ID работы: 8252240

Интуиция бывает разная.

Джен
PG-13
В процессе
540
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 71 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      За окном началась самая настоящая буря, а пробирающий до костей ветер старался сбить с ног не один десяток людей. Редкие прохожие старались побыстрее справиться с препятствиями, которые им предоставила матушка природа, и оказаться в своем доме с теплым чаем за просмотром очередного сериала. И лишь я, как самое тупое существо на земле, решила пойти в столь «хорошую» погоду в магазин. А с моей удачей споткнуться об камушек и проехаться по всей дороге своим лицом проще простого. Не смотря на все предостережения шестого чувства и здравого смысла, я собралась с волей и вышла из-за двери.       Но видимо старушка Судьба была против моих планов на вкусный ужин и решила задействовать страшную силу—мою удачливость. Выходя из подъезда я не заметила лежавший посредине дороги камень, угадайте что? Верно, я споткнулась и полетела вниз лицом, тем самым поцеловавшись с дорогой в засос. Последнее, что мой мозг запомнил, это то, что мой страстный поцелуй с асфальтом был прерван ударом чего-то твёрдого об мой затылок.

***

      — То есть я буду ангелом-хранителем?       — Ни в коем случае! Меня же из-за такого начальство с работы попрет, — возмущено встряхнул крыльями ангел, тут же из подушки он вытянул две фотографии, — Выбирай из этих красавцев себе подопечного на неопределенный срок.       На первой фотографии был подросток с творческим беспорядком на голове. А на второй был чувак с... енотом на голове? Ладно и не такое бывает в этом мире.       — Ну, допустим его, — кивнула головой на лохматика.       — А я то думал этого алкаша выберешь, — недовольно цыкнул он, явно что-то недоговаривает, белокурая курица, — так, твоя задача присматривать и всецело подсказывать и помогать этому парню. То есть ты будешь интуицией. Подписывай здесь и сваливай на свою временную работу.       В руках появилось перо и чернила, не долго думая я макнула перо и подписалась. Свиток сразу же пропал в белом свете, а мне осталось лишь удивленно смотреть в то место где была бумажка со сделкой. Тут же сообразив я спросила:       — Эй, а где мое руководство «Как быть интуицией для чайников»?!       — Говорить с ним можешь мысленно, с другим на практике разберешся. Одним словом ты квартирантка у него в теле, платишь на славу выполненной работой. — щелкнул пальцами крылатый, и в стене появилась большая золотая дверь. — Удачи, и пусть Бог пребудет с тобой! — в молитвенном жесте сложил руки он и дал мне пинок в спину, отчего я улетела в открывшуюся передо мной дверь.

***

      — Кто ты? И почему ты в моей голове? — Звонко воскликнул худощавый подросток, ошарашенно смотря на свое отражение. Я бы не лучше отреагировала, конечно если у тебя в друг из не откуда в голове появляется женский голос который сказал что-то наподобии: «Прием, меня слышно?», как думаете начинать паниковать..? Я, например, думаю что надо бить во все колокола.       Итак, я твоя интуиция на неопределенное время, меня зовут Лика, а тебя Савада Тсунаеши… Прошу не рассказывать обо мне каждому встречному и поперечному, иначе вместо интуиции у тебя будет марафон невероятных песен в моем исполнении двадцать четыре на семь.       У него видимо разрыв шаблона, конечно не каждый день голос в голове заявляет, что он его интуиция на время. Больше напоминает какую-то странную передачу. Разъясню-ка я еще раз, а то еще подумает, что крышей поехал.       Давай делаем второй заход. Я твоя интуиция, когда мой срок работы закончится, твоя вернется на место. И общаться мы можем мысленно, по-твоему будет не странно, если парень будет сам собой в голос разговаривать?       Парню лишь осталось заморожено кивнуть и начинать удивляться. Кто же знал, что тот удар мячом в головешку подселит к нему просто невероятную меня в виде интуиции.       Начинаем небольшой опрос! Я же должна знать что-то о тебе? Должна, так начнем с простого…       Спустя некоторое время.       Ну ладно, скажи мне, Тсуна, а человек, который тебе нравится, у тебя есть?       «Да, есть» — неужели? Ты не настолько никчемный пень чтобы завести вторую половинку!?       Ну хоть в чем то ты не безнадежен! И на какой вы стадии отношений?       «Живем на одной планете» — со вздохом ответил Еши.       Стоп. Что он сказал? Когда смысл слов дошел, я поняла на какую тупую сделку согласилась. Мой крик отчаяния наверное слышали даже черти в аду. Ангел-хранитель точно хотел надо мной поиздеваться. Ну, как можно быть настолько… Безнадежным, а..? Лучше бы выбрала того алкаша с енотом на голове.       «Лика-сан, с вами все в порядке?» — обеспокоено спросил мой подопечный. Вот думаю, сказать правду или не много приврать?       Лучше не бывает. Проехали, давай дальше, какая у тебя любимая еда..?

