ID работы: 8252240

Интуиция бывает разная.

Джен
PG-13
В процессе
540
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 71 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Наконец-то, конец учебного дня. Чтобы дома поделать?       А мне вот кажется, что дома тебя ждет подарок. Не очень приятный.       «Ой, Лика, опять ты о своем, все же отлично, никаких тренировок в стиле Вонголы, тишь да благодать!»       Я тебе говорю, что не все так хорошо, как ты думаешь!       «И что на этот раз?»       Заткнись, дурья башка! Послушай меня, я твоя интуиция, около твоего дома стайка мафиози!       Пропустив мои слова, Савада продолжил путь в сопровождение моего недовольного сопения. Дойдя к дому, он удивленно застыл, смотря на большое количество людей в черных костюмах, и обреченно спросил:       «Лика, напомни почему я тебя не слушаю?»       В ответ он получил недовольное бухтение.

***

      — В ванной! Там в ванной!!!       Это у вас семейное? А, не важно. В ванной черепаха-переросток, если что.       «Спасибо что-ли...»— неуверенно пробормотал мне Савада.       Ничего себе, ты меня послушал!

***

      Савада лови лицом хамелеона, если хочешь, чтобы от твоего дома осталось хотя бы кухня!       «Почему именно кухня, а не моя комната?!» — возмущение крикнул он.       Потому что в кухне можно поесть!       Но мое откровение было прервано тем, что он все же словил Леона лицом и превратился в… Ромарио? Хотя то, что меня еще больше беспокоило:       Что еще за «плюм»?

***

      Угадай, что в тебя летит?       «Лика! Хватит, так шутить! Ты же моя интуиция, помогай мне!»       Ой, да что ты? Здесь ты должен ругать реакцию, она тебя и подвела. Хотя, я тебя прекрасно понимаю, сама ловила всевозможные и не только мячи на физкультуре.       — Десятый, ты в порядке?! — обеспокоенно крикнул Гокудера.       Нет, он живой, даже не поранился… Носокровь?       — Я… Я в норме.       Тсуна, что ты там такого интересного увидел, что аж кровь из носа потекла?

***

      — Суммарные способности Тсуна-ни… На последнем месте.       «Что это?»       Савада, это ребенок. Или ты уже не различаешь людей с предметами?       «Кто это ребенок?»       Как на меня, очень милый и умный ребенок. Который зовет тебя с приставкой «ни». И да, он определил твои способности в некий топ, где ты между прочем, на последнем месте.       «Может у меня что-то с глазами?»       Савада, твои болезни с глазами часом не передаются мне, то есть интуиции? А, то как-то не по себе… Смотри какую абракадабру сделал! Из ниоткуда он вынул огромную книгу!       «Лика, он не из цирка, чтобы фокусы показывать!»       А ты уверен? Ты же наследник мафиозной семьи, или он лысый, что не может быть из цирка?

***

      Ей, Савад, если у него такие точные ранги, спроси о лучших советчиках!       Сделав мою просьбу, я и он ожидающе смотрели на Футу. Удивлена что Тсуне это тоже интересно, интересно почему же...       Я на третьем месте? Круто, я думала, что буду как и ты на последнем!..       «Лика..!»

***

      — Начнем с любовных рангов Тсуны-ни.       О-хо-хо, а мне старухе-интуиции интересно, кто же его любовь всей жизни!       — На первом месте…       И кто?..       — Леон!       Интересно, какие у вас будут детки?! Красавицы труселя и красавчики варежки?       «Может, я неосознанно люблю Леона..?»       Да! Это была любовь с первого взгляда! А какой же будет супружеский подарок?       «Я сам себя не понимаю.»       Серьезно? А кто мне рассказывал, что он все хорошо понимает и без меня?

***

      — Зоопарк?       — Я все уже организовал, — сказал Реборн.       — Я благодарен тебе, но почему именно зоопарк?..       Зачем зоопарк? Тебе домашнего не хватает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.