ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 Часть.

Настройки текста
Тэхен сидел на своем кожаном диване с довольной улыбкой каждый раз, когда приходило новое уведомление с телефона. — Тэхен, — Мино сидел за кучей бумаг, заполняя очередной отчет. Блондин поднял голову и увидел ванильную картину, совсем не похожую на его друга. — Тэхен! — Мино все же сумел вытащить шатена из сотового аппарата. — Да? — весело произнес шатен, отбрасывая телефон. — Ты серьезно? Уже 2 часа прошло, как ты лыбишься в свой сотовый. — Да, ты прав, впервые вижу Мино в кабинете, да еще и заполняющего бумаги, — усмехнулся Тэхен, но в ответ такой же реакций не последовало. — Как ты мог втюриться именно тогда, когда у нас тяжелые времена? — Все бу-дет хо-ро-шо, — по слогам произнес шатен встав с дивана, — Закрой офис, как закончишь.

***

В доме Пак Чжон Хана снова воцарила радость. Свадьба старшего сына стала неким лекарством для матери. Приятные заботы занимали все время. — Коробки с цветами оставьте в прихожей! — госпожа клана возглавляла всем процессом, — Спасибо, ребята, — женщина проводила работников, отдав пару купюр. Она с улыбкой на лице открыла одну из коробок. Прекрасные пионы, от которых она была без ума. Пак Соен положила цветок обратно и подняла коробку для того, чтобы переложить, но ударилась о столик у зеркала. Какая-то фотография упала вместе с ней, женщина морщилась от боли, пока не увидела её. На фотографии изображены 3 человека и надпись сзади: «Пак Чжон Хану от Ким Хана»

***

— Как думаешь, о чем они там говорят? — Тэхен смотрит в бинокль на соседнее заброшенное здание, поедая печенья, стоящие в этой комнате не менее месяца. — Конечно о нас, — усмехнулся Чимин, протирая пистолет, и кладет его к остальным орудиям. — Очередной план захвата? — На этот раз все намного серьезнее, — брюнет остановился, оперев руки о стол, — Дожили блять, родной брат хочет меня прикончить. — Знаешь, Чонгук никогда не был тебе родным, — шатен откинул бинокль на диван и повернулся к другу, — Странный он какой-то. — Я зн…- Чимин неожиданно остановился и они живо схватили пистолеты и встали с разных сторон двери. Слышались громкие шаги и они были все ближе и ближе. Парни оглянулись на друг-друга и через секунду направили свои стволы на открывающуюся дверь. — Это я, — Пак Реук даже не обратил внимание на ребят, закрывая после себя дверь. — Предупреждать надо, — парни облегчено выдохнули, отложив пистолеты и садясь рядом с мужчиной, — Что-то случилось? — Случилось… — Пак Реук пристально смотрел на своего сына, — Что это было сегодня утром? Чимин не понимал или сделал вид, что не понимает, о чем идет речь. — Я видел тебя с Чеён в постели, — ровным тоном продолжает мужчина, — Мы ведь знаем, чем это все должно закончится? — Я все помню, — перебил брюнет. — Нихрена ты не помнишь! — повысил голос Реук, — Мы не простим её отцу смерть Ким Хан и, надеюсь, ты не влюбился в эту девчонку, ведь в конце нашего плана всем будет очень не сладко! — мужчина встал с дивана, — Даже не думай о ней, — более спокойным тоном сказал Реук, кинув колкий взгляд на парня и направился к выходу. — Ты полюбил ее? — все это время Тэхен сидел, не сказав ни слова, но после долгого молчания, шатен перебил тишину. — Нет. — Слушай, мы знакомы чуть ли не с рождения и я легко могу выявить твою ебучую ложь! — Тэхен зажал кулак, направив его к подбородку, — Понимаешь, если ты сейчас привыкнешь к ней, то кинешь нас и убежишь, а мы останемся без трупов, а нам нужны трупы, я тебе просто напоминаю, мой отец умер с рук этого козла, так теперь его очередь. — У меня все под контролем, — Чимин поднял свой взгляд на друга, — Все в порядке, я уверен. Не уверен

***

Яркие солнечные лучи уже не так сильно раздражали Чеён, как раньше, ведь она повсюду ощущала его запах. Она поднялась с улыбкой на лице, оглядываясь по комнате. «Я проспала все пары» — эта мысль раньше могла привести ужас, но сейчас абсолютно все равно. Комната была в очень холодных тонах, но она ей нравилась. Блондинка обратно плюхнулась на подушку, нащупывая телефон где-то на полке рядом. 2 сообщения. Мама Нам срочно нужно встретиться В 15:00 в твоей любимой кофейне. Чеён посмотрела на время. 14:13 — Нееееет, — ныла девушка, нехотя пытаясь встать с постели. Чеён зашла в кафе и быстро нашла женщину, сидящую за столиком у окна. На ней была, как всегда элегантная одежда, которую Чеён частенько надевала в детстве. Мать была её эталоном красоты, но вкусы меняются и, видимо, люди тоже. У Чеён было очень хорошее настроение, чего не скажешь о маме. — Что-то произошло? — девушка взялась за полюбившееся меню, бегая глазами. — Чеён. — женщина выглядела очень нервно, схватив двумя руками стакан воды, — Я должна тебе кое-что сказать. — Что случилось, мам? — В общем, — женщина нервно вздохнула, — Много лет назад мои родители выдали меня замуж за твоего отца и… — она выпила глоток воды и, с трудом глядя на дочь, продолжила диалог, — И не секрет, что от такого брака никаких чувств мы не испытывали, но родилась ты, и я думала, что у всех людей все именно так и перестала думать о глупостях, но однажды Чжон Хан познакомил меня со своим другом, это и был мой конец. — Ты полюбила его? — перебила Чеён глядя на мать с некой опаской. — Да, нас связывали сильные чувства, и я забеременела от него, — женщина опустила взгляд и на глазах наворачивались слезы. — Суён?

