ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
POV Чеён Дом снова был пуст. Как и все внутри меня Я лежала на своей кровати, перечитывая очередную книгу во второй раз. С недавних пор я начала понимать, насколько сильно изменилась моя жизнь после появления этого дома, этих книг и его Я отбросила книгу и легла на спину. Неужели теперь все будет именно так? На минуту я вспомнила свою жизнь до этого. В ней, конечно, не было ничего хорошего, но был один человек, который рисовал улыбку на моем лице. С ним я могла встретиться в любую минуту и постучаться в двери с бутылкой вина. Уехать из города на машине родителей и получить домашний арест на следующие 2 месяца. С ней мы могли сделать все. Я резко привстала с кровати и потянулась за телефоном. Еще пару шагов, и я оказалась у милого белого дома Эли. Я шла очень быстро. После того нападения я всегда смотрю в оба. Девушка в домашней одежде с бутылкой вина. Какая драма Я постучалась в деревянную дверь и ждала ответа, но его не последовало. Я подняла ладонь для следующих стуков, но кто-то успел открыть дверь. Эля в пижаме и с растрепанными волосами, идеально. Она не успела что-либо сказать, когда я зашла к ней домой, по привычке поднимаясь к ней в комнату. — Что случилось? — спросила брюнетка. — Неси бокалы, — я, положив бутылку вина на пол, понеслась на кухню. — Как хорошо, что ты пришла, — нам хватило пару минут, чтобы просто лечь на пол и начать обсуждать все на свете. — Я скучала по нашим вечерам, — сказала я с ноткой грусти, — тот дом ужасен. — Как же Чимин? — Эля приподнялась на локти, — Он показался мне милашкой. — В последнее время он стал каким-то странным, — мой голос звучал безжизненно, — Я до последнего верила, что он добрый человек, но оказалось, что нас могут связывать лишь деловые отношения и…- я запнулась, — И секс. — С чего ты взяла? — Не знаю, мне уже все равно, — я выпила глоток красной жидкости. — Ну, если тебе все равно, то ты полетишь со мной в Париж! — воскликнула Элия. — Ты наконец накопила? — Нет, но половина суммы у меня есть, — Эля с улыбкой на лице снова легла возле меня, — От этой жизни мне нужен только Париж и сигареты. — Мне кажется, я рожу четвертого ребенка, пока ты накопишь, — усмехнулась я, а дальше последовала безжалостная щекотка Эли и наши беззаботные моменты.

***

POV Автор

Среди этого скопления людей; среди этой темной ночи можно делать что захочешь, быть кем захочешь, в такие минуты это совершенно не важно. Шумная молодёжь выпивает и веселится на уже полюбившейся улице. Мимо проехала очередная пара гоночных машин, оставив за собой серый дым. Широ проходит мимо пьяных людей, ища кого-то взглядом. — Видел Намджуна? — Мино стоял у своей машины, наблюдая за всем движением вокруг, -Он пообещал тебя размазать, если увидит. — Меня? — Тэхен усмехнувшись, вопросительно поднял брови, — Я… — парня прервал огромный мужчина, который подошел к Мино. — Как ты? — приветствие Такэси выглядело максимально доброжелательно, но лицо блондина напрочь переменилось с «расслабленность» на «сильное напряжение». — Х-Хорошо, ты? — он привстал с машины, смотря на Тэхена. — Такэси, друг Мино, — улыбнулся мужчина, протягивая большую ладонь шатену, — Новый чемпион ваших детских забав, — якудза, усмехнувшись, указал на гонку. — Приятно познакомиться, Тэхен, — представился парень.

***

Чеён нехотя встала с кровати, направившись на кухню. Весь день просмотра сериала было видно на лице: волосы растрепаны, еле заметные мешки под карими глазами и максимально домашняя одежда без какой-либо мысли на сочетание. Все последние дни она была дома совершенно одна и скучала. Ей хотелось видеть его каждый день. Со стороны входа послышался звук открывающейся двери. Чеён замерла на кухне со стаканом воды в руке. Она медленно повернулась в сторону заходящего «Неужели желания сбываются так быстро?» Девушка тысячу раз пожалела, что вышла из комнаты. — Привет, — Чимин заметил блондинку, приковывая все своё внимание на её милый и настоящий вид. Он полностью был мокрым от дождя на улице, капли стекали прямо на пол. Она слышала звук каждой капли. Он пришел. — Ты опять был там? — едва слышно произнесла Чеён. — Где «там»? — брюнет зашел в кухню, наливая стакан воды следом за девушкой. — На этой гонке, — Чеён не отводила от него взгляд, не хотела показаться неуверенной. — Да, — спокойно ответил парень, выпивая жидкость из стакана. Девушка подошла к брюнету вплотную, что заставило его вздрогнуть от столь резкого поворота. — Что ты… — Чимин не успел договорить, как блондинка обхватила его шею, сильно обняв. — Я скучала. Она смотрела ему в глаза, когда он был смущен, холоден и равнодушен, но какими эти глаза будут у Чимина влюбленного? А ты не видела? Чеён отпустила парня и взглянула в его темные зрачки, полные непонимания. — Не задавай вопросов, — девушка потянулась к его губам, снимая кожаную куртку, которая вся промокла. Чимин приподнял девушку за ягодицы, усаживая на стол. Девушка же плотно обвила ногами брюнета за талию, а руки положила на крепкие плечи, страстно целуя его губы. От этого брюнет застонал и шумно выдохнул в губы Чеён, перебираясь в область её ключиц. И пошел к черту весь мир
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.