ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста

POV Автор

Вокруг серый дым от машин и пьяная молодежь, которая напрягала Чеён. Она не привыкла к таким «мероприятиям», поэтому решила хоть как то слиться с толпой и подошла к столу со стаканами, наполненными алкоголем. Блондинка взяла один и протянула две купюры парню, который всё это продавал, но тот покачал головой и не взял деньги. — Вы ведь девушка Пак Чимина? — произнес парень. — Да… — Берите бесплатно, — парень мягко улыбнулся. Чеён, растерянно взглянув на незнакомца, взяла купюры обратно. Неужели в этом есть какие-то плюсы? Блондинка уже собиралась уходить, но к ней подошли две девушки с очень толстым слоем макияжа. Одна обхватила руку другой и у обоих был одинаковый цвет волос, но разный цвет одежды. Первая вся в белом, вторая в черном. «Оригинально» — подумала Чеён. — Эй, приветик, — сказала та, что в белом. — Привет… -блондинка хотела уйти отсюда незамеченной, но, видимо, не получилось. — Ты подружка Чимина? Подружка? — Эм, можно и так сказать, — слегка улыбнувшись, произнесла Чеён. — Он никогда не приводил сюда своих девушек, — оглянувшись на вторую, сказала та, что в чёрном, — Ах, да, меня зовут Моли, её Соми, мы из Америки, — обе протянули ладони девушке. — Чеён, — в ответ пожала руки блондинка. Все вокруг говорили о новой пассии Пак Чимина, наследника компании отца, и парня, который ставит большие ставки, но никто из этой ветреной и легкомысленной молодежи не знал, в чём заключается истина. Да и зачем им знать?

***

2012 год. «Сегодня в отеле «Four Seasons» нашли тело жены бизнесмена Пак Реука, который два дня назад подал на развод. Женщина совершила суицид, путём передозировки таблетками. Она была кровной наследницей владельца крупных сетей ресторанов в Японии. Выражаем соболезнования всем родственникам Комаки Курихара.» Мужчина выключает телевизор нажатием кнопки на пульте. Он бросает аппарат на диван и тяжело вздыхает, смотря на лист бумаги на рабочем столе. Чимин, Чонгук, я вас безумно люблю, но я больше не смогу жить с вами, ваш отец не смог простить мои проступки. Я понимаю его и не могу винить. Когда глава клана разводится со своей женой, она просто исчезает. Если до этого она была во внимании, то теперь её просто нет.

***

— Этот Сын Юн доставляет нам слишком много проблем, — Тэхен легонько пальцами перебирает статуэтку, изучая каждый изгиб изделия. — Он хочет перевести героин из Мексики, не имея никаких связей на западе? — Чимин сидит на своем кожаном диване, пальцем сжимая ручку, — Он делает что-то за спиной… Только вот, что? — Может тоже, как ты, взял девчонку с папашей, у которого связи с границами и все, — усмехнулся Мино, выпивая стакан воды. — Заткнись, — Чимин посмотрел на Мино раздраженным лицом, — Если бы он женился, мы бы об этом знали. — Скорее всего, ему помогли китайские якудзы, — Тэхен поставил статуэтку на место и, положив руки в карманы, направился к дивану возле Мино. — Они те ещё продажные псы. — Лучше бы ты взял сестрёнку Кан Мина, с ней бы у тебя было больше возможностей, — ухмыльнулся Мино — Я сказал заткнись! — Чимин кинул ручку в стену, посмотрев на Мино. — Ладно, ладно, успокойся, — ухмылка вдруг покинула лицо блондина, оставляя небольшое беспокойство.

***

Шатен легонько скользит пальцем по столу, держа телефон у уха. — Да, я вас понял дядя. — Не забывай о том, что он сделал с твоей матерью, Чонгук! Ты наша надежда. Первая карта готова нанести удар.

***

В гостиной горит лишь одна люстра и ужин накрыт лишь для одной. Чеён сидит, оперевшись локтями о стол, с телефоном в руках. Абонент: Эля Написать: Хэй, как твои дела? Я ооочень соскучилась ((( Услышав шаги со стороны, девушка повернулась и увидела усталого Чимина в пижаме. Как мило — Ты уже спать? — не отрывая взгляд, произнесла блондинка. — Да, сегодня был тяжелый день, — парень выпил воды из стакана, — Что делаешь? — Да так, ничего… — Чеён убрала телефон в сторону, наконец начиная есть уже давно остывший суп. — Ты завтра свободен? — Думаю, да. — Тогда нам нужно познакомить дружка и дружку и обсудить… — А можно без этого? — брюнет перебил девушку и изменился в лице, поставив стакан на стол, — Не думаю, что Тэхен будет заниматься такими вещами. — Ну пожалуйста, это очень важно для меня! — Чеён, как ребёнок, сделала милое лицо и соединила ладони. Чимин не ожидал такого исхода и не смог скрыть улыбки, которая появилась на его лице, но тут же вернулся в недовольного парня, как только понял, что улыбаться сейчас нельзя. — Ладно… — Дааа! — Чеён вскочила со стула и обняла брюнета, будто он подарил ей вещь, о которой она мечтала всю жизнь. Молчание. Девушка мягко отошла от Чимина, взглянув ему в глаза. От неожиданности, брюнет приобнял талию девушки. — Больше так не делай, — В воздухе повисла тишина. Девушка пришла в себя. Брюнет отпустил Чеён, даже не взглянув. Отвернулся и ушёл.

***

«Мы будем мстить» После этой записки последовали фотографии мертвой женщины. Пак Реук погладил висок и откинул фотографии с письмом. Войны не избежать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.