***

На улице пошел дождь, люди разбегались по улице с зонтами в руках или просто с чем-то над головой. Чимин смотрел на эту картину из окна своего офиса и бросил свой взгляд на свой рабочий стол, а точнее на фотографию. Её фотографию. С первого дня, как она появилась в его жизни, он поставил её фотографию на своем столе. Она дарила ему тепло, но, видимо, теплу не место в его жизни. Он надел свой пиджак и вышел из кабинета. Незнакомцы пробегают мимо, не обращая никакого внимания на девушку, идущую совершенно одну. Она не пытается укрыться от сильного дождя, да и не за чем. Чеён подходит к знакомому зданию, стоя у дверей. Она не думала, что её жизнь будет похожа на развязку какого-то фильма или чего-то там еще. Ей хотелось хоть на минуту остановиться и подышать, просто подышать. Из дверей показывается знакомый силуэт. — Чеён, что ты здесь делаешь? — Чимин взглянул на внешний вид девушки, — Ты промокла, пойдем в машину, — парень потянул её в иномарку, но блондинка обхватила его руками, прижавшись к груди. — Просто постой со мной вот так, пожалуйста… Парень вспомнил об отце и Тэхене и две стороны тянули его то влево, то вправо, но, переборов себя, он легко обнял её, сказав: «Все будет хорошо» Этого было достаточно.

***

— Думаешь, этот щенок нам чем-то поможет? — мужчина медленно выдыхает серый дым в потолок. — Дядя, в такой ситуаций он не какой-то там щенок, а самый лучший путь подойти к Чимину, — Чонгук сидит напротив мужчины, нервно сжимая ручку в ладони. — А как же его дружок? — Тэхен? — Он самый, — Широ вдавливает окурок в пепельницу, — Ты в курсе, что на него работают лучшие в стране разведчики? — В таком случае нам нужно сначала избавиться от него, без Тэхена Чимин останется без какой-либо информации о нас.

***

— Черт, — Тэхен, схватившись за подоконник, пытается постучать в окно, и после третьей попытки это у него получается. В комнате загорелся свет, а из окна показалась Эля в легком халате после пробуждения. — Ты что тут делаешь? — девушка открыла окошко, смотря на парня, который еле держался за какие-то железки. — Может, впустишь меня? — А нормально нельзя было зайти? — брюнетка помогает ему залезть в комнату. — Ну, видишь-ли, я романтик, — улыбнулся шатен, поцеловав Элю в щеку, — А еще я принес тебе цветок, но он остался на улице. — Лучший романтик в моей жизни, — девушка нежно притянула Тэхена к себе.

***

Чимин, легонько убрав волосы с лица спящей девушки, приподнял покрывало. После прогулки на улице под холодным дождем парень привел Чеён домой и проявил заботу, которую нельзя было проявлять. Теперь она знает правду. О своей семье, которая даже издалека причиняет ей боль. Она прекрасно знала, что биологический отец Суен — глава одного из кланов, и что в любом случае они будут мстить. А то, что Тэхен сын этого человека, она вовсе знать не должна. Никогда. Чимин вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. В кармане зазвучал звук уведомления, он посмотрел на экран. Папа: «Мне написал твой куратор, где ты шлялась все эти дни?» «У тебя 8 пропусков! Ты с ума сошла? За что я вообще плачу?!» «Сейчас же мне перезвони!» Чимин тут же вспомнил о бумагах, которые он приносил ей чуть-ли не каждый день. — Ясно. — парень положил телефон на столик в коридоре, кинув короткий взгляд в сторону комнаты девушки.

***

POV Чеён

8 Августа. Неделя пролетела, как день. Все эти дни я разбирала бумаги нашей компаний. Да, именно нашей. Я считаю себя полностью частью этой семьи и знаю почти все секреты. Наркотики, оружия, конкуренция с другими кланами — думаю, любая девушка была бы в шоке от всех этих бумаг, но не я. Почти вся жизнь в такой среде заставила меня привыкнуть к такой рутине, как эта. Внезапно в комнату заходит домработница с большой белой коробкой. — Простите, госпожа, но господин Пак сказал, что это срочно, — женщина положила коробку на кровать и спешно скрылась за дверью Я сняла свои очки и приблизилась к коробке. «Надеюсь, тебе понравится, послезавтра свадьба твоего брата» — Это Чимин, — я невольно улыбнулась и подняла крышку, внутри было яркое платье на бретельках и с вырезом на правой ноге, — Боже, — я не смогла скрыть восторга, у него и правда есть вкус. А я совсем забыла про свадьбу. Он такой предусмотрительный и платье мне присмотрел. — Нет, нет, не сходи по нему сума, — я встряхнула голову и живо начала мерить платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.