ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1- Встреча

Настройки текста
Маршал был немного недоволен. Его бывшие друзья призраки, похоже не понимали, что они бывшие и пытались затащить его на очередную вечеринку. Там было ужасно скучно, они обычно просто смотрели кино, но через пару лет ему надоело… И он перестал там появляться. - Да ладно. У меня есть, чем заняться. - Ну, чувак, почему бы и нет, классное кино. - Да, да.- И ещё его раздражало слово «чувак», в их лексиконе было много подобных словечек. Иными словами, Маршалу просто надоело. - У тебя проблемы? Он увидел девушку, которая стояла на чём-то, что летает, похоже на диск, который светился голубым. Красивая фигура, лёгкая пухлость была, но ему так даже больше нравилось, хотя назвать её толстой, язык не повернётся, тонкая талия, длинные ноги и конечно же грудь. В целом, очень даже приятная случайная встреча. Её волосы были золотыми и довольно короткими, одна прядь немного прикрывала правый глаз. Одета она была в джинсовые шорты, которые держались на ремне, с крупной пряжкой, и в белую майку, с коротким рукавом. На ногах были ботинки чёрного цвета и белые носки. На спине у неё был большой чёрный рюкзак. И ещё несколько деталей, в духе, странной штуковины у неё на руке. Вампир просто не мог знать, что это. Сама она вроде как жевала жвачку. Но больше всего его поразил её запах. Он мгновенно осознал, что перед ним человек. Настоящий человек. Их запах ни с чем не перепутать, но выглядел он спокойно, зачем бурно реагировать? - И что ты сделаешь, если да?- Тон был пренебрежительным. Что она сможет, даже ему будет непросто что-то сделать с призраком, если он вообще сможет. - Так, да или нет? Слушай, мне некогда, у меня тут неподалёку дела и уговаривать тебя, я не стану.- А что, её голос ему тоже нравился. - Что скажете?- Он обратился к призракам. - Да ладно тебе, просто пойдём уже.- Призраков она явно не заинтересовала. Девушка не была уверена. Кто они? Хулиганят или нет? Но у неё и правда дела, поэтому она выдохнула и в руке появился меч, который, казалось, был сделан из стекла, хотя рукоятка, была самой обычной. - Окей. Не вини меня потом, если я ошиблась. Девушка надавила ногой на диск и, быстро набрав скорость, пронзила призраков, которые секунду назад крайне скептически на неё смотрели. Потом она что-то прошептала и призраков затянуло в меч. Она смотрела на удивлённого вампира. - И так я поступила правильно или нет? И прошу побыстрее ответить, я правда очень занята. - Ты собираешься убить их?- Блондинка провернула меч в руке. - Это не ответ, но да. Я могу уничтожить призрака или нескольких, эти были слабыми. Итак...- Она снова выдохнула и резко повысила голос.- Мне убить их или нет!? Мне надоело повторять, что я тороплюсь! - Ладно, валяй, мне на них плевать.- Он не против. Ему вообще плевать на них, может и к лучшему, что они перестанут доставать его. Блондинка, в который раз выдохнула и ударом о землю разбила меч. - Всё. Не жалуйся потом. И она, снова надавив на диск, умчалась куда-то. Девушка правда торопилась, в деревеньке грибных людей объявился монстр, который хочет их съесть и она, наконец, добралась. Чудовище выглядело не очень привлекательно, мягко говоря, разумеется. Оно чем-то напоминало червяка. Было очень длинным и зелёным. Оно выделяло какую-то слизь и постоянно рычало, пытаясь короткими передними лапами схватить грибных людей. Когда оно услышало девушку, обернулось, стало ясно, что его морда тоже вызывала отвращение, слюна капала с зубов и языка широко открытой пасти, у монстра было двенадцать маленьких глаз, по шесть с каждой стороны. Он начал поворачиваться к ней, задевая домики жителей, тем самым повалив несколько из них на землю. - Ладно. Я сейчас! В руках появился её самый обычный меч, и она тут же полетела на монстра, но оно выстрелило изо рта чем-то… Фиона поняла, что если не увернётся… Она ухмыльнулась, как будто она не справиться с этим червячком, и резко отклонившись в сторону, наконец, добралась до него и отрубила голову. Тело всё ещё дергалось. Однако, он точно был мёртв. Диск опустился ещё ближе к земле, и она спрыгнула. К ней подбежали грибные жители. - Спасибо тебе. - Да не за что.- Героиня ярко улыбнулась. - Чем мы можем тебя отблагодарить? - Ничего не надо, вы же меня знаете. Ладно, удачи вам, я пойду сделаю ещё кое-что. Фиона поднялась на диск и снова набрав высоту, отправилась домой. Она хотела передохнуть, помыться и переодеться. У неё на сегодня запланировано ещё одно важное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.