ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2- Прерванное свидание

Настройки текста
Фионе позвонили, это был Гамболл. - Алло. - Слушай, мне кое-что понадобилось. - Пофигу. Я сегодня занята, потерпишь до завтра.- Принц как всегда, думает только о себе. - Фиона, это важный эксперимент. - И он тоже подождёт до завтра, я только вчера ходила за очередной ерундой для тебя, так что будь добр дай мне передохнуть. У меня дела. Героиня повесила трубку. Гамболл очень заносчивый и наглый. Она не совсем понимала, почему он раньше ей так сильно нравился. Ну да ладно у неё и правда дела, так что пора собираться, вот только Гамболл позвонил снова, она проигнорировала. Тогда звонок повторился, и теперь он не переставая названивал ей: - Гамболл, я сказала нет. Я занята.- Прекрати! - Думаешь, я не знаю, что ты снова собираешься на свидание? Фиона, это важнее.- Этот подросток перестал вести себя подобающе, её парень плохо на неё влияет! - Важнее для тебя, но не для меня. - Фиона!- он повысил голос. - Гамболл, я иду на свидание и мне всё равно, что ты там запланировал. Ты наверняка, опять слишком торопишься, так что ничего плохого не случится, если ты потерпишь до завтра. Пока. Девушка повесила трубку и поставила телефон на беззвучный режим, потому что он продолжал звонить. Завтра он будет очень злым, но ей как-то всё равно. Она надела платье, ничего против них не имела, но шорты намного удобнее. Её парню, это наряд очень понравится. Он часто говорит о том, что ей очень идёт быть более женственной. Они договорились встретиться недалеко от леса. На самом деле парочка очень часто устраивала пикники. Никто не был против, им пока некуда торопиться. И вот она в синем платьице и в балетках, пошла на встречу, когда блондинка подходила, он уже был там. Девушка помахала ему рукой, он встал: - Привет. - Рада тебя видеть. Фламба, большой зверь, похожий на огненного кота, произнёсла заклинание, и Фиона, стала синей. Причём буквально, она была синего цвета. После чего Фламба удалилась, оставляя парочку наедине. Теперь огненный принц по имени Игнис мог прикоснуться к ней, не оставляя ожогов. Он обнял её и поцеловал. Потом они начали говорить о том, как кто провёл день. Фиона уплетала сэндвичи, которые принесла с собой. Флайм держал на коленях небольшое полено. Однажды: - Для тебя это, как еда? - Думаю, можно так сказать. Я не то, чтобы чувствую голод, но мне лучше, если я буду, что-то палить… Если можно так выразиться. - В огненном королевстве, все делают так же? - Нет. Внутри королевства, никому не надо ничего такого делать, нас подпитывает сама земля. Ты же была там однажды, там полно лавы. - Ну да. Правда, я оказалась там не по своей воле. Так и закончился тогда их разговор, о полене на коленях принца. Они много разговаривали. Встречаются они довольно долго, но им обоим казалось, что им всё ещё есть, что обсудить. А ещё, никто не хотел торопиться. Фиона не боялась следующих ступеней, о которых, когда-то рассказала Кейк. Она была в отношениях главной, не была уверена, как это правильно описать, но так она чувствовала. Игнис был более сдержанным и немного неуверенным. Фиона могла его понять, у неё тоже не было никакого опыта. - Твой телефон разрывается.- Он уже давно слышал её телефон из сумочки. - Да ладно, Гамболлу снова приспичило, обзавестись какой-нибудь ерундой. - Может это, правда, важно. Фиона выдохнула и достала телефон, оказалось, что звонил вовсе не Гамболл, а мятная горничная. Самая странная особа, которой Фионе уже не слишком доверяла. - Алло. - Фиона, нужна помощь! Я никак не могла до тебя дозвониться. - Я была немного занята. Что случилось? - То же что и всегда, появилась снежная королева, заморозила половину лаборатории и утащила принца.- Мятная горничная, уже говорила спокойно. - Хорошо. Фиона повесила трубку. - Придётся прервать свидание, а то наша сумасшедшая, выкинет что-нибудь… - Я пойду с тобой, помогу, чем смогу. - Хорошо. Она поцеловала его и они отправились домой, чтобы она могла переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.