***

      Тсунаеши, да не парься ты так… Ты всего лишь признался в любви. Ну, и что что ты был в трусах. Может она любит оригинальных парней, с чувством юмора..?       Целый месяц я почти ничего не делала, только подсказывала где (возможно) правильный ответ, кричала чуть ли не благим матом о опасности в виде мяча или подножки, но мое счастье было прервано. И нарушителем моего спокойствия как интуиции, стал мать его, телепузик. Конечно у всего есть двойное дно! Здесь у дна конца не видно нигде, потому что у этого ребенка с собой несколько Титаников с проблемами, причем наших с Савадой. Чего стоит одна новость, что он киллер. Видимо, в мафии серьезный недобор, раз уж берут телепузиков. Хотя мое чутье (ахаха, у интуиции есть интуиция) говорит что он не маленький ребёнок. А еще бонусом-плюсом оказывается что Савада наследник некой мафиозной семьи в десятом поколении.       Я уже вижу Тсуну с пистолетом, в дорогом костюме и да еще в такой шляпе как у карапуза. Ах, да, нам еще нужен взрыв за спиной, чтобы точно прокатило.

***

      Я даже знаю какая бы была реклама, если бы ты стал парикмахером: Эксклюзивная стрижка от Десятого главы Мафии. Недорого-недолго. Лысина блестит и сверкает.       «Лика, не издевайся» — захныкал Еши, обращаясь ко мне.       А твоя любовь всей жизни смотрит на тебя и улыбается.       «Где.?!» — тут же оживился он и начал крутить головой вперед назад в поисках Сасагавы.       Ах, любовь морковь, а мне остаётся жить в его голове и следить за этой Санта-барбарой на минималках. Но тут же на глаза попался… Как его имя? Не важно, но лысина сверкает-то так красиво.       Вот так и рождаются легенды. Так появился Ванпанчмен.

***

      Морда кирпичем. Хотя великого и бесстрашного демона Намимори он вряд ли переплюнет.       «Действительно, Хибари-сан очень жуткий» — кажется у него по спине прошелся холодок, но спустя мгновение на лице расплылась улыбка умалишенного, — «А сегодня...»       Опять начинает заливать хвалебные оды этой Киоко. Не завидую я ей, с таким мужем или возлюбленным это уже страшно. В голове послышался звонок, ех, опять что-то случится с нами.       Эээ..? Савада, чую этот гангстер нам что-то сделает. Будь осторожен.       Ну, почему ты не сразу заметил… Если у тебя в голове такая крутая квартирантка, как я, это не значит, что надо расслабляться. Но мой крик души не будет услышан, уж лучше буду ему петь песни.       А ведь не прогадала. Но чем ему парта не угодила?!

***

      Меня одну смущает, что ты сейчас в одних в трусах и перед тобой чуть ли не кланяется… А, уже, так вот не думаешь, что это немного странно?       «Что мне делать..!? И как такое случилось» — схватился за голову кареглазый.       Ну, знаешь, не все так плохо… У тебя появился вечный прораб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.