ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста

POV Автор

Чеён небрежно собрала легкий хвостик и поднялась с кровати. Блондинка повернулась в сторону окна и красивый вид нежного рассвета нарисовал улыбку на лице девушки. Она полюбила большие окна этого дома. Слегка потянувшись, Чеён направилась в ванную. Спустя 40 минут девушка уже стояла с рюкзаком в своей комнате. Она, не торопясь, вышла, заперев дверь. Дом был пуст в течении трех дней и был весь в её распоряжении. Все три дня Чеён перед уходом смотрела в комнату Чимина в надежде на то, что он приехал из командировки, но все три дня ожидания были бесполезны. — Может, все же?.. — блондинка шла прямо по коридору и резко остановилась, — Я просто проверю, — Чеён развернулась и быстрым шагом направилась в комнату парня. Она медленно приоткрыла дверь и с ее сердца будто упал огромный камень, который мучил все эти чертовы три дня. Блондинка обрадовалась, увидев спящего Чимина. Она аккуратно закрыла дверь и с широкой улыбкой начала свой день. Чимин нехотя открывает глаза от громкого будильника. Все, чего он сейчас хочет — это сон. Хотя бы 5 минут, известные обманчивые 5 минут, но парень ненавидит бесполезные вещи, поэтому он просто встает, потирая глаза и пытаясь проснуться. — Сука, — напор горячей воды резко включается, заставляя парня вздрогнуть. Брюнет быстро пытается настроить температуру и внезапно замечает новые вещи в его ванной. Кокосовый шампунь, кокосовый гель и такой же крем. Он был, мягко говоря, удивлен такому, ведь никогда еще никто не ставил свои вещи в его ванной. — Истинная фанатка кокоса, — парень слегка улыбнулся и уже с хорошим настроением начал свой день. Мы оба нашли в друг друге то, чего не могли найти ни у кого.

***

— Суён, открой дверь, сейчас же! — грубым тоном кричит женщина, стуча в дверь, из которой девочка не выходила 2 дня. За стеной никакого ответа не последовало, что заставило женщину направится на кухню и взять нож. — Суён! — женщина направила нож к замку и начала дергать по сторонам. — Ты заставляешь принимать крайние меры! — еще пару секунд и дверь резко открывается, вытолкнув женщину в комнату. Следующая картина заставила сердце женщины стучать с болью. Девочка лежала на своей кровати вся в слезах, вещи были разбросаны и сломаны. — Мам… — дрожащим голосом произнесла Суён, — Почему все идет против меня? Женщина выбросила нож и аккуратно подошла к девочке, нежно обняв. — Тише, тише. — Ненавижу, — Суён начала плакать еще сильнее от нахлынувших эмоций, — Я не хочу жить. — Тише, все пройдет, дорогая, пройдет…

***

Огромный грузовик с вывеской хлебобулочных изделий останавливается у застройки за городом. Дверца открывается и мужчина медленно выходит из машины и направляется к парню в черном костюме. — Хорошая работа! — на лице брюнета появилась довольная улыбка. — Я выполнил свою часть, теперь ваша очередь. — Никаких проблем, — парень повернулся к своим людям и жестом указал на сумку, которая была в руках одного из них. На лице мужчины наконец выступила улыбка, когда он увидел крупные купюры. — Всегда рад помочь, Пак Чжин Ён! — добавил мужчина, потянув ладонь для рукопожатия. — Благодарю! — парень потянул ладонь в ответ и мужчина, взяв сумку, направился к белой иномарке у выхода. — Открывай! — шикнул брюнет после того, как машина скрылась с поля зрения. Мужчины открыли дверцы грузовика и легкий дымок заставил их немного закашлять. — Все правильно, босс, — одобрительно сказал мужчина с грубым голосом. Чжин Ён вытащил телефон из кармана и набрал уже выученный номер. — Сын Юн, товар у меня.

***

Мужчина с букетом в руках, не торопясь, перебирает шаги по зеленой траве, останавливаясь у надгробия. Он посмотрел на камень и присел, положив цветы. — Ты всегда любила лилии, — Он медленно провел пальцами по вырезанным буквам, — Комаки Курихара, интересно, он тоже дарил тебе лилии? — Пак Реук опустил пальцы и медленно встал, положив ладони в карманы, — Думаю, да, иначе ты бы не стала мне изменять. Flashback 12 часть 2012 год. «Сегодня в отеле «Four Seasons» нашли тело жены бизнесмена Пак Реука, который два дня назад подал на развод. Женщина совершила суицид, путём передозировки таблетками. Она была кровной наследницей владельца крупных сетей ресторанов в Японии. Выражаем соболезнования всем родственникам Комаки Курихара.» Мужчина выключает телевизор нажатием кнопки на пульте. Он бросает аппарат на диван и тяжело вздыхает, смотря на лист бумаги на рабочем столе. Мои дорогие сыновья, я вас безумно люблю, но я больше не смогу жить с вами. Я большую часть своей жизни была женой мафии, но так получилось, что ваш отец не смог простить мои проступки. Я понимаю его и не могу винить. Когда глава клана разводится со своей женой, она просто исчезает. Если до этого она была во внимании, то теперь её просто нет.

***

— Сегодня утром он поехал на могилу к маме, — Чонгук медленно проводит пальцем про мраморной перилле балкона. — Неужели его грызет совесть? — на обратной стороне телефона был грубый голос мужчины. — Видимо, да, но это ничего не меняет.

***

Чеён, не торопясь, шла по улице, наслаждаясь погодой и музыкой в ушах. Легкий ветерок проходился по лицу и шелковистым волосам, что безусловно нравилось девушке. Блондинка дернулась от громкого звука телефона, она резко убрала наушники и посмотрела на экран. Чимин Ну да, кто же еще? Кто еще может так легко прервать такое уединение, как Чимин. — Алло? — Мне пришло приглашение от твоего отца, — голос у парня был расслабленный, что бывает очень редко. Обычно он всегда измотан работой, — Свадьба будет 10 августа. — Хорошо. — Чеён не понимала, зачем ей эта информация, ведь это можно было бы узнать и дома, — Ну. Это все? — Да, я просто хотел сказать, — брюнет немного запнулся — Ладно, пока. Чимин откинул телефон на стол, проводя ладонью по волосам. — Идиот. — тихо произнес он. — Что? — без какого-либо интереса спросил Тэхен, не расслышав друга. — Ничего, — брюнет подошел к Тэхену и сел напротив, опирая руки о колени. — Что? — шатен заметил пристальный взгляд парня. — Ты мне не договорил об Эле тогда, — в глазах Чимина играл какой-то азарт — Зачем тебе это? — Тэхен поднял свой взгляд на друга, отрываясь от бумаг, — У нас много работы. — Работа подождет, — брюнет отодвинул бумаги от Тэхена, — Мне все еще интересно, как ты затащил её в постель? — Так же, как и ты Чеён, — усмехнулся шатен, снимая очки. — Причем тут она? — Ну тебе же помогла пыльца? — шатен порылся в своем портфеле и вытащил маленькую пачку с белым порошком. — Откуда ты её отрыл? Мы ей в лет 17 пользовались, — Чимин, поморщившись, встал с дивана, — Это ведь детская забава, ты до сих с ней девушек клеишь? — Пользуюсь, пока работает, — усмехнулся Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.