ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
СССР погиб, все уже знали что старику осталось недолго, он выглядел совсем плохо в последние месяцы своей жизни, но все же его смерть потрясла его детей, в особенности Россию, он не смог пойти на похороны союза, он просто не мог видеть как его отца закапывают в землю вместе с частью души России, мишка не хотел жить, он начал резать себя и пытаться повеситься или выброситься из окна, но всегда что-то мешало… И вот наступил день знаний и Россия пошёл в школу, он не мог пропускать занятия, ведь школа была довольно элитной, но там в большинстве не было богачей, так как принимали туда только самых умных, а подкупить директора было невозможно.И в шутку эту школу прозвали училищем избранных, а её учеников соответственно- избранные. Про эту школу знали все, так что почти все хотели туда поступить, Россия был довольно усерден, так что приложив небольшие усилия он все же поступил туда.Но когда пробыл здесь год, он понял что зря это сделал, однако дело даже не в сложности обучения, а в том что все были зациклены лишь на учебе, так что друзей ни у кого не было.Мишка не хотел разочаровать отца, так что остался там.И вот первый урок, очередная писанина, это все стало похоже на день сурка, но вдруг в дверь постучали, вошла молодая девушка в берете, полосатой кофте и в черных брюках. —Здравствуйте, меня зовут Франция, кто-то из вас хотел бы стать учеником по обмену? —Никто конечно не стал тратить на этот бред своё время, но Раша сам не ожидая поднял руку. —Оу, если ты хочешь–тогда пойдем со мной! —Россия встал и подошёл к Франции, та взяла парня за руку и быстрым шагом отвела в какой-то кабинет. —Так давай подумаем куда тебя отправить.—сказала Франция смотря в какие-то бумаги. —Хммм, я знаю! —Сказала девушка и подскочила со стула, от чего РФ чуть не упал, девушка взяла бумагу из шкафа и протянула России, там были фото просто огромной школы явно очень элитной. —Ты поедешь туда! —Раша не стал перечить и просто ответил коротко: —Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.