ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста

POV Автор

— Тебя хорошо кормят? — Чеён лежит на кровати, скрестив ноги и поглядывая на свой, уже старый, маникюр. «Да, мне уже лучше» — Если что-то будет нужно, ты только скажи и я привезу, — в комнату стучит горничная, зовя на ужин, — Мам, я перезвоню тебе позже, пока, — девушка сбрасывает звонок и неохотно встаёт с кровати. Блондинка спускается на кухню и видит всю семью Пак в сборе, как ни странно, впервые. Чеён явно не ожидала приезда Чимина и вышла в большой и свободной футболке и таких же штанах. Девушка тут же захотела вернуться назад и надеть что-то поприличнее, но её сразу же заметили. — Чеён! — Чонгук был заметно рад появлению девушки. Услышав его, Чимин и его отец повернулись в сторону блондинки. Чимин был удивлен внешнему виду Чеён, пока крайней мере, взгляд у него был озадаченный. Отличается от девушки в разноцветном платье, правда? — Здравствуй, — отец Чимина поднялся с места, направившись к девушке, — Я не был дома при твоём приезде, прошу прощения, — мужчина протянул руку девушке в знак знакомства. — Здравствуйте, — блондинка пожала руку главе клана, — Да ничего, Чонгук помог мне освоиться, — Чеён посмотрела на Чонгука, который сидел с довольным видом. — Присаживайся, — мужчина указал на место возле Чимина. Девушка мимолётно взглянула на будущего избранника и быстро села на свой стул. Ей было неловко. Она не думала, что сегодня будет такое большое скопление людей в этом доме. — Итак, Пак Чеён, на кого ты учишься? — мужчина выглядел очень добрым, но девушка знала эту часть спектакля. Потому что также играл и её отец. — Я учусь на международных отношениях, — блондинка фальшиво улыбнулась и наложила себе немного салата. — Когда заканчиваешь? — Еще год, — Чеён почувствовала взгляд Чимина сбоку, но, не подав виду, продолжала есть свой салат, вкус которого уже совершенно не чувствовала. Чимин с отцом разговаривали на разные темы, временами пытаясь вовлечь в разговор девушку. Один Чонгук сидел молча, не сказав ни слова. Чеён обратила на это внимание, задавая у себя в голове множество вопросов. Он весёлый, но в то же время такой грустный и закрытый. Какие секреты ты таишь, Чонгукки? Ночь охватила Сеул, позволяя множеством звёзд загореть в темноте для людей, которые так любят мечтать о счастливом будущем. Ну, и для Чеён, сидящей на балконе и мечтающей о нормальной жизни за пределами клетки, которой ей не достичь. Девушку из глубоких мыслей отвлек силуэт парня, который вышел из дома и направился к чёрной машине. — Куда это он поехал ночью? — пробормотала блондинка, глядя на медленно уезжающую иномарку. Чеён зашла в комнату, стягивая с себя плед, в котором она была все полтора часа уединения с собой. Девушку вдруг охватила жажда воды, она спустилась на кухню, по дороге заметив сидящего на диване Чонгука с плейстейшном. Он показался ей очень милым, как ребёнок играл в какую-то игру, а Чеён и сама не заметила, как улыбнулась. — Во что играешь? — девушка зашла на кухню, наливая стакан воды. — Да так, ничего особенного, — парень в очередной раз проиграл и вышел из игры, — Бесит! — Чонгук кинул пульт управления на диван, положив голову на подушку — Чонгук… — блондинка выпила глоток воды, смотря на парня. — Да? — Ты не знаешь, куда уехал Чимин только что? — рискованный вопрос, но ей нужно было знать это. — Неужели Чеён нуна включила режим женушки? — брюнет усмехнулся, подняв голову — Наверное пошел на гонку. — Что за гонка? — Он ходит на какие-то мотогонки со своими друзьями, иногда ставит ставки, — Чонгук встал с дивана, выключив телевизор, — Я не знаю подробностей, но это что-то незаконное, как и всё, чем мы занимаемся, — добавил парень, уходя в свою комнату, — Спокойной ночи. *Ч: представляешь, я сама в шоке Э: а чего ты так печешься о нем? влюбилась что ли? Ч: да нет, мне же нужно знать, чем занимается мой будущий муж Э: ааа, чеён влюбилааась: D Ч: эля, прекрати Э: да ладно тебе. кстати, я вчера видела Суён с каким-то типом Ч: она говорила про какого-то парня, но я не думала, что это продлится больше недели. Э: он показался мне странным — Позвоню-ка я этой девчонке, — Чеён набирает сестру, но слышит лишь одну и ту же фразу. «Данный абонент не может ответить на ваш звонок…» Ночь, куча молодежи стоят в ожидании состязания, на которое поставили немалые ставки. Девушка в коротких шортиках и рваной футболке подбегает на середину дороги, поднимая красный флажок. Гонщики стоят наготове выехать за белую линию, которая удерживает их на одинаковом расстоянии. Один момент и флажок опускается вниз. Два мотоцикла двинулись на безумной скорости. — Ты следующий? — Чимин смотрит на готовящего друга и выпивает немного спиртного напитка из бутылки. — Да, — на лице парня виднелось волнение, хотя, скорее, страх. — Кто твой соперник? — Чимин начал оглядываться по сторонам, когда его друг указал на гонщика в черной кожанке. — Он ведь выиграл Намджуна в прошлый раз, — Чимин ухмыльнулся, смотря на друга. — Я размажу его, — парень был настроен серьёзно, не обращая внимания на слова приятеля. Двух парней перебивает блондин с бутылкой виски в руке. — Ээй, Тэхен, я поставил на тебя, не подведи! — парень был явно пьян и обхватил рукой шею Чимина. — Мино, сколько можно пить? — парень оттолкнул руку блондина, освобождая своё сознание от запаха алкоголя. — На него много кто поставил, — Мино пальцем показал на соперника Тэхена. Чимин снова посмотрел в сторону того гонщика и рядом с ним заметил знакомое лицо. — Стоп… — парень прищурился, посмотрев внимательнее — Это что, сестрёнка Чеён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.