ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 Часть.

Настройки текста

POV Чеён

Чимин шел быстро впереди меня. Он прятал свою злость, не хотел показать, что ревнует, но я видела этот взгляд. Тот самый взгляд, который был в день, когда я познакомилась с парнем на террасе первого мероприятия. Первого мероприятия, на которое мы пришли как пара. Я даже и забыла имя того парня, но этот был значительно симпатичнее. Я спокойно иду позади и пытаюсь не обращать внимание на его сердитые выходки. Он откидывает пиджак на диван в гостиной. Это начинает меня задевать, но я как и всегда пытаюсь делать вид, будто всё нормально. Чимин нервно освобождает галстук и смотрит в мою сторону. Я снимаю туфли и подправляю его обувь, которая в последствий его злости валялись в разных сторонах. Не смотря в сторону, направляюсь к лестнице. — Ты издеваешься?! — крикнул Чимин, я впервые слышала его грубый тон. Повернувшись в его сторону, я смотрела прямо в его черные глаза. — Я ведь предупреждал тебя, никому не доверять и ничего не говорить посторонним, — он подходит ко мне, ноги подкашиваются, но я стою, не сдвинувшись ни на шаг, — Ты ведь прекрасно знаешь, в каком я сейчас положений! — Мне кажется, ты просто ревнуешь, — бодро заявила я, не веря своим словам, но ждала согласия с его стороны. Зачем же я жду? — Нет. — хрипло выдохнул он. Его тон резко изменился. — Нет ничего плохого в том, чтобы принадлежать себе самому, но жизнь становится куда богаче, когда мы начинаем принадлежать другим. Разве я не права? Я видела в его взгляде некую досаду — не то, чего он ждал. — И ты хочешь принадлежать идиотам, вроде этих? — А что еще мне делать? Он молчит, как и я. В огромном доме лишь звуки тиканья часов. Еще секунда и он подойдет ко мне вплотную, еще секунда и я поддамся тому самому чувству, которое овладевает мной при виде его. Он коснулся моих губ своим указательным пальцем. — Будь моей, — он накрыл мои губы своими, и я наплевала на всё, что было до этого. Так вот, как выглядит страсть? Когда мозг выключается, и ты становишься ненасытным животным, сталкивая всё вокруг. Он сильнее прижал меня к себе и заталкивал свои язык, покусывая мои губы. Я зарылась в его мягкие волосы. Чимин поднял меня, посадив на один из комодов. Вещи, мирно стоящие до этого, полетели на пол. Одежда полетела за ними. Любовь ли это? Я не знаю. Но уверена, что готова простить ему всё. Ради чего? Ради страсти? Я не знаю.

***

POV Автор

Тэхен выходит из иномарки, осматривая огромный особняк. Двое телохранителей не отстают от шатена, один из них нажимает на кнопку домофона. Тэхен слышит уведомление телефона и невольно улыбается, увидев сообщение от Эли. — Босс, — зовет один телохранитель, указывая на открытую дверь. — На какую сумму вы рассчитываете? — полный мужчина в черной рубашке, усевшись на своем кресле, глядит на Тэхена насмешливым взглядом. Шатен старается не обращать внимания на ухмылку мужчины — и не с такими судьба их сводила. — Около шестидесяти миллионов, — Тэхен, услышав долгожданный смех неприятного мужчины, хотел закончить это унижение, но… — Я слышал, у вас проблемы с якудзами? — мужчина противно улыбнулся, перекрещивая руки. — Это не касается нашего бизнеса. — С чего ты взял? — мужчина стал уже серьезно говорить с шатеном, — У твоего дружка есть с ними свои семейные проблемы, но я не понимаю, зачем ты туда полез? Тэхен внезапно уставился в одну точку. Неужели. Он внезапно поднял свой пронзительный взгляд. «Только не это,» — подумал шатен, молясь, чтобы сейчас сюда не ворвалась куча вышибал. Тэхен старался делать вид, будто не догадался. Иногда нужно притвориться дурачком. — У меня сейчас встреча с важными инвесторами, мне нужно идти, — парень поднялся с места и поклонился мужчине. — Я тебя предупредил, лучше не связывайся с ним. Тэхен быстро покинул эту комнату, сразу же оглядываясь по сторонам. Он спешно подозвал телохранителей, уходя из этого места. Внезапно со стороны окна послышался громкий звук пули. Шатен даже не обернулся. Он знал. — Готовьтесь, — спустя пару секунд после этой фразы все трое вытащили стволы, поворачиваясь прямо на других людей в масках. Все они появились с разных сторон, их было девять или восемь, Тэхен не успел всё развидеть, мраморный пол покрылся алой кровью.

***

Чеён сидела у своего зеркала, расчесывая светлые волосы. Её отражение казалось таким свежим и живым, а внутри… Сплошное разочарование. Она положила расческу и взяла свой рюкзак, собирая все тетради в университет. Учеба слишком скатилась и она не хотела, чтобы все четыре года обучения были насмарку. Как бы она ни пыталась себя отвлечь, все её мысли возвращались к прошлой ночи. — И что нам теперь делать? — Чеён сидит на диване; растрепанные волосы, небрежно надетое платье и грустный взгляд. Большего описания этому не было. Слишком пусто для чего-то. — Нам просто нужно вести себя как всегда рядом с ним, — Чимин застегивает только что поднятую рубашку, смотря на рассвет за окном, — Мой отец способен на многое, поэтому я и не хотел тебя привязывать к себе. — Мы женаты, но нам нельзя любить друг друга, — с непонятной досадой произнесла девушка. — Потерпи немного, нужно просто уладить одно дело, и мы сможем начать всё сначала. Чеён не знала, стоит ли верить его словам. В любом случае, пути назад не было. — Какое дело? — тихо спросила блондинка, поднимая взгляд на парня. — Я не могу тебе сказать, но возможно после этого ты меня возненавидишь. — Тогда почему говоришь о том, чтобы мы начали всё сначала? — Я просто надеюсь… Девушка села на кровать, отодвигая волосы от лица. Всё так неопределенно и непонятно. Но и недоступность к чему-то притягивает. Чеён выходит из комнаты и видит бегающих туда-сюда домработниц. Они явно к чему-то готовились. — Доброе утро, госпожа, — женщина, заметившая Чеён, сразу же подошла с доброй улыбкой. — Доброе, — девушка смотрела на всю суматоху и собиралась уже спросить. — Мы готовимся к важному гостю, — домработница опередила вопрос, — Вечером приедет очень важная женщина. «Женщина?» — Чеён стало интересно, кто же эта важная персона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.