ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Россия уже добрался до аэропорта и ждал Францию в назначенном месте. И вот наконец появилась Франция. —Здравствуй Россия. —Здравствуйте. —Так, пойдем встанем в очередь.—произнесла Француженка. Парень шёл за девушкой и вот они уже в очереди. Так-как школа оплачивает полёт, они летели в бизнес-классе, где были лишь они и компания из девушек —Ты в первый раз летишь? —спросила Франция —Да… —Волнуешься? —Нет.—Ответил парень сухо и кратко. Он уже сомневался в своем решении, вдруг его начнут унижать. —Ты всегда такой подавленный, почему? —Это не ваше дело. Россия не был из тех кто легко откроет душу почти незнакомому человеку.Даже если-бы они были знакомы много лет, Россия бы все равно не был бы искренен. —Ладно, пора садиться.—Двоя молча пошли в салон. Оказалось, что Россия сидел у окна, но не с Францией, а как раз с той компанией из трёх девушек.Пряма позади сидела француженка. Россия операясь локтём на окно, смотрел на облака.Девушки были слегка выпившими, так что стали задавать вопросы по типу «Ты откуда? Домой летишь? и т.д», Россия отвечал максимально сухо, чтоб показать что ему не хочется говорить.Парню повезло и от него быстро отстали.Полёт был длинным, так что Россия провалился в забытье. А когда проснулся первое что увидел, это лицо Франции с милой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.