ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 Часть.

Настройки текста
Элия бежала со всех ног по белому больничному коридору, оглядывая каждую палату. На лице был явный страх. Не та обычная улыбка, с которой все так привыкли её видеть. «В Тэхена стреляли» — фраза, после которой будто весь мир перевернулся с ног на голову. Она знала всё об их семьях, но никогда не думала, что всё может зайти настолько далеко. Телефон упал из рук, ноги подкашивались, в голове летало столько мыслей, сбивая с толку. Да, это был страх. Все мы бессильны в твоих руках. — Где же ты? — бормотала она, ища его по всей больнице. 105 палата, сказали они. И где эта чёртова 105 палата?! Мимо проходили врачи и пациенты, Эля шла, не замечая никого. Люди смотрели вслед девушке, задевавшую их одного за другим. Брюнетка остановилась у двери с номером «105». Девушка уперлась в стену, не в силах сделать что-либо. Тело покатилось вниз, всё казалось бессмысленным.

***

POV Чеён

Пять звонков. «Где она ходит?» — я уже как полчаса стояла у университета. Эля никогда не опаздывала, обычно это была моей привычкой. Но видимо жизнь меняет не только меня. Я посмотрела на время и решила заходить без неё. Сидя на паре, я всё больше и больше жалела о тех днях, когда почти весь год мы с Элей не ходили на пары, думая, что наши родители решат все наши проблемы. Не тут-то было. Результатом стали летние пары, вместо которых я бы могла сидеть в огромном доме с женщинами, которые боятся даже со мной заговорить. Интересный опрос. Что бы выбрать? Я думала о важных и не совсем вещах, всё больше поглощая сонную атмосферу. Когда моя голова скатывалась вниз с руки, резко будя меня, я снова и снова пыталась делать вид, что всё в порядке. Окончательно меня разбудил парень, который, постучавшись, зашел в кабинет. Белые кеды и толстовка, светлые джинсы… Сехун?

***

POV Автор — К счастью, пуля не задела внутренние органы, — мужчина в белом халате стоял у дверей в палату. Эля с облегчением села на диван; её глаза были наполнены слезами, она выглядела очень встревоженной. — Благодарю вас, — отец Чимина пожал руку доктору и провел взглядом девушку с брюнетом, — Я пойду Чимин, провожая мужчин, поклонился им вслед. — С ним всё будет в порядке, он сильный, — парень подошел к Эле, похлопывая по плечу, — Не переживай, едь домой. — Нет, я останусь, — брюнетка отстранилась от Чимина, убирая волосы с лица.

***

Соён сидит в своей уже излюбленной комнате, перелистывая без конца 2 фотографий. Она внимательно всмотрелась в ту, на которой есть её мать, отец и… настоящий отец? Следом идёт вторая фотография: Шатен среднего роста в черном костюме с бокалом шампанского в руках.

***

«Утром я приготовила завтрак, ты поел?» «Надеюсь, аджума не заметила, что на кухне кто-то хозяйничал: D» «Занят?» Ожидая ответа уже 10 минут, Чеён бросила телефон в сумку. Справа сидел блондин, смотря прямо на неё. Увидев его настойчивый взгляд, девушка застыла. «Неужели он решил приударить за мной?» Для неё разговор в прошлый раз был лишь приличием, а для него, видимо, нет. Она спешно отвела взгляд, снова слушая удручающую информацию.

***

POV Чеён

Я вышла из машины, тут же заметив, свет в тех комнатах, в которых обычно он не горел. Внезапно я вспомнила о гостье, о которой мне говорила горничная утром. Я вздыхаю и открываю огромную дверь. Сюда бы прилично вписались два швейцара, которые бы открывали эти тяжелые двери каждый раз, когда кто-то заходит. В доме все горничные суетились туда-сюда, но, заметив меня, каждая из них, поклонившись, продолжали делать свои дела. Аджума, которая заправляла всем процессом, остановилась возле меня, приятно улыбнувшись. — Госпожа, вы поедите до приезда гостьи или же присоединитесь к ним позже? К ним? Кто еще там будет? — Я подожду, — запинаясь, произнесла я, — А Чимин уже пришел? — ещё более неряшливо спросила я. — Господин ещё не пришел. Я кивнула и направилась к себе в комнату. Прошло около двух часов после моего прибытия, и пока я красилась у зеркала, услышала звуки машины за окном. Я отодвинула тюль и увидела машину Чимина, он пришел. Я начала торопливо сушить волосы после долгого релакса в ванной. В последний раз взглянув в своё отражение, я собиралась выходить, как вдруг услышала громкий женский смех. Видимо, приехала и та женщина. Рыжие волосы, пухлые губы, бледная кожа, громкий смех. Все эти части заставляли улыбаться Чимина. Пока не мере я замечала именно это. Они бурно что-то обсуждали, с ними сидел и отец Чимина. В какой-то момент я вспомнила, что со мной такого не было. Чёрт возьми, Чеён, прекрати, прекрати чувствовать это. Я спокойно спускаюсь в гостиную, они не замечали моего присутствия, пока я не подошла к столу. Все трое уставились на меня, будто всё пошло не так, как надо. Девушка с улыбкой поднялась, поприветствовать меня. — Я Хара, давняя знакомая Чимина и сестренка Кан Мина! Кан Мин… — А я невеста вашего друга, — я широко улыбнулась ей в ответ, но знала бы она, какая это фальшивая улыбка. Ужин был громким и веселым. Для трех людей. Для меня же это было пыткой — сидеть и смотреть, как они искренне общаются. Всё не как у нас. У нас лишь были разговоры о натянутой любви, которую мы хотели построить из-за безвыходности. Но тут. Тут было что-то другое. Я, доев свой ужин, привстав, попросила прощения у гостьи и направилась в комнату. Лучше бы не выходила оттуда. Чимин лишь кинул внезапный взгляд, а я снова оказалась у своего зеркала. Теперь я понимаю, почему он с таким трудом со мной сближался. Отец тоже, наверное, был лишь отговоркой. Я его не интересую. Сделав для себя выводы, я хотела плюхнуться на кровать, но остановилась на полпути. — Чеён, всё хорошо? — стук в дверь, это он… — Чеён, — снова. Я решила промолчать и стояла в таком положений, пока не услышала его уходящие шаги. Спокойно выдохнув, продолжила свой путь до кровати. Эля так и не ответила ни на одно моё сообщение. Меня терзает ревность. Я должна что-то сделать. На минуту вспомнила о том новеньком, который оставил свой номер на листке бумаги, пока я отходила. Я помчалась к своей сумочке сделать очередную глупость.

***

POV Автор

Белый потолок, спящая девушка рядом и голубые стены- первое, что Тэхен увидел, немного приоткрыв глаза. — Элия, — невнятно прошептал он и тут же почувствовал жгучую боль. Он знает, кто те люди, и на что они способны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.