ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

POV Автор

Любимый, непредсказуемый и манящий ночной город с множеством огней, заполняющих темноту. Сеул так и зовёт выйти из этой чёртовой машины и вдохнуть воздух измотанного мегаполиса. Чеён сидит в совершенно незнакомой ей машине, которая направляется прямиком в золотую клетку. Она слишком хорошо знает своего отца - каждый раз один и тот же сценарий. Главное, чтобы этот таксист ехал побыстрее, не то нам обоим не поздоровится. Жёлтая машина остановилась у ворот особняка. Чеён в спешке дала водителю деньги и освободила салон, побежав к дверям ворот. Девушка нажимает на кнопки домофона, но, как назло, он не работает. - Девушка, сдача, - молодой парень выглянул из машины, вытаскивая две купюры. - Оставьте себе, - сейчас совсем не до этого. Таксист пожал плечами и уехал. Как бы хотелось быть на его месте и просто уехать, а не всё это. Блондинка вытаскивает телефон и набирает номер мамы, как дверь ворот резко и громко открывается. - Не стоит тревожить мать, - она угадала: полный стакан виски, правда не возле камина, но наверняка до её прихода он находился именно там, - Заходи, - мужчина спокойно направился к дому. Чеён просто шла за ним и была готова услышать его упрёки в сторону 21-летней девушки, которая пошла ночевать к подруге. Смешно, правда? Они зашли в гостиную и мужчина сел на своё кресло, молча сверля девушку взглядом. - Прости, мне следовало тебя предупредить, больше такого не повторится, - девушка не выдержала такого громкого молчания. - Разумеется не повторится! - отец допивает свой напиток и поднимается, чтобы снова налить виски, - Ты выйдешь замуж. Замуж?

POV Чеён

Я всегда знала, что меня выдадут замуж за наследника другого клана, как бы я этого не хотела, но не думала, что это случится так рано. Плюхнувшись на кровать, перекручиваю слова папы в голове уже тысячный раз. - Я обещал тебе, что это произойдёт не раньше 25 лет, но так сложились обстоятельства. Мой авторитет, как главы влиятельного клана, гаснет день ото дня, бизнес даёт всё меньшие доходы. Нам нужны новые инвесторы и хорошие связи. Так что твой брат возьмёт в жены дочь Ли Хен Шика, это будет выгодный брак для нас. Поэтому и ты должна выйти замуж за Пак Чимина, сына Пак Реука. Это будет большая помощь для нашей семьи. - Дай угадаю, ты с ним уже все согласовал? - ровным тоном говорю я, зная, что мой любимый папочка всё сделал за меня. - Можно и так сказать, но ты можешь отказаться. - Прекрасно! В таком случае, я так и поступлю! - я поднялась с дивана, на котором сидела ранее, и собиралась уйти в комнату, не продолжая этот диалог. - Тогда будь готова попрощаться со всей этой роскошью: платьями, сумками, дорогой учебой и матерью, у которой одни лекарства стоят целое состояние. - Как же меня все это достало...- поворачиваюсь на бок и смотрю на фотографию в розовой рамочке. Мама и я на острове Чеджу, мы так счастливы там. По-настоящему счастливы... Господи, Чеён, просто спи! Закрой глаза и поспи. Забудь всё и отдохни. На утро следующего дня всё было по-обычному: те же лица, та же игра, тот же сценарий. <i>Правда, я.. Я была уже не та. - И ещё, Чеён - Останавливает меня отец, - Даже и не думай убежать! Я тебя из под земли достану. - А вдруг он не такой ужасный, как ты думаешь? - Эля пыталась меня успокоить. В любой другой ситуации она бы сказала мне бороться до конца и не позволять кому-то манипулировать мной, но тут дело в маме. Её болезнь прогрессирует, это может привести к потери памяти и мучительным болям. Так что, у меня нет выбора, да и против отца я не пойду. - Давай посмотрим в интернете, что за Пак Чимин, - Эля вытащила смартфон и начала что-то печатать. Я не хотела видеть этого человека, насмотрюсь ещё. "Вся жизнь впереди!" - самой тошно от этой мысли. -Тааак, Пак Чимин - наследник крупной сети отелей «Park». 23 года, высшее образование.. - Эляяя, хватит читать эту чушь! - перебила я, - Этот бизнес всего лишь прикрытие! Он мафия, опасный человек. Он занимается торговлей оружием и людьми. - Ты знаешь их семью? - Слышала пару раз. Слушай, я ужасно устала... - я поднялась со скамейки и зевнула. - Тебе следует отдохнуть, у тебя ведь свидание намечается, - не отрывая взгляда от телефона, сказала Эля. - Как же бесит! Не напоминай! Элия единственная, кому я могу рассказать о своей семье. Не знаю, что бы я делала, держа всё это дерьмо внутри себя. - Ух ты, какой красавчик, - девушка разглядывает фотографии моего будущего мужа и улыбка так и тянется к ушам. - Ну ладно, покажи, - я пыталась до конца уверять себя и её в том, что мне совершенно не интересна его личность, но моё любопытное сознание взяло верх. Я посмотрела на экран телефона, и вздохнула с облегчением. Хотя бы не какой-то чудовищно здоровый пирожок своих богатеньких родителей! - Знаешь, если даже ты его так и не полюбишь, думаю, хотя бы спать с ним будет приятно, - усмехнулась девушка. - О боже! Прекрати. - в любом случае, может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.