ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Франция улыбнулась и сказала: —Вот и хорошо сейчас иди домой, а завтра встретился в аэропорту.Россия кивнул и вышел из кабинета. Вернувшись в свой класс, он оповестил учителя и взяв портфель со своими вещами, пошёл домой и по привычке постучал в дверь, но потом понял, что дома никого нет.В это время РФ вздохнул и сев на ступеньки стал искать в старом телефоне номер Украины и через минут пять, он все же его нашел и позвонил. —Ало Россия! У меня урок говори быстрее! —Мне нужны ключи, я могу прийти и взять у тебя? —Ладно! —девушка бросила трубку и Раша пошел к автобусной остановке. В отличие от школы Раши, до школы где училась Украина– идти около часа, но на автобусе можно за минут 20 добраться, в лучшем случае. Россия вошёл в автобус, он не был забит, но сесть было негде. Раша вытащил из кармана всю мелочь и дал кондуктору, РФ явно не повезло ведь оказалось, что водитель мечтал стать гонщиком, но не фортануло. Вообще покидало Рашку по салону автобуса, но к счастью без травм.Нет раша не был слабым, очень даже наоборот, он быстро бегал и легко справлялся с тяжестями, так как отец не давал просто отлёживать пятую точку своим детям и это явно пошло им все на пользу. Вот остановка раши, к его удивлению добрались они за 10 минут. Раша не бывал в школе младшей сестры, не приходилось, но всё же знал как туда добраться. И вот Федерация уже добрался ко входу школу и почти сразу его облепили девочки, что его очень удивило Рашу. Он не мог понять, что они говорят так-как галдели все сразу. И вот подошла Украина. —А ну-ка все отошли! —Никто не стал перечеть и покорно отошли. —А ты явно здесь авторитет.—Сказал с ухмылкой Федерация. —Заткнись и возьми ключи.—Девушка отдала ключи и ушла. Раша хотел сделать тоже самое, но его кто-то взял за руку. Это оказалась милая девушка с голубыми глазами и кукольным личиком. —Постой, не уходи. —Тебе что-то нужно? —Ты не мог бы мне помочь, ты выглядишь сильным.—Раша не был против помочь, так что согласился и та повела его в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.