ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Девушка завела рашу в класс, где стояло кучу парт в разброс. —Мне нужно составить их по рядам, но я даже одну подвинуть не могу…-сказала девушка .Раша без вопросов передвинул парты, ему просто было не сложно. Мишка уже собрался уходить, но его снова та остановила. —Тебе что-то еще нуж? —Не успев закончить фразу, губы Рашки заключили в поцелуй. Раша мягко говоря был в шоке и не мог пошевелиться, но все же придя в себя аккуратно отодвинул девушку и быстро ушёл. И как только пришёл на остановку понял, что денег у него не осталось. —БЛЯДЬ! —Вокруг никого не было так что Россия мог дать волю эмоциям. В итоге пришлось бедняге пиздовать хер знает сколько часов домой и куда.Вернулся парень уже к вечеру, где уже были все и стоял дикий гул.Раша открыл дверь и сразу в его объятья полетела маленькая Эстония.Россия поднял её и обнял сестру. —Почему ты так долго? —Не важно...—Мишка опустил Эстонию и та взяв брата за руку, повела на кухню. Все поздоровались с братом и сели есть за столом.Как не странно было тихо. Дети были приучены не говорить за столом и это наверное единственный момент когда в доме было тихо помимо ночи. РФ доел и быстро направился к своей комнате. Переодевшись он лёг на кровать, но заснуть у него не получилось. У него такое часто бывало, но он никогда не понимал почему. Но было как-то все равно. Посмотрев в окно он понял, что начался сильный дождь, а потом и гроза. Когда Раше было шесть, он всегда приходил к отцу во время грозы и засыпал с ним в обнимку.Мишка продолжал вспоминать все приятные моменты с союзом и заснул с хорошим настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.