ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста

POV Автор

— Не подведи меня, Джун! — Широ с легкой улыбкой на лице похлопал по плечу широкого на вид мужчину. — Да, сэр, — уверенно ответил наемник. Мужчины пожали друг другу руки и Джун, взяв свой чемодан, направился ко входу в аэропорт.

***

Ночной сумрак поглотил Сеул, оставляя лишь шум молодежи на улицах. Чеён ворочилась из стороны в сторону и не могла уснуть. В комнате было довольно душно. Не выдержав, девушка поднялась с кровати и направилась к окну. Она распахнула дверцу и обратно легка в постель. После многих попыток уснуть, блондинка, устало выдохнув, направилась к шкафу, вытаскивая свой шелковый халат. Она накинула балахон и, тихо приоткрыв дверь, спустилась на первый этаж. Дома все спали, и Чеён старалась двигаться незаметно. Она вышла в сад и включила все лампы. Блондинка направилась к качающемуся дивану, который за последнее время стал ей чуть ли не родным местом. Чеён садится, и легкий ветерок проходится по щекам девушки, отчего блондинка слегка улыбается. В какой-то момент все лампы выключались, заставив девушку дернуться. — Испугалась? — Чимин стоит у двери и снова включает все лампы. — Очень смешно, — Чеён пыталась сделать вид, что ей все равно, но скрыть свою радость его приходу было сложно. — Почему не спишь? — парень медленно приближается в сторону блондинки, осматривая все растения. — Не знаю, не могла уснуть. — Утром я увидел твою коллекцию кокосовых кремов, — брюнет сел на небольшую лавочку рядом с Чеён, — Это довольно мило, — усмехнулся Чимин. — То, что я люблю кокос? — Да, и еще никто не ставил свои вещи в моей ванне, для меня это что-то новое, — парень пристально смотрел на блондинку, изучая каждый изгиб ее лица. — Прости, я могу убрать все, если хочешь, — девушке стало неловко от взгляда Чимина, потому она старалась сделать вид, что ей интересны какие-то цветы в горшках, боковым зрением видя парня. — Конечно не хочу, — улыбнулся брюнет, отводя взгляд в другую сторону, — Чеён, Чеён, ты как маленькая девочка. — Почему это? — Чеён резко повернулась в сторону Чимина. Парень улыбнулся, опустив взгляд. Они сидели молча, наслаждаясь тишиной. — За этот месяц моя жизнь слишком сильно изменилась, — девушка с некой печалью произнесла эту фразу, глядя на свою испачканную обувь. — Ничто не меняется, а лишь увядает. Ничто не меняется, а лишь увядает.

***

Тэхен сидит за широким деревянным столом, вертя пальцами ключи от машины. Если полгода назад он мог работать днем и ночью, то сейчас единственное, о чем он может думать, это Элия. Он с улыбкой на лице откинул голову на диван, осматривая потолок. В дверь кто-то постучался, легонько открывая её: — Что такое, Вонхо? — шатен поднял голову, устремив свой взгляд на парня. — Господин, Широ отправил к нам своего человека. — Кого именно? — Тэхен перестал крутить ключи, изменившись в лице. — Пока не знаю, но… — Узнай! — парень встал с дивана, повернувшись на вид из окна, — Нам нельзя его подпускать.

***

Огромная светлая гостиная, которую заполняет лишь одна женщина за столом с бокалом виски. Она выпивает стопку и, морщась, тянется к нарезанному лимону. — Пак Соен! — сзади послышался мужской голос, отчего женщина вздрогнула на месте, но тут же улыбнулась. — Да дорогой, — она взяла рюмку и повернулась в сторону мужа, — Как дела? — Хватит пить! — Пак Чжон Хан направил свой шаг к женщине и обхватил рюмку, вылив все содержимое на пол, — Ты никуда от меня не денешься, — произнес мужчина наклонившись к уху жены. — Зачем я тебе? — в глазах женщины начинают собираться слезы, но она не выдает себя прячась за наигранной улыбкой, — Ты забрал всех близких мне людей, Чжон Хан! — с криком произносит женщина, глядя прямо в глаза, — Я переборола себя и простила тебя за Ким Хана, но за брата я тебя никогда не прощу! — женщина, встав со своего места, направилась в свою комнату.

***

Чеён было неловко заходить в компанию Чимина, но его утренняя смс «Я забыл синие папки на своем столе, привези мне их, пожалуйста» не оставила выбора девушке. Она зашла в здание и направилась к лифту. Все вокруг переглядывались, что-то друг другу шепча. Блондинка уже привыкла к такому, поэтому никакой реакции за ней последовало. Чеён успела тысячу раз пожалеть о том, что пришла, пока не поднялась до 5 этажа. Динг-донг Двери открылись. — Добрый день! Вы записаны на встречу? — сказала игривая девушка с довольно вызывающим декольте. — Здравствуйте, нет я… — Тогда я не могу вас впустить к господину Пак Чимину, — ответила девушка, перебирая бумаги. — Мне и не нужно к нему записываться, чтобы зайти, — Чеён направилась к кабинету парня, по-хозяйски открывая дверь. — Стойте! Вам нельзя… — девушка пыталась догнать Чеён, но та успела нахально захлопнуть дверь перед лицом. — Ты принесла папки? — не отрываясь от бумаг, произносит Чимин, попивая свой утренний кофе. — Принесла, а еще принесла немного суши, — девушка положила папки на стол и подошла к журнальному столику, раскладывая еду. — Ты сама приготовила? — парень был удивлен такой заботе, ведь никто никогда не приносил ему еду на работу, — Не стоило, я не хочу есть, — жестко сказал брюнет. — Что? — блондинка повернулась в сторону Чимина, — Я старалась, готовила, а ты! — Чеён, расстроившись, начала обратно собирать контейнеры, — Да пошел ты, больше не буду о тебе заботиться! Парень, заметив все, тихо встал со своего дивана и направился к возмущенной невесте со спины. Девушка не заметила его близости и продолжала собирать все. В следующую секунду она ударилась об его грудь, но брюнет схватил её за талию. — Я просто не привык к такой заботе, прости… — проговорил Чимин чуть ли не в губы блондинки, — Оставь это, я поем. В этот момент кто-то открыл дверь, и оба повернулись в ту сторону. — Пак Чимин, простите, я… — девушка запнулась, увидев картину двух молодоженов. — Закрой дверь, — сказал парень, отпуская Чеён. Внешний вид девушки значительно изменился, и она громко захлопнула дверью, стуча своими каблуками.

