ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста

POV Автор

— Хватит уже! Я сама решаю, что мне делать и куда ходить! — чуть ли не крича произносит Суён, скрестив руки на груди. — Прекрати так себя вести, тебе нельзя находиться в таких местах! — Чеён была крайне возмущена поведению сестры в последнее время. И на людей, пришедших пообедать в кафе и получивших в придачу концерт двух сестёр, ей было всё равно, — Ты пообещаешь мне, что больше не появишься на гонках, иначе я расскажу всё отцу, — более спокойным тоном говорит девушка. Она никогда не прибегала к таким мерам, но это уже выходило за рамки. Суён нехотя кивнула, перебирая пальцами скатерть. — Как дела дома? — блондинка пыталась сделать как можно расслабленный голос и начала есть салат, к которому так и не притронулась, отчитывая девочку. — Так себе. Маму выписали и она сразу начала готовиться к свадьбе брата, — всё также крутя край скатерти, говорит Суён. — Когда свадьба? — Десятого августа.

***

— Перенеси встречу на завтра, сегодня я занят, — широкий кожаный диван в кабинете многоэтажного здания «Park». В дверь легонько стучится молодая девушка, заходя с подносом в руках. — Ваш кофе, — девушка кладет поднос с кофе на стол, выставляя напоказ грудь, которая была открыта четырьмя пуговицами на блузке. Чимин слегка тряхнул ладонью, видом показывая, чтобы девушка не мешала телефонному разговору. — Думаешь меня волнует, как ты это сделаешь? Перенеси встречу и на этом точка, — брюнет сбросил звонок, направив взгляд на секретаршу, которая до сих пор стояла у рабочего стола, — Чего тебе? — Почему так грубо, Чимини? — девушка ехидно улыбнулась, пододвигаясь ближе к парню, — Я скучала. — Правда? — Чимин отодвинул прядь волос за ухо девушки и потянулся к губам, но в последний момент, когда оставалось около сантиметра, парень остановился. Секретарша подняла на него вопросительный взгляд. — Всё, что было между нами-всего лишь секс и ничего больше, поэтому советую тебе забыть обо всём и идти работать, — брюнет улыбнулся, снова сел на своё кресло, сделав глоток кофе. Девушка недовольно взяла поднос и вышла с кабинета, стуча каблуками, которые так его раздражали. Визгливо прозвенел телефон, сообщая о том, что пришло сообщение. Чимин взял мобильник и увидел текст от Чеён. «Надеюсь, ты не забыл о том, что должен уже выбрать дружка?» — Чёрт… — он устало выдохнул, собирая свои мысли. Брюнет резко зашёл в контакты и набрал номер Тэхена. Гудок за гудком, друг не отвечает и парень начинает злиться, — Бляяя, ну нахер всё это нужно? — Да? — Алло, — Чимин не ожидал ответа, — В общем, ты будешь дружком на моей свадьбе и отказ не принимается. — Нихрена подобного, лучше попроси Мино. Думаю, он будет рад. — Он за день до свадьбы начнёт бухать, хочешь меня без дружка оставить? — Нет, но… — Короче, я не собираюсь тут с тобой спорить, ты будешь дружком и всё, — Чимин сбросил звонок и снова принялся за работу.

***

2012 год. Дом клана Пак Реука. — Собирай свои манатки и убирайся из моего дома! — мужчина во весь голос кричит на заплаканную женщину, которая бегло направляется в свою комнату. Женщина открыла шкаф и начала закидывать все вещи в чемодан. — Мам, не плачь… — в комнату зашёл мальчик лет 17 и приобнял женщину, — Если он выставит тебя, я уйду с тобой! — от этих слов женщина заплакала ещё сильнее. — Нет! Сынок, ты наследник этого клана, тебе нельзя со мной, — женщина взглянула на мальчика, взяв его лицо в ладони — Мой мальчик. — она прижала его, крепко обняв.

***

Наступила ночь и Чеён вытащила вещи из своего гардероба. Блондинка надела черные джинсы с серой майкой и кожанкой. Она привыкла к такому стилю одежды, поэтому чувствовала себя комфортно. Девушка услышала шаги Чимина, выходящего из своей комнаты и, вскочив с дивана, направилась к парню. Брюнет был удивлен внешнему виду Чеён. — Чимин, пожалуйста, возьми меня с собой на гонку. — Зачем тебе это? — Хочу убедиться, что там нет Суён, — девушка перебирала бальзам для рук в ладонях, — И… мне просто интересно. Парень усмехнулся, посмотрев на столь невинный вид блондинки. — Хорошо, пошли.

***

Эля листает ленту в инстаграмме и, видя фотографию Чеён, решает позвонить девушке и узнать, не умерла ли она там со скуки. Гудки идут, а ответа нет. И так 2 раза. Чёрная иномарка останавливается возле других машин, выключая фары. — Не смей говорить с незнакомцами, — на полном серьёзе говорит Чимин, смотря на девушку. — Да я поняла, пошли уже. Двое направились к толпе и брюнет перехватил ладонь Чеён. В следующую секунду они шли уже рука об руку. Что не могло не радовать. Толпа сразу же заметила Чимина с симпатичной незнакомкой. — Знакомься, это Тэхен, — пара подошла к парню в свободной футболке и с белыми волосами. Это всё, что заметила Чеён, — Он будет моим дружком на свадьбе, — Тэхен протянул руку девушке. — Это Чеён, моя невеста, — блондинка протянула руку в ответ. — Приятно познакомиться, невеста Чимина, — усмехнулся Тэхен, глядя на брюнета. — Сегодня будешь участвовать? — Думаю, да. — Не волнуйся, думай о кудряшке! — ухмыльнулся Чимин и потянул девушку за собой. — Приятно познакомится, Тэтэ! — улыбнувшись, произнесла Чеён перед уходом. — Тэтэ? — Что за кудряшка? — Одна девушка, которая украла сердце холодного парня, — Чимин и не заметил, что до сих пор тянет девушку за собой. — Может отпустишь меня уже? Я никуда не убегу. Парень остановился, неловко взглянув на Чеён и отпустил её руку. Так сложно в тебя не влюбиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.