не смущайся. Азуми:-Пфф..очем ты я не смущена... Акио:-Ага,конечно,вся красная. Пошли помидорчик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.