***

В красиво оформленном здании в китайском стиле сидят двое. Атмосфера напряжена громким молчанием между Пак Реуком и Кан Мином. — Давно я не слышал вестей от вас, — начал диалог молодой парень. — Очень много работы, я и в Корее бываю редко, — слегка посмеявшись, ответил мужчина. Пак Реук взял белую чашку, выпивая оттуда зеленый чай. — В какой момент наши отношения стали такими плохими? — мужчина поднял взгляд на Реука, — Когда вы обещали моей сестре свадьбу с Чимином, но в конце нарушили свое обещание? — Я… — Не нужно оправдываться, просто Пак Чжонхан показался вам лучшей кандидатурой. — Дело не во мне, и тем более не в вас. Мой сын не захотел жениться на женщине, которая старше его на 8 лет, — мужчина нервно поставил чашку обратно на стол. — Я вам не верю! Если бы у нас были такие же связи, как и у семьи вашей нынешней невестки, ваш сын даже и не посмотрел бы на такую мелочь, как возраст, — парень встал с места, — Мне не о чем с вами разговаривать, у вас большой долг перед нашим кланом! — Кан Мин направился к двери, уходя из ресторана.

***

Небольшая иномарка остановилась напротив особняка клана Пак. Мужчина со шрамом надел черную кепку, оглядев местность. Он остановился у дома и не спускал взгляд с окна второго этажа. Отныне жизнь не будет прежней.

***

— Мам. — Суён легонько открывает дверь и заходит в спальню, подходя к женщине, — Звала? — Присаживайся, — женщина мило улыбнулась и подошла к девочке, — Ты уже совсем взрослая. — Что случилось? — Суён видела некое волнение в лице мамы, — Все нормально? — Все хорошо, просто я хочу показать тебе кое-что, — женщина подходит к тумбочке у кровати и достает оттуда старую черно-белую фотографию, — Вот, держи. — Это ведь вы! — девочка заглянула на фотографию и увидела трех молодых людей, одними из которых были её отец и мать. — Твой отец, — женщина указала на парня, который стоял, обняв одной рукой Чжон Хана. — Что? — Чжон Хан не твой биологический папа. — А кто тогда этот человек? — Ким Хан, был нашим семейным другом. — Отец его убил? — девочка подняла взгляд на мать. — Да… Flashback 14 часть. 2002 год Тёмное помещение, которое освещается лишь одной висящей лампой. Мужчина в белой рубашке закатывает рукава напротив второго мужчины, который сидит привязанный к стулу и с завязанным ртом. Мужчина мычит в жуткую тишину, где его никто не услышит. — Ты совершил большую ошибку, друг мой, — жутко говорит мужчина в белой рубашке и хватает пистолет, который был в кармане пиджака, лежащего на полу. — Твое последнее слово, Ким Хан, — мужчина убрал повязку со рта второго. — Пошел ты к черту, — Ким Хан выплюнул кровь изо рта, смотря прямо в глаза второго. Белая рубашка мужчины тут же покрывается красными пятнами крови. Он выстрелил в изменника. Мужчина несёт в руках черный пиджак, направляясь в огромный особняк. Он открыл дверь и тут же послышался громкий женский плач. Он не подал виду, спокойно снимая свою обувь. Мужчина поднялся на второй этаж, проходя мимо детской и остановился. Он посмотрел в комнату: там спала девочка. Мужчина аккуратно закрыл двери детской и дальше направился в спальню. Огромная кровать, на которой уместилась миниатюрная женщина, скомканная в один край. — Ты монстр! — произносит плачущая женщина, сжимая подушку над головой. — Вот она, твоя любовь. А знаешь, до чего она тебя довела? — мужчина бросил свой пиджак на диван и медленно подошёл к женщине, взяв ее за подбородок. — До меня. До такого монстра, как я. Любовь доводит нас до монстров или делает из нас монстров.

***

Черный автомобиль останавливается у жилого дома. Тэхен нервно перебирает телефон в руке. Двери дома открываются и выходит кудрявая брюнетка. Парень вскочил с места, вытащив с заднего сидения букет роз. — Здравствуй, — шатен вручил цветы Эле, нежно поцеловав в щеку. — Еще раз так сделаешь, и я тебя ударю, — саркастично произнесла девушка с улыбкой на лице. — Прости, если я тебя обидел, — живо сказал он. — Куда поедем? — В ресторан. — У тебя все по классике: розы, ресторан, — Эля направилась на переднее сидение, дверцу которого открыл Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.