ID работы: 8252240

Интуиция бывает разная.

Джен
PG-13
В процессе
540
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 71 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Савада, он собирается прыгать. Что будешь делать?       «Сначала в туалет» — пропищал он.       Какой туалет? Ты у нас собираешь покемонов ( па: читайте прорабов)? Собираешь! Иди, это редкий вид «суицид от хорошей жизни».

***

      Тсуна, только не иди к нему в трусах, подойди и интеллигентно попроси у него не прыгать.       Ну, вот не понимаю я… Где мой попкорн, когда он так нужен. Ах, да...       Вот не пойму, где Хибари? Он бы не позволил сбросится, он бы забил до смерти, а потом сам сбросил.

***

      Слушая монолог Тсуны, который распинался перед Ямамото, я пыталась подавить в себе смешки. Конечно, такая драматичная сцена, но мой смех меняет все на дешевую мелодраму с элементами юмора и трусами. Наверное, только для Савады, вон какую гримасу состроил. Для других (я на это надеюсь!) она все же имеет хотя бы немного трагических элементов.       Ты, это, лицу придай больше боли, чтобы поверили.

***

      Я думаю, что это не очень хорошая идея…       — До скорого!       — Постой, Тсуна!       Он, наверное, хотел сказать, давай умрем вместе.       Не успела я тявкнуть, как эти две птицы решили испытать свои крылья и полетать лицом вниз. А я на себе знаю настолько страстные поцелуи с землей получаются. Единственное, о чем я решила спросить своего подопечного, это:       Кто такие хрупкие заборы делает!?

***

      После самого приятного полета в моей жизни и, конечно, в жизни Савады, Ямамото, выдал самую невероятную фразу, от которой у меня начался непрерывный смех:       — Тсуна! Ты невероятен!       Поздравляю, у тебя появился новый прораб!

***

      К нам сейчас в окно залетит корова.       «Лика, не могла бы ты говорить не загадками. Какие коровы?» — тяжело вздохнул Тсуна.       Я и на то интуиция, чтобы говорить загадками.

***

      — Умри, Реборн!       Ну, вот тебе афро-американская корова и через окно к нам попала, а ты возмущался.       Тсуна удивленно уставился в окно. И начал что-то тараторить Реборну о коровах, а он просто игнорировал его рассказ. Ничего себе выдержка.       Да не пытайся ты, не обратит внимания он на твои жалкие потуги сказать, что там в окне ребёнок.

***

      Ну, все почти как я думала, взрыв есть, только дорогой костюм и шляпа не на Тсуне, а на Реборне, который сидит и преспокойно ест еду.       — Маман, я хочу еще.       Вот, такая у нас разнообразная семья. Савада, да чего ты так расстроился? Скажи спасибо, что хоть не голый бегаешь, по крайней мере сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.