ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста

POV Чеён

Мне всегда было некомфортно находиться в кабинете своего отца. Первое, что бросается в глаза, это — темно-зелёные обои, дорогой рабочий стол и чёрный шкаф. Всё это напоминает мрачный фильм про мафию и самое страшное то, что сейчас это не фильм. После обеда он позвал меня в свой кабинет, обсудить что-то очень важное. Поэтому сейчас я стою напротив него, как ребенок, который натворил какую-то пакость. — Сегодня мне позвонил Чимин, — отец довольно расслабленно сидит на своём большом кресле, купленном мамой в Италии. Даже не знаю почему я вспомнила это, просто это кресло всегда напоминает о поездках заграницу без папы, и когда мама всегда покупала ему что-то, думая о нём. Мило — Он сказал, что заберёт тебя к себе домой сегодня, — всё также, без каких-либо эмоций, говорит отец, стуча пальцами по столу, — готовь свои вещи, он заедет в восемь, — я была готова к этому, поэтому никакой реакции за мной не последовало. Я просто кивнула и медленно направилась в сторону двери. — Помни, что на кону лечение твоей матери и честь твоего отца! — я остановилась. — Плевала я на твою честь… — он не услышал, я сказала слишком тихо. — Что? — он перестал стучать пальцами, ожидая ответа, а я молча вышла из комнаты. Порой страх не даёт мне сделать то, чего я хочу.

POV Автор

Чеён поднялась к себе в комнату, закрыв дверь на замок. Сейчас ей не хотелось, чтобы её кто-то тревожил, да и так она ощущала себя в безопасности. — Так… — девушка подошла к шкафу, распахнув дверцы. Брюнетка вытащила чемодан, а затем начала складывать вещи одну за другой. Когда дело дошло до нижнего белья, как раз вовремя зазвонил телефон. — Эля это срочно? Я занята, — Чеён начала перебирать нижнее бельё, выбирая самое подходящее. — Чем? Это важнее лучшей подруги?! — голос у девушки был на редкость раздражённым. Чеён посмотрела на бельё, которое было в руках, — Нет… Говори, что там у тебя. — Не по телефону, встретимся сейчас в кофейне, — сбросила. — Сейчас?! — Чеён посмотрела на часы. 18:55. Девушка нехотя вытащила из шкафа джинсы и футболку «на любой случай жизни». На любой неожиданный случай жизни.

***

— Ты дура? — первое, что произнесла Чеён услышав вчерашние похождения своей подруги. — Я ожидала от тебя поддержки, и так себя дерьмово чувствую… — внешний вид Эли был похож на очень измотанного человека, после ночной смены на работе. — Ты спала хотя бы? — Чеён видела, что подруга подавлена и передумала читать нотации о половых болезнях от всяких незнакомцев в клубах. — Нет… — Эля надела солнечные очки, лежащие на столе, — Вроде ничего ужасного, но морально чувствую себя ничтожеством. — Тогда мы возьмём фраппучино и пройдемся по набережной, тебе нужно проветриться и больше ты не будешь гулять с Джису! — Чеён позвала официанта, вытаскивая карточку. — Причём тут вообще Джису? — Эля начала надевать свою джинсовую куртку, когда столкнулась со взглядом подруги и пожалела о своих словах. — Сейчас, на твоём месте, я бы лучше не спорила, — подошёл официант, — Нам ещё два малиновых фраппучино с собой. Кафе, вечерний ветерок, и 10 пропущенных звонков от отца, которых Чеён не видела, до того, пока не вспомнила про его существование. — Чёрт! Эля, мне надо идти, прости, — девушка, не дожидаясь ответа, побежала к чёрной машине. — Госпож… — Домой, вези меня домой, быстрее, — два дня назад её отец нанял ещё одного водителя, который раздражал Чеён. Его вечные странные взгляды в её сторону успели развить ненависть в течение двух дней. Девушка сидит, оперевшись локтями о дверцу иномарки, нервно кусая губы. Она совсем про всё забыла, даже вещи не успела собрать. Машина остановилась, девушка выбежала из машины, направившись к дверям. Чеён вытащила маленькое зеркальце, поправив волосы и лёгкий макияж. Очередной вдох-выдох и двери открываются. Девушка спокойно заходит домой, снимая обувь. Она хотела без всякого внимания дойти до своей комнаты и собрать оставшиеся вещи, но отец вышел из гостиной со сверлящим взглядом, которой она не видела, но ощущала. — Ты только и умеешь, позорить меня! Я тебе объяснил, чтобы в восемь была готова, а ты шлялась где попало, вместо того, чтобы… — Пап, прости, — Чеён повернулась в его сторону, посмотрев ему в глаза. Жутко — Я не хотела, — он видит её страх, — Я сейчас все соберу! — девушка побежала в комнату, быстро собирая весь хлам, который убрала в чемодан. — Думаю, лучше взять красное, — по телу Чеён побежали мурашки. Это его голос. Он здесь. — Что? — девушка повернулась в сторону парня, — А, ты про бельё? — в руках Чеён как раз, кстати, было розовое бельё, которое она просто хотела запихнуть в чемодан, как и все вещи, — Я-я просто… — язык предательский заплетался, будто она делает что-то незаконное. Чимин медленно подошёл к девушке вплотную, настолько, что они могли чувствовать дыхание друг друга. Чеён боялась, что он чувствует, как её сердце начало биться быстрее. Он медленно взял её за талию, поглаживая спину, — Поторапливайся, милая, — он поцеловал Чеён в щеку и, отпустив талию девушки, удалился из комнаты. Чеён стояла, как вкопанная, посреди всего бардака, который творится в её комнате и голове. Чеён собрала всё свои вещи, вместив в чемодан и сумку. Девушка в последний раз взглянула на свою комнату и какое-то печальное чувство настигло её. Она знала, что просто переходит с одной клетки в другую. И это чувство было самым ужасным. Девушка спустилась к выходу. У двери стоял отец, который всем видом говорил о том, что добился своего. Он получит хороших партнёров и деньги. — Где Суён? — единственный человек, с которым нужно было попрощаться. — Она пошла к подруге, — она даже не знает о том, что Чеён уезжает сегодня. — Поздравляю, благодаря мне, ты не обеднеешь, — девушка, не посмотрев на своего отца, направилась на улицу. Никто не знал об её уходе, даже Дядя Билл уже ушёл. Чеён повернулась, посмотрев на мужчину, который остался на пороге дома. Он стоял, положив руки в карманы брюк. Девушка в последний раз взглянула ему в глаза и села в машину Чимина. Внутри Чеён будто что-то поменялось… Или так должно было быть? Она не знала ответа. Теперь, как бы жутко это не звучало, она принадлежит к более влиятельному клану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.