ID работы: 8252240

Интуиция бывает разная.

Джен
PG-13
В процессе
540
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 71 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Эээ?! — удивленно воскликнул Савада.       Ну, что ты так кричишь? Что-нибудь случилось, верно? Давай кались, интересно же!       — Здесь свадебное приглашение... Реборн и Бьянки женятся, не могу поверить! — бормотал себе под нос Тсуна.       Серьезно? А сам Реборн в курсе?

***

      «Хм… Всё хотят быть июньской невестой, надо это запомнить», — бормотал Тсуна, мимо проходящая Нана мило улыбнулась, смотря на него.       Знаешь, мне сейчас показалось, будто твоя мама прочитала твои мысли, думаю, неспроста она так загадочно улыбается.       «Лика, ну мои мысли можешь читать только ты...» — неуверенно сказал он.       — Следующая дверь в комнату Реборна. Хочешь взглянуть на него?       — Да, — ответил Тсуна и пошёл к указанной двери, открывая её.       Я думаю, это не Реборн, а кукла. Не может он без того, чтобы тебя ударить или сказать своё любимое: «Никчемный ученик!».       «Он бы не сбежал с собственной свадьбы, точнее я так думаю», — сказал Тсуна и уже начал тянуться к руке.       Давай, давай, вперёд, посмотрим, как со мной спорить! Если я буду права, ты остаешься без меня до конца этой свадьбы!       Савада лишь пожал плечами, соглашаясь, начав поздравлять «счастливого» жениха, он сначала не заметил, что держит у себя оторванную руку.       В этот момент зашел Дино, а Тсуна начал щебетать о Реборне.       — О, я знаю. Потому что это кукла, — спокойно сказал Каваллоне.       Ну, что съел? Кукла, а не Реборн!

***

      Савада, я конечно не очень-то и уверена… Но сейчас ты станешь настоящим ловцом покемонов.       «Лика, опять твои шуточки! Ты меня оставила на целую свадьбу Реборна и Бьянки, так что пожалуйста, не говори загадками», — проныл он.       Ты так говоришь, будто там было стадо медведей, которые танцевали вальс… Нет, не говори, а то, возможно, там было что-то похуже этого. Уж лучше я буду спать спокойно.       Я ещё долго бормотала Саваде о танцующих самбу медведях, но тот посчитал лучше меня не слушать и продолжил свой путь под мои догадки о свадьбе.       — Добрый день, десятый. Я из семьи Вонгола, специализируюсь на изобретении оружия. Меня зовут Джаннини.       А я то думала, что за опасность мне в висках стучит...       — Ещё один ненормальный! — воскликнул придавленный Тсуна.       Ты читаешь мои мысли, Савада.

***

      Так, Савада, нам пора валить из этого дурдома.       «Лика, ты права как никогда», — сказал Савада, растекаясь лужицей по полу.       — Десятый, с вами всё хорошо? — взволнованно спросил Гокудера, подбегая своему обожаемому боссу.       Хаято, разве ты не видишь, он готов покорять моря и океаны!

***

      Опять ты не в курсе дел, а ведь живешь же в Намимори, нельзя так…       — Не соглашайся с ней. К тому же, это совсем меня не касается! Это драки между гангстерами! — опять не слушает меня, а потом еще возмущается...       «Лика, ты что-то говорила?» — тут же переспросил Савада.       Я уверена эти нападения связаны с мафией. Вот твой зуб даю Тсуна.

***

      — Это члены дисциплинарного комитета! Они тоже… — начал говорить Савада, но я решила его перебить.       Фанаты Элвиса Пресли. А Хибари самый отбитый из них.       «Лика, хватит, а если тебя Хибари-сан услышит!» — крикнул на меня Савада.       Ты что, совсем крышей поехал? Меня слышать можешь только ты!

***

      — Зачем ты забрался на дымоход бани? — в палату вбежала взволнованная Киоко, а в голове у Тсуны вбежало стадо умирающих и ржущих коней.       Кто может поверить в такое? Видимо только Киоко, Савада нам нужна такая жена! Какую-то придумаем небылицу, и она поверит...       «Что за фигню он ей сказал?!» — удивился Тсуна.       Действительно! Нет бы: упал с лестницы, ударился пять раз об перила и пять о ступени. Это круче, и проверено тобой.

***

      — Хибари-сан разберется с врагом! — радостно воскликнул Тсуна.       Ты походу вместе с Рехеем в дымоход лез. Ударь его, Реборн.       — Хибари-сан непобедим!!! Мы можем расслабиться! — присоединился к Саваде какой-то парень.       Савада, ты с кем вообще общаешься, или у вас в школе всё на голову больные?!       — Даже учась в школе, он велик! — продолжал свою речь Тсуна.       Выносите этого идиота, Хару всё-таки заразна…       — Мы оставим всё на него! Он Бог! Он Хибари-сама! — не отставал от него и этот парень.       Он Бог! Он Хибари! Стройте храм, ребята, и начинайте подношения! В этом городе всё настолько пришибленные на голову..?

***

      — Причина этих драк…       Знаешь, Савада, кажется мне, что твой репетитор подрабатывал на телевидение. Ведь только там делают такие паузы.       — Это ты Тсуна, — все-таки решил дать ответ он.       Реборн, ты это по зубам определил? Я тоже так хочу уметь!

***

      Тебя сейчас поймают три идиота, уворачивайся!       «Прошлый раз ты говорила, что я был ловцом покемонов, но я не стал им. Не думаю, что меня поймают в сеть...» — договорить ему не дали, на него летела сетка. — «Меня… меня поймали!!» — удивленно воскликнул он.       — Тсуна в безопасности! — радостно воскликнула Хару.       — Что вы делаете?! — воскликнул Тсуна.       А потом говоришь, что я тебя не предупреждаю, плохой, плохой, Савада.       — Я слышала, на многих учеников школы Тсуны напали и что это становится опасным, — вещала улыбающаяся девушка, — Я решила, если мы атакуем раньше, чем злодеи, ты будешь спасен.       Мне нравится логика Хару. Савада, а как насчет двух браков?

***

      — Гокудера-кун!       Хаято походу на травку перешел, смотри какое у него лицо.       «Нельзя так говорить, Лика», — ворчал Савада.       Ты на меня ещё пальцем помаши.       — Босс!! — удивленно крикнул Гокудера, — почему вы здесь?!       Тсуна, ты бегаешь, беспокоишься за него, а он тут сидит и курит себе. Небось и с голубями успел словами перекинутся.

***

      «Если я не убегу… То умру», — лепетал парень мне о своей смерти.       И тут я заметила одну важную деталь… Ну, и где же полиция, когда она так нужна? Извращенцев в трусах ловит?       «У меня ноги свело… Я не могу двинуться...», — продолжал разводить сырость Савада.       Получается, если бы у тебя ногу не свело, ты бы сбежал и бросил свою правую руку? Знаешь, напрягает в тебе эта черта, или трусы тебе уверенности придают?

***

      — Да, нет… Я просто внезапно осознал, какой замечательный забор! — начал активно жестикулировать руками Хаято.       Самый прекрасный забор в мире! Тсуна, ты не пугайся, если в один прекрасный момент Гокудера придет простить руку и сердце у забора, или, что у них там...       — Если ты волнуешься из-за Бьянки, то всё в порядке. Мы уговорили Бьянки закрыть часть лица. Это же по причине твоей болезни, да?       — Ээ, правда? — радостно сказал любитель заборов.       Ну, думаю не всё так просто и она выберет что-то экзотическое.       «Ну и что она могла такого надеть..?» — сказал Савада.       Костюм белки. Видимо надеть солнцезащитные очки не судьба.       На пороге дома стояла белка-мутант. При чём очень пафосная белка-мутант.

***

      Здравствуй, красная шапочка, я тебя нашел.       Прокомментировала я происходящее в яме. Вот интересно кто же победит..? По закону жанра, это должен быть Ямамото.       «Ты о чём?» — не понял штуки Тсуна.       Знаешь, есть сказка, красная шапочка называется, так вот Ямамото — это она, а парень, что со шрамом, — волк.

***

      Савада, я походу дымоход бани нашла...       «Хватит говорить загадками!» — возмутился парень.       Ну, я решила немного подумать. И выходит, что эта горилла из ямы имеет кличку - дымоход.       «Это ещё почему?»       Этот парень и напал на Реохея! Выходит то, что он дымоход, сложно сложить два и два?

***

      Пока мы с Тсуной разговаривали о проблемах дымоходов и красных шапочек, Реборн решил сделать из рыбы птицу.       Кажись у телепузика тогда в голове было: вперёд Тсуна, а я сверху понаблюдаю.       Эй, Тсуна! Ну, как услуги Авиареборн?       «Лика, сейчас не до шуток», — проныл Савада.

***

      Смотря, как достаточно массивный камешек летит в яму к опоссуму по кличке «дымоход», моя душа никак не могла нарадоваться.       Бьянки красава!       «Она чертовски страшная!» — сказал Савада.       Я не виновата, что всё твое окружение на голову пришибленное?

***

      Какая милая девушка. Ну, разве взгляд стремноват.       «Лика, ты в этом уверена? Мне кажется она тоже в этой банде… » — лепетал Савада.       Посуди сам, это она нас атаковала, так что...       «Подожди, и её ты назвала миленькой?!» — удивленно воскликнул парень.       На вид, да.

***

      В итоге Бьянки победила эту пришибленную музыкантку.       «А ты её называла милой», — вздохнул парень.       Знаешь, Савада, у нас вместо неё какой-то дед. Лучше она, чем он.

***

      — Стена стала монитором!! Почему на экране Хару и Киёко-чан!?       Тсуна, это проектор...       «Да..?» — неуверенно сказал Савада.

***

      — Это безумие… — сказал Ямамото с серьезным выражением лица.       — Я не могу сделать этого!       Пока эти двое не могли решиться, я очень усердно думала. Вот например, как выбраться из сознания Тсуны и ударить его?       Но пока два чайника продолжали отнекиватся, Бьянки решила сделать свой ход.       Вот у кого тут стальные яйца, стало понятно. И кто из вас мужик, а?

***

      Ну и куда тебя несёт?       «Я видел Футу, думаю он где-то в этом лесу» — сказал Савада, оглядываясь в поисках пропажи.       Но вместо Футы Тсуна нашёл парня с ананасом на голове.       Пока я пыталась доказать Тсуне, что ему не стоит доверять, они начали говорить о спасение бедных школьников.       Тсуна, ты идиот, ну вот скажи какой нормальный похититель отпустит свою жертву? В туалет под дерево справить нужду, да?

***

      Савада… С каких пор у тебя в режиме трусов отключается всё!? Ладно режим самосохранения, но я..?       «Лика, ну хватит. У Реборна надо спросить...»       Не смей ему это говорить! И ты как бы стоишь в трусах, на улице, тебе бы одеться.

***

      «Огромное спасибо Бьянки за запасную одежду».       Ты у нас такой стеснительный, не можешь в голос сказать... Да, кстати, я тут заметила, вы вместе на районную гопоту смахиваете.       «Тебе легко говорить. А ведь я ещё чертовски нервничаю!!» — толковал мне Тсуна, точнее пытался это делать.       Не боись, прорвемся.       «Когда ты это говоришь, то мне становится не по себе», — пискнул он.

***

      «Эээ, теперь я ещё сильнее нервничаю», — поник Тсуна.       Почему?       Мой вопрос он либо не услышал, либо же он просто не хочет отвечать.       Несколько минут скитаний по заброшенному зданию, и они находят запасную лестницу. Причём в очень хорошем состоянии по сравнению с предыдущими.       Такая ровная, в идеальном состоянии лестница, подозрительно! Залезете, а там кто-нибудь с дубиной у входа, и бац, вы в отключке!       «Знаешь, ты это говоришь с таким радостным голосом, как будто этого ждешь», — подал голос Савада.

***

      — Я очень счастлив встретить тебя снова, — знакомый голосок...       — Ааа!! — удивленно воскликнул Савада.       Вот и встретились два одиночества. Кхе, прости, не удержалась. Ну вот и твой знакомый ананас, а я говорила, не доверяй ему, а, ты как всегда, не послушал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.