ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21- Правда о Игнисе

Настройки текста
- Почему нет? Мы с ним встречаемся и у меня есть чувства к нему, а теперь оказывается, что он мне лгал всё это время. Я должна спросить его. Кусок в горло не лез. Если Маршал не врёт и Игнис обманывает её… Наверное, она так и сделает. Сегодня у них свидание, и она не будет откладывать. Девушка так думала, когда Ли громко и драматично выдохнул. - Окей, если ты так сомневаешься, я могу пойти с тобой. При мне он точно не отвертится. Фиона не выразила протеста. Она не любит ложь. Фиона, конечно, тоже не говорила Игнису о некоторых вещах, но… Это другое, она просто не говорила о том, что Ли донимал её. Если бы она рассказала, принц бы просто разозлился и может это закончилось дракой… Девушка просто не хотела беспокоить его. Это не так уж и важно, как и его дела в королевстве… Блондинка не знала, что думать, а Ли знал. Всё что он говорил привело к тому эффекту, которого он ожидал. Хотя она выглядела не сколько злой, сколько подавленной. Ей и правда так сильно нравился этот апельсин? Но он не лгал. Уголёк встречался с одной девушкой, о которой говорил Ли, приходя поиздеваться над ним. Потом он увидел ту девушку, если честно он просто по уши в неё влюбился, о чем Маршал тоже знал. Он тогда сказал, что та на него не клюнет. Вампир был уверен, что его «девушка» не настоящая и у него нет ни шанса заполучить эту уже настоящую. И всё таки, он немного солгал ей, но лишь о том, что он этого не знал. Ведь когда придумал план, он узнал всё. Но в первый раз парень был удивлен, что его девушка была настоящей и был удивлен тому, что ей была Фиона, но он бросил её и добился расположения той второй. Маршал не знал, чем история закончилась. Ему уже наскучило издеваться над принцем и он ушёл. Ну не знал, тогда опять же. Сейчас всё иначе, он знает всё вплоть до того, какими были отношения Фионы и принца. О том, как она понравилась ему и всё такое прочее. Довольно слащаво. А так с той второй девушкой, как он и говорил, у апельсинки просто всё выгорело. Он был влюблен в неё, но в итоге она в нем разочаровалась и ушла и разочаровалась из-за их половой жизни. Сказать, что у уголька маленький и вообще не было шансов, нельзя. Он знал, что причиной была его неопытность. Ли для этого перекопал обе их головы, чтобы узнать историю с двух сторон. Никакая информация не бывает лишней, когда дело касается продуманного плана. Он ничего не умел, что бы устроило девушку, которая хотела хорошего секса. В итоге она наорала на него, признавшись в том, что позарилась на его титул. И насколько знал Ли, он всё ещё не забыл бестию, что грубо бросила его. Принц пока не заходит дальше с Фионой, не потому что боится, что она бросит его, а потому что учится. Фиона для него не просто тренировочная кукла, конечно, но всё таки он не влюблен в неё так сильно, как в ту девушку. Если знать это, Игнис вовсе не хороший, как о нём думала Фиона. Он лгал ей, когда он её бросил, хотя тут больше подойдёт игнорировал. Лгал, когда вернулся и лгал, когда она встретила его в покоях. От части он испугался того, что она хочет дойти до конца, но по большей части его волновали некоторые фотографии в его спальне, разумеется на них была та самая девушка. Он не хотел, чтобы Фиона узнала, о её существовании. Поэтому дойти до конца нельзя ещё