ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
И вот он первый день школы. Встал Федерация за два часа до занятий, но что-то готовить ему было лень. Так что он решил купить что-то в ближайшим круглосуточном магазине.Судя по тому как были одеты те, кого встретил Россия, формы в школе не было, что не могло не радовать.Так что он просто одел футболку и черные джинсы и сразу взяв портфель, купил по дороге в магазине булочку и решил прогуляться. Он бродил и пришел к небольшому парку и сев на лавочку, стал любоваться природой, но продлилось это не долго. Ему позвонил казах. —Привет, ну что как дела?  —Привет, нормально —Ты уже был в школе?  —Ну да, вчера зашел, но на уроках еще не был. —И как школа? —Блин, такое чувство что это не школа, а замок. Казах продолжил расспрашивать про все подряд, а Россия отвечал коротко. Так что через 15 минут от него все же отстали и ни что не могло нарушить тишину, которую Росс так любил.Он расслабился и уснул, проснулся он сначала не понимая что происходит, но когда осознал наступила паника. К его счастью было еще 15 минут до начала уроков, и тот побежал в школу. И так как вчера прошел всю школу, довольно быстро нашел кабинет и как только он вошел прозвенел звонок, а учительница не сразу поняла что Россия тут вообще забыл, но потом вспомнила про программу обмена учеников. —А, ты ученик по обмену, садись за предпоследнюю парту. Россия спокойно сел и достал учебник и тетради и все остальное, все было бы гладко если бы через 15 минут после начала урока не заявился Америка.  —Простите за опоздание.—Сказала он это со страной улыбкой. учительница явно заволновалась и с легкой дрожью в голосе сказала. —Ты больше не должен опаздывать. —Да ладно тебе Наташа, мы же это замнем, верно? — В ответ учитель лишь сказала сесть и тут бы все представления кончилось. Но Россия был замечен и американец также пошло улыбнулся как в прошлый раз от чего у русского пробежали мурашки по коже. —Хеей, может ко мне сядешь? —Отвали идиот. Все в классе немного прифигели, а америкашка явно был чем-то вроде местного авторитета. —А ты дерзкий. На это русский просто продолжил писать в тетрадь тему. Все ожидали того что русский сейчас получит по лицу и начнется драка, но вместо этого Америка взял Россию за футболку притянул в себе и поцеловал. В шоке были все, и учитель, и ученики и сам русский. Но опомнившись укусил язык наглово американца, и вдобавок дал кулаком по лицу от чего тот упал. —FUCK! Все что смогла сказать учительница это.—Оба к директору!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.