ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Девочка со светло-коричневыми, местами покрашенными в зелёный цвет, волосами вдыхает очередную дозу никотина. Последнюю…

POV Чеён

Отобрав с пальцев Суён сигарету, я села возле неё и вдавила сигарету в пол. Это наше раздавленное, никому не нужное, никому не интересное состояние… — Не кури, это рак, — выбросив сигарету куда-то вдаль, повернулась в сторону сестрёнки. Смотрю на неё и вспоминаю маленькую Чеён: такие же волосы, которые покрасила, чтобы кому-то доказать свою вольность действий; такой же рвущийся характер, который все так и хотят усмирить. Такая же свобода. Которой нет — Не все курильщики болеют раком, — Суён вытаскивает пачку сигарет из кармана и поглаживает большим пальцем рисунок на упаковке. Как ни странно, но там нарисована красивая картина, а не очередная фотография ужасной болезни, до которой может довести курение. — Творческая душа, блин! — усмехнулась я. Это её страсть — клеить на всё живое копии мини-картин. Она вытаскивает трубочку, наполненную табаком, и зажигает очередную порцию смерти. Я никогда не ругала её за поведение или привычек, я в принципе её не ругала. Просто молча отбирала и выкидывала, но она вытаскивала снова и снова. Я для неё друг, который выслушает, поймёт, обнимет. Самый близкий друг — Знаешь, я никогда тебе не указывала что делать и как делать, потому что у тебя есть своя голова на плечах, но… — я повернула голову в сторону вида на город: он только просыпается. Люди только идут покупать свой любимый кофе и проживать очередной будний день. Чертовский красиво  — Но не думай, что я делаю это потому, что ты уже взрослая. Просто я хочу дать тебе то, чего тебе не позволяют наши родители. — Любовь и свободу? — продолжила сестра. — Да. Правда, не такую… — я посмотрела на неё, — Видимо, я перестаралась, — я улыбнулась и по старой схеме забрала у неё сигарету, раздавила и выкинула. Забрала, раздавила, и выкинула, как всегда В кармане завибрировал телефон. Я поднялась, посмотрев на экран мобильника: «Эля» — Ты где? Этот псих-куратор тебя ищет! —  Я посмотрела на время. 9:03. Чёрт, пара началась ещё 30 минуты назад, -Алло, ты там? — Да-да, я сейчас приеду, прикрой меня, — я быстро потянула за локоть Суён и потащила за собой, — Мелкая, я из-за тебя сейчас на пару опоздаю! — раздражённо фыркнула я. — Да отпусти, я сама спустится могу! — сестра дёрнула руку и нехотя спускалась за мной. На улице нас ждал дядя. Не уехал. — Девочки, если не хотите, чтобы ваш отец меня уволил, поторапливайтесь! — мы в спешке сели в салон машины. Что бы мы без тебя делали, дядя Билл? Спасибо. Мы доехали до особняка, я развернулась и взяла в ладошки лицо Суён. — Слушай, не воспринимай всерьёз то, что он говорит, ладно? — у дверей стоял папа и ждал водителя. Суён кивнула мне и вышла из машины, направляясь домой. Отец ей ничего не сказал, слава Богу. Он не торопясь дошёл до машины и сел на заднее сидение. — Дэ Хун, ещё раз опоздаешь на целых 15 минут, и я тебя вышвырну на все четыре стороны! — глава семьи зол. — Простите, господин, больше не повторится. Мы в полном молчании доехали до компании моего отца. Дядя вышел с машины и открыл дверь для папы. — Не думай, что я прощу тебе утреннюю выходку! — не простит, знаю, но сестра мне важнее, чем пустые упрёки отца. Он вышел из салона и направился ко входу в огромное здание. Злой мужчина, который ехал с нами всю дорогу, расплывается в фальшивой улыбке, когда видит таких же мерзких мужчин у дверей. -Чеёёёёён, ну пошлии, — скулит кудрявая брюнетка, уговаривая меня пойти в клуб. Мы только вышли с университета, а она уже хочет выпить. — Эля, тебе не надоело? Ты только вчера там была. — Ну, я хотя бы не проспала пару, как некоторые! — Эля всегда контролирует себя, даже когда напьется. После любой вечеринки она может проснуться в 7 утра и быть, как огурчик. Не то, что я… — Это просто дополнительные пары. И ты думаешь мой монстр-папаша меня отпустит? — мы подходим к ларьку, где продают кофе. — В тот раз ведь отпустил. — Я тебе напомню, он был в командировке, — я вытаскиваю из кошелька 6000 вон, — Мне кофе с добавкой кокосового сиропа, пожалуйста. — Тебе не надоел этот мерзкий вкус? — скрестив руки на груди и скривившись, смотрит девушка. — Это самый прекрасный вкус на свете! — Ага, конечно. И с кем мне сегодня идти тусить? — с первого дня в университете, мы с Элией начали общаться. Она показалась мне очень необычной. Наполовину чешка, наполовину кореянка. Черные кудрявые волосы, бледная кожа и всегда темная рваная одежда. Она всегда поддержит, всегда выслушает, поднимет настроение. В любой момент я могу прийти к ней и без лишних слов просто пореветь у неё на плече. И она не будет мучить вопросами, а обнимет, прямо как мама. Она может быть серьезной в нужный момент, вот её прелесть, а ещё она ненавидит кофе. Я не хотела возвращаться в цирк свой дом и пошла к Эле, наплевав на всё. Мы нацепили пижамы и включили какой-то фильм. Эля отчаянно хотела в клуб, но я её переубедила. Мы принесли попкорн и наслаждались «девичником». Но не тут-то было. Всю идиллию испортил телефонный звонок: — Черт. — я посмотрела на имя человека, который потревожил нас. «Папа» — Алло, — как бы я не хотела, не могу не поднять звонок. Он человек вспыльчивый, мало ли. — Ты где ходишь?! Уже 12 ночи! — он зол, очень зол. — Я у Эли, — стараюсь говорить как можно более спокойно и непринужденно. — Чтобы через 10 минут стояла передо мной, не то ты знаешь, что я сделаю! — знаю, и думаю, что мне нужно поторапливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.