ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста

POV Автор

Япония. В комнату заходит молодой парень со шрамом на лице, одетый во всё чёрное. Он останавливается возле большого рабочего стола, напротив которого сидит взрослый мужчина с широкими плечами, строя дом из карт. (на японском) — Широ, нам не удалось поймать девчонку, — парень выглядит немного растерянным перед своим боссом, ведь он не сумел исполнить приказ. — Что? — в один миг мужчина остановился с двумя картами в руках. — Мы делали всё по вашему приказу, Иори должен был убить девушку, но всё пошло не по плану. — Они узнали, что это наш человек? — мужчина поднимает свой тяжёлый взгляд на парня, что заставляет его бояться ещё больше. — Думаю, да. — Идиоты! — Широ взмахнул двумя картами, ломая карточный домик, — Нам нельзя оставлять зацепки! — около 20 секунд мужчина думал, смотря в одну точку, — Сотрите Иори. — Как скажете, господин, — парень поклонился боссу и вышел из кабинета. Сейчас он идёт по тёмному коридору, через 10 минут он убьет своего коллегу, через 20 минут тело Иори заберут и закопают в неизвестное место. А он будет благодарить главу клана за то, что убили не его.

***

Просторная комната, двуспальная кровать, белая шёлковая постель. Чеён аккуратно складывает в шкаф вещи из чемодана. Ей нравилось в этом доме. Здесь комфортно, красиво, и, что самое главное, нет отца. Чимин оставил её у входа в дом, где её уже ждали горничные, а сам уехал по делам. — Госпожа, вам помочь? — в комнату постучалась одна горничная, немного приоткрывая дверь. — Нет, спасибо. Я уже почти закончила, — в доме Чеён не было помощниц и ей было малость непривычно. Женщина кивнула и направилась дальше исполнять работу. Блондинка осматривала свою комнату и наткнулась на красивый вид из окна. Она подошла ближе и увидела маленький сквер. Чеён обожала разные растения и её вдруг посетила мысль прогуляться в этом месте. Она надела лёгкий кардиган и, направившись вниз по ступенькам, вышла из дома, в надежде на то, что через входную дверь сможет найти дорогу в сквер, но дорога вела только к выходу. — Эй, вряд ли ты сможешь сбежать из этого места, — со спины Чеён прозвучал мужской голос. Девушка повернулась в сторону двери. — Ты кто? — неуверенно произнесла блондинка. У входа стоял молодой парень в вишнево-чёрном костюме, оперевшись плечом о дверной проём. — У меня тот же вопрос. Молчание. Чеён не знала, что ответить парню. Жена? Невеста? — Эм… — девушка оглядывалась по сторонам, пытаясь улетучить нависшую неловкость. — Да ладно тебе, я шучу, — парень улыбнулся, — Я Чонгук, младший брат Чимина, и я знаю, кто ты, — брюнет подошёл к девушке, — Так куда ты собралась бежать? — Я не собиралась никуда убегать, просто искала сад, который виден с моего окна. — Тебе понравилось? Я могу тебя проводить, — Чонгук направился обратно в дом, — У нас другой вход в сад. Чеён шла за парнем и удивлялась апартаментам. Всё было роскошно и со вкусом. Они дошли до деревянной двери и, открыв её, Чеён будто оказалась в сказке. Сад был ухожен, были разные цветы и лампочки. — Этот сад вырастила наша мама, — Чонгук по-хозяйски зашёл вглубь сквера, — Но, после её смерти, за ним ухаживают горничные. — Я сожалею, — около 6 лет назад, девушка слышала, что в одном клане была убита жена главы. Как правило, подозрения в первую очередь падут на другие семьи. Тогда была очень напряжённая обстановка в её доме. Чеён с Суён не разрешали выходить из дома долгое время. — Да ничего, я уже привык, — Чонгук подошёл к розам, легонько дотронувшись, — Эти она любила больше всего… Девушке нравилось здесь, все было живое, пропитанное любовью. Это было место, к которому она стремилась всю жизнь, но одна мысль о том, что весь этот дом построен кровавыми делами, рушила всю идиллию. Будильник зазвенел, пробудив девушку от сладкого сна. Чеён нехотя встала с кровати, направившись в ванну. Было непривычно просыпаться в совершенно незнакомом доме. — Завтрак готов, господин вас ждет, — господин? — Хорошо, — девушка быстро надела лёгкое платье и направилась на кухню, в надежде на то, что там сидит Чимин. — Доброе утро! — бодро произнес Чонгук, поедая свой завтрак. — Доброе, — внутри Чеён расстроилась, но не подала виду. Ей было не совсем комфортно с Чонгуком. — Ты ожидала увидеть хёна? — парень усмехнулся, взглянув на блондинку, — Он улетел в Японию, прилетит сегодня ночью. Чеён не отрицала слов Чонгука, ведь всё так и есть. Она вздохнула и потянулась за тостом и любимой арахисовой пастой.

***

— Вы нарушили договор, — Чимин стоит напротив Широ, оперевшись кулаками о деревянный стол, — Вы хоть знаете, какие последствия у вашей проделки? — Твой отец не думал о последствиях, когда убил мою сестру и твою мать, — Широ был спокоен и знал, что одно слово сейчас может обернуться большой войной. — Эта тема закрыта давным давно, — Чимин убрал руки со стола, положив в карманы, — Не смейте мстить, никому из нас не нужно кровопролитие, — парень спокойно выходит из помещения, набирая номер отца. Два брата, две карты. Какая из них первая полетит в карточный домик, разрушив всё в один миг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.