ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      И вот Россия уже у дверей своей новой школы, и мягко говоря мишка был в шоке.Огромное белое здания больше похожее на замок, чем на школу, огромная территория с садом, фонтанами, футбольными и баскетбольными и т.д полями.Прилетел русский как раз к окончанию занятий и учеников не было, что обрадовало русского. Так как с кем-либо знакомиться он не хотел.Русский зашёл во внутрь шикарного здания.В нём почти не было ничего необычного, не считая дорогой техники. Например:вместо привычного для мишки расписания на листочке, оно было на огромном экране от чего русский немного подзавис, смотря на экран и не мог найти расписания своего класса.Сзади к нему подошли и положили руку на плечо. —Эй, чего стоишь? —Россия обернулся и увидел парня примерно его роста в чёрных джинсах, клетчатой рубашке с тёмно-русыми волосами. —Я просто не могу найти расписание класса.—Сказал русский довольно тихо. —А, так ты новенький? —Спросил парень с улыбкой. —Не совсем, я ученик по обмену.-ответил РФ. —Нечего себе это круто—сказал парень с искрой в глазах. Почему-то, русскому не было с ним в тягость говорить, даже приятно, из-за чего русский даже слегка улыбнулся. —Кстати, я Канада —Россия. —Приятно познакомиться.—Так бы и продолжился их беззаботный разговор, если бы не ещё один главный герой истории. (интересно кто это: D) Подошёл парень в черной футболке, рваных джинсах с цепью у пояса, браслетами на руках и с блондинистыми волосами слегка блестящих на ярком солнце. —Хей Канада, кого ты тут подцепил? —Не неси чушь, Америка.Американец подошел ближе к мишке и поднял голову русского, взяв того за подбородок. —А он милашка, раз он не твой заберу себе. (время пояснений: D) Америка известный ловелас в школе, одно из его хобби-это влюблять в себя наивных девушек и парней, а потом бросать как ненужную вещь.Но даже не смотря на столь отвратное хобби, он никогда не трогал тех кто уже в отношениях, особенно с его братом. За редким исключением. Канада понял к чему всё идет, так что схватил брата за шиворот и потащил к выходу напоследок лишь крикнув: —Пока Россия! — Ну, а американец в свою очередь посмотрел на Россию пошлой улыбкой, от чего даже казалось бы бесстрашный Росс испугался, но всё же спустя минуту тот вспомнил свою основную миссию и принялся искать расписание. И у него это получилось и ему осталось сходить в библиотеку за учебниками. Что было не просто, так как у него даже догадок не было где она.Школа была действительно большой, в общем, отправилась наша Даша Путешественница в поиски приключений и даже спустя 20 минут, он не смог найти библиотеку. Но тут ему повезло и он увидел парня с чёрными волосами, с черной рубашке, брюках и очках, а сам тот был с азиатской внешностью. —Ты чего по всей школе бегаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.