ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

31 Часть

Настройки текста
— Стреляй. — Я не могу… — Девочка в цветочном платье держит в руках пистолет, который должен был быть направлен на скулящую собаку напротив. — Она тебя не слушает, дорогая — Мужчина, стоит рядом с ребенком, поднимая её руки и направляя на питомца — Ты приютила эту дворняжку, дала ей кров, еду, приучила, а она нагадила у тебя перед носом. У девочки начинают наворачиваться слезы от всего происходящего. Ли Ран медленно поддается указаниям отца и наводить пистолет в сторону собаки. — Стреляй! — Отец ждет, пока девочка сама нажмет на курок. — Нет! Я не хочу! — Ли Ран в истерике начинает дергаться по сторонам. Мужчина не желая смотреть на поведение дочери, резко схватил пистолет с рук дочери и выстрелил сам Один Второй Жалобные звуки со стороны питомца превратились в кромешную тишину. — Люси! — Громко кричит Ли Ран закрывая уши. Это не в первый раз, когда Ли Хен Шик так поступает со своей родной дочерью. Временами, Ли Ран даже пыталась оправдать отца, говоря, что он просто жесткий человек, который хочет как-то пробиться в ряды влиятельных кланов Кореи, но не получалось. Ли Хен Шик — человек, который мог снится только в кошмарных снах. Её отец. С каждым поступком он всё дальше отдалял от себя девушку, пока она не начала действовать. Действовать по его правилам, но против него. В один из зимних дней праздновалось открытие ресторана семьи Пак. Она познакомилась с Чеён и с её братом. Пак Мин Хёк. Он не казался для девушки опасным или пугающим. Он будто бы был не для их мира. Манера его разговора, темы и взгляд. Всё было другим. Первая встреча Ли Ран незаметно отошла от празднования, спустившись в комнату для курения. Серый дым выходил один за другим. Ни один день не проходил без сигарет или наркотиков. Ей хотелось убежать от всего этого. От этих фальшивых празднований такого же фальшивого бизнеса для прикрытия. девушка тушит сигарету в пепельницу и тут же тянется за второй, как дверь в комнату открывается. Ли Ран приостановилась, глядя на Мин Хёка, который также смотрел на девушку. — Огоньку не найдется?

***

Ли Ран сидела у окна и улыбнулась от ностальгических мыслей. Она повернулась в сторону парня, который стоял возле неё. — Ты помнишь нашу первую встречу? — Конечно помню — Усмехнулся Мин Хек — Ты тогда предложила незнакомому парню совершить сделку на брак, чтобы убежать от своего папаши. — Но ведь не прогадала — Ли Ран снова переводит взгляд на улицу. Сегодня в Сеуле льет дождь, девушка приравнивала это к слезам, стекающим по её сердцу — Ты был лучшим вариантом для меня Не всегда любовь начинается красиво и романтично. Иногда она начинается лишь с договора. Иногда с ненависти и неприязни. А иногда от боли. — Огоньку не найдется?

***

— Где она? — В борделе Ли Чхана. Они прятали её совсем близко, зная, что мы первым делом будем искать в Японии. Чимин не мог поверить в то, что не мог додуматься до этого, одна осечка стоила им времени. — Так какого черта вы просто стоите! — Он был в ярости, Чимин не любит ошибаться.

***

POV Чеён Я чувствовала смерть, она была близко. Будто этот сырой воздух и не входил в мои легкие. Я не чувствовала своё тело, будто стала одним целым с бетонным полом. Я не знаю, сколько дней я пролежала в таком состояний. Это конец, такой как полагается. Люди при смерти размышляют о своей жизни? нет Никакой романтики, мне было больно, будто огромный монстр пробирает меня изнутри и съедает органы один за другим. Вот и всё. — Может надежда не умерла? — Не сходи с ума — Найдет ли он меня? — Заткнись и не надейся. Надежда никогда не приносила в твою жизнь счастья, Чеён. — Ты права, Чеён. Вот оно, умирать от холода, жажды и темноты. Темноты я боялась больше всего, но жизнь притащила за шиворот и поставила меня напротив моего дьявола. Какого из? — Чёрт, я вижу его. — Сам дьявол смерти пришел к тебе, дорогая — В обличии его? — Это предсмертная греза — Прощай Когда-то давно… Очень давно, когда живые только начали появляться в мире, вместе с ними появилась и Смерть. Это был мужчина, возлюбленный Жизни, только чуть младше, совсем чуть-чуть. Ибо Смерть приходит позже Жизни. Жизнь была красива, но Смерть её губила, мучила. У Смерти не было обличия, Жизнь лишь видела в нём своего любимого, своего садиста. Именно поэтому никто не мог из смертных рассказать, как выглядела Смерть. Скорее, это лишь мираж умирающих, видящих свою любовь и спасение перед последним вздохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.