ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

30 Часть. Предательство

Настройки текста
Капли дождя бьются о крышу традиционного японского здания, создавая легкий шум. Девушка протягивает руку и чувствует как рука покрывается водой. Со стороны слышны приближающиеся шаги, от чего Хара убрав руку, спрятала её в карман. Кан Мин подходит к блондинке в черном одеянии, поворачиваясь в ту же сторону, что и она. - Чимин не собирается двигаться? Мы ведь предупредили его о времени, не так ли? - Тэхен снова встрою, поэтому думаю, что будет сложнее им манипулировать, - Хара посмотрела на брата, - Более того, Чимин начал меня подозревать в её похищении. Нам нужно быть осторожнее. - Поэтому ты напялила этот парик? - Ухмыльнулся парень, - Блонд тебе не идет.

***

Мин Хёк переводит свой взгляд на жену, идущей рядом с ним. На минуту он прикоснулся к её мягкой руке. Девушка вопросительно подняла голову. Она никогда не могла подумать, что кто-то такой чужой сможет стать для неё роднее семьи.. Они и еще два человека для защиты зашли в заброшенное здание, видя перед собой Кан Мина. - Ух ты - Брюнет тут же усмехнулся, увидев перед собой дочь своего союзника, - Какие люди! Мин Хёк-а, мой живот всё еще болит, как ты мог меня пырнуть? - Саркастично произнес Кан Мин, подходя всё ближе. - Мы готовы на все твои условия, только освободи Чеён - Уверенно сказал Мин Хёк, крепко сжимая кулаки. - Мне недостаточно вас, - Выдохнул парень отвернувшись от пары, - Пока Чимин не согласится работать на меня, я не собираюсь отпускать эту девчонку. - Как ты можешь так поступать?! - Выкрикнула Ли Ран, убивая в себе последнюю часть слабости. Кан Мин с улыбкой на лице переместил взгляд на девушку. - Твой отец знает о том, что ты делаешь за его спиной? - Он никогда не был моим отцом. - Хм, надеюсь ты об этом не пожалеешь, - Выдохнул брюнет, - В любом случае, пока вы не приведете сюда Чимина, разговора не будет.

***

Еле заметные капли пота стекали по лицу Широ. Он бил грушу, что висела спереди, напоминая о боли знакомого человека. Реук... Мужчина и сам не заметил, как его душу охватила темная сила, построенная на боли близкого ему человека. Послышались шаги за дверью. Широ немедленно выпрямился, всем видом будто показывая, что всё еще не растерял некую брутальность перед подчиненными . Стуки в дверь. - Входи. - Такэси, увидев босса немедленно поклонился. - Какие новости? - Думаю, он заинтересован, но нельзя исключать возможности, что он мог что-то заподозрить. - Мой племянничек, он слишком много мешается. Если так всё и продолжиться, нам придется убрать и его тоже. - Сэр, - Такэси всё еще не смел поднять голову, но продолжал говорить низким тоном, - Я могу понять Кан Мина, но.. Какая вам от этого польза? Широ улыбнулся, взяв полотенце, - Ты, можно сказать вырос у меня на глазах, я подобрал тебя еще совсем юным. Думаю, ты уже в том положений, чтобы спрашивать меня о моих мотивах, - Он сел на рядом стоящую табуретку, перебирая влажное полотенца в руках, - Я делаю это исключительно из-за мести, моя сестра была единственной, кто у меня есть и что бы она не сделала, он не имел права даже пальцем её тронуть, но все улики указывают на него и я не верю его отговоркам, которые он пытается впихнуть прессе или Чимину. Что касается Кан Мина, он слишком импульсивный парень, прямо как я в молодости, в нем очень много того, чего не хватает многим главам. Поэтому я и решил с ним сотрудничать, а остальные отбросы вроде Сын Юна, Ли Хен Шика или того дядьку Тэхёна, у которого кроме борделя ничего не осталось меня совсем не интересует. Сейчас для нас главное набрать людей и покончить с ними.

***

Листья деревьев легонько двигались под едва заметный ветер, создавая спокойный звук. Месяц назад Элия и подумать не могла, что сможет как и прежде гулять с Тэхёном, держась за его руку. - Мы подобрались уже совсем близко к Чеён, потерпи ещё немного и мы обязательно её найдем, - С живостью произнес Тэхён. В его лице не было ни доли сомнения в своих словах. Девушка просто промолчала, продолжая идти смотря на землю. - Эля, - Парень остановившись, повернул её к себе, - Всё будет хорошо, я тебе обещаю! Брюнетка внезапно накинулась на него, обхватывая руками. - Не смей больше меня так пугать! - Почти через слёзы произнесла девушка, - Ты и представить себе не можешь, что я чувствовала, идиот! Тэхён стоял в ступоре, и через несколько секунд на его лице появилась улыбка. - А что если я скажу, что это было ради тебя? - Немного отстранившись произнес шатен, - Или ради нас? - Я боюсь за тебя, Тэхён, если с тобой что-то произойдет, я не знаю, что буду делать. Парень так же сильно обнял Элю в ответ. - Я люблю тебя, и вправду люблю....

***

Черноволосая женщина сидела на диване у двери, слушая грохот сверху. Суён сделала свой выбор.. Беспорядочно собирая вещи одну за другой, она спустилась вниз и увидев свою мать, тихо произнесла "Прости" Госпожа Соён лишь улыбнулась и подняла голову. - Я прощала тебе и более серьезные проступки - те, которые возвели между нами стену молчания и непонимания. То, что случилось, было частью моей истории в этой жизни. Можно даже сказать, что я даже благодарна судьбе за это. И тебе я тоже благодарна... - На глазах женщины выступили слезы, которые она пыталась скрыть. - Когда-нибудь ты поймешь, почему я так поступила, - Соён встала с дивана подняв взгляд на дочь, - Однако я бы не хотела, чтобы ты этого понимала, понимала суть жизни в золотой клетке и желания чей-то настоящей любви.. - Я не осуждаю тебя, мам - Впервые Суён говорила с мамой искренне и без ненависти, - Это глупо, что ты всё еще остаешься здесь. В месте, где женщин и за людей не считают. Нам внушают, что мы должны следовать правилам клана, но нельзя с этим мириться.. - Уходи быстрее, пока он не заметил, - Перебила женщина снова опустив голову. Девочка быстро скрыла свои слезы, накинув кепку и быстро скрылась за дверь. Она хотела обнять свою мать... но... Не в этот раз

***

Здание компаний Чимина не затихало ни днем, ни ночью. Всегда кипела работа, которая не давала уйти парню в себя. Он перебирал очередные документы с работницей, которой по виду уже стоило давно пойти домой и отдохнуть. Красные каблуки стучат по паркету, всё ближе приближаясь к брюнету. Он интуитивно поворачивается и видит взволнованную Хару. - Что случилось? - Так вот значит как... - Сказал Чимин, не опуская взгляда с ночного города, - Я ценю твою верность На крыше было прохладно, но Хара даже не чувствовала холода. - Я всегда была верна тебе. - Бодро сказала она, вытащив из кармана пачку сигарет, - Ясное дело, что мой братец не стал бы увозить её в Японию, туда бы ты поехал первым делом... Поэтому всегда менял её местонахождение, а после того, как Тэхен встал на ноги он и вовсе был осторожен и не доверял даже мне, - Серый дым испарялся снова и снова. Предательство? "Прости меня, Кан Мин" - Беспорядочно думала она, вновь вдыхая никотин.

***

Громкий хохот слышался с двери господина Ли Чхана, как его называли местные девушки, работающие здесь. - Твоя дочь? - Снова смех разразился по всей комнате, - Так значит принцесса Ли Ран встала на сторону мужа? - Она предала нас, - Ли Хён Шик сжимал в руках ключи, не обращая внимания на насмешку мужчины, - Она должна была смотреть за ними и докладывать мне, но вместо этого вышла против меня. Ладони мужчины чуть ли доходили до крови, но он не был этим обеспокоен, -Бесполезная девчонка. Бесполезная девчонка Ли Ран сидела у окна своей комнаты, боясь чего-то, будто сердце само давало знаки. Она всегда слышала эту фразу из уст своего отца, но даже будучи далеко от него, она их слышит... Впервые она делала, чего искренне хотела, спасти своего спасителя. Разве это предательство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.