ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Пак Чеён

Когда мы случайно выливаем кофе на любимую одежду или просыпаем важную встречу. Мы говорим, что неудачный день, что мы неудачники, но, когда наступают настоящие проблемы, мы хотим вернуть те мелкие неудачи, лишь бы не чувствовать боль. Хотя, боль сопровождала меня всю жизнь, как бы печально это не звучало.

***

19:46 Я зашла в свою комнату, заперев за собой замок двери. Внутри меня боролась бунтарка, которая твердила, что не стоит идти на это чертово свидание, и дочь мафии, которая уже сдалась и примеряла как можно более привлекательный наряд для встречи с ним. С моим…мужем. Впрочем, наряд выбран, а птичка готова улететь в новую клетку. Я надела чёрное платье чуть выше колена и чёрные туфли на каблуках. Привлекательно, не пошло, всё как надо. Приводя в порядок свои волосы, я собрала сумочку. Вот и всё, момент истины. Я встала напротив зеркала и понимала, — «Всё кончено.» Неуверенно спускаясь по лестнице шаг за шагом, я вижу маму с папой, стоящих на первом этаже. Ничего личного, просто боятся того, что я пойду в джинсах и футболке. На их лицах читалось изумление от того, что я могу быть и женственной. — Я приятно удивлен! — отец улыбнулся, скрестив руки на груди. Он понял, что я смирилась. — Ты прекрасна! — мама подошла ко мне, отодвинув прядь светлых волос с лица и нежно прикоснулась пальцами до щеки. — Он сказал, что заедет за тобой в 9, но я настоял на том, чтобы тебя довёз наш водитель. Чимин будет ждать тебя за 3 столиком. Думаю, не потеряешься, — папа положил руки в карманы и направился в свой кабинет, — Не опозорь меня! — это всё, что он сказал, прежде чем зайти в свой кабинет. — Прости… — мама крепко обняла меня, — Прости за то, что тебе приходится всё это делать, — она отстранилась и я увидела слёзы на её глазах. В последний раз я видела её плачущей в старшей школе, когда умер её брат. Очередная жертва папиных игр. После этого случая, отношения родителей стали холодными, не как раньше. - Мам, видимо такова моя судьба, и никто в этом не виноват. Просто, так надо, — я сама внутри усмехнулась от сказанного, ведь эти слова мне всегда твердит отец. Я села в чёрную иномарку, водитель которой Дядя Билл. Повернув голову в сторону окна, я взглянула на маму, которая с ноткой грусти смотрит на машину, отправившуюся в дорогу. — Всё в порядке? — спросил мужчина, взглянув на меня из зеркала заднего вида. — Всё прекрасно! — всё ужасно. Ужасно волнуюсь и боюсь. Я не хочу играть по их правилам и стать жертвой. — Хорошо, — Дядя прибавил громкость к музыке, и мы ехали, больше не сказав друг другу ни слова. Машина остановилась у ресторана «Royal». Я собрала всю волю в кулак и вышла из машины, направившись ко входу в здание. — Здравствуйте, — девушка в деловом костюме, стояла у высокого столика с множеством бумаг. Что ж, Чеён, удачи тебе. — Добрый вечер, мой знакомый забронировал здесь 3 столик на 21:00, — знакомый? - Так, — девушка начала выискивать что-то из кучи бумаг, — Ах, да, простите, госпожа Пак, ваш жених вас ждет! — девушка мило улыбнулась, направив меня в нужном направлении. Я спокойно подхожу к тому самому 3 столику, и вижу парня с чёрными пышными волосами, челка немного падает на глаза, пухлые губы, деловой костюм. Он замечает меня и поднимает взгляд. По всему телу побежали мурашки. Парень поднялся с места и подвинул стул для меня. Я непринужденно села напротив. — Не думаю, что стоило говорить менеджеру о том, что ты мой жених, — я пыталась вести себя максимально спокойно, будто всё так, как должно быть. — Для начала, здравствуй, — такое ощущение, будто он сейчас расслабленнее меня. Хотя, так и есть, — Я заказал тебе стейк. Твой отец сказал, что ты это любишь. — Будто для кого-то имеет значение, что я люблю, а что нет! — люди так глупо ведут себя, когда хотят показать, что им всё равно. — Для меня имеет. Молчание. Это он серьёзно или просто играет со мной? Он изучил меня взглядом с ног до головы. Я заметила это, так как тоже не отрывала взгляд. — Ваш заказ, — тишину прерывает официант, который принес две порции стейка и бутылку вина. Весь вечер мы просто ели блюда и пили вино. Пересекались взглядами, на этом всё. На самом деле, я даже не чувствовала вкуса еды из-за волнения. — Так и будешь молчать? — он смотрит на меня и ждёт ответа. Лучше бы и дальше молча сидели, серьёзно. — А о чем с тобой говорить? — сталкиваюсь с его глазами. — Контракт был подписан ещё 3 года назад, — 3 года? Выходит, что отец… врал? — И? — пытаюсь сохранить спокойствие. — Да так. Думал, ты не знаешь, — он поднялся, положив руки в карманы, — Твой отец сказал, что ваш водитель привезёт и увезёт тебя, но в следующий раз передай ему, что мне не нравится, когда мне не доверяют, — он вытащил пару крупных купюр и положил на счёт, -Увидимся, — парень направился к выходу, оставляя после себя приятный аромат одеколона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.