ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Был уже поздний вечер и Россия спокойно спал, пока не услышал странный звук и ему сразу в голову пришла мысль о том, что Эстония снова проснулась.С трудом встав, тот пошел на звук. Включив свет он увидел кота. Будучи еще не полностью проснувшимся, он просто стоял и пялился на красивого черного кота с горящими зелеными глазами, а придя в себя тот понял, что кот не мог пробраться к нему, так как жил русский далеко не на первом этаже. Тут в дверь постучали и взяв кота на руки чтобы тот не шарился, пошел открывать дверь. Там стоял маленький худой мальчик, которого РФ даже не сразу заметил, так как тот ему был чуть ли не по колено.Сев на корточки РФ спросил: —Мальчик, ты что тут так поздно делаешь? В свою очередь мальчик немного помявшись ответил. —У меня котик из окна вылез и к вам зашел… —А почему родителей не попросил сходить? —Они еще на работе. —А во сколько они вернуться? —Утром. Первое что пришло в голову России это слова-ирады, но прервал его размышления– урчащий живот мальчика. —Ты хочешь кушать? В ответ мальчик лишь смущенно кивнул —Заходи, ты любишь блины? —Да! И быстро зашел русский в квартиру, пригласив к себе того мальца, закрыл дверь и пошёл на кухню.Отпустив кота, Росс начал готовить. —И неужели ты всю ночь один? —Нет, с сестрой, но сегодня она ушла и не знаю когда вернется. —Тебя так часто оставляют? —Да, меня отвозят в школу, а когда прихожу домой, я сам жду сестру, а потом мы кушаем. Но сегодня она не пришла. —А сколько сестре лет? Мальчик встал на носочки и вытянул руки вверх. —Она во-о-от такая. Федерация усмехнулся и подумал, что этот мальчик чем-то похож на Эстонию.Приготовив блины и поставив тарелку Россия позвал мальчонку к столу и тот начал с аппетитом есть. —Воу, ты готовишь лучше чем сестренка. Россия не знал как на это реагировать, так что просто улыбнулся и как только мальчик доел, Россия сказал —Ладно, пошли, я провожу тебя до дома, вдруг твоя сестра уже вернулась. —Хорошо.—Мальчик встал, и подошел к русскому, взяв его за руку и сказал.—А ты посмотришь мои игрушки? —Хорошо.—Они дошли до квартиры мальчика которая была пряма над квартирой русского.Мальчуга постучал в дверь и ему открыла заплаканная девушка. —Сестренка, что случилось?! —Боже, ты в порядке! -сказав это девушка встала на колени и обняла мальчика. —Прости, что пришла так поздно! —девушка встала вытерла слезы.—Он был с вами? —Да, он пришел за котом, никого не было тогда, он был голодный и я покормил его. —Спасибо вам большое и простите за неудобства. —Ничего, я привык, у меня кстати тоже есть младшие сёстры так что мне не сложно. —Ясно, ладно пошли домой, я уложу тебя спать.—Сказала девушка брату и попыталась взять мальчика за руку, но тот схватился за ногу русского. —Сначала мы посмотрим мои игрушки! —девушка была в растерянности, но Россия сев на корточки, сказал: —Уже очень поздно, завтра я приду к тебе сразу после школы запомни это и жди меня. —Ну ладно…—Сказал мальчик и ушел с сестрой в квартиру, а РФ вернулся к себе и уснул в хорошем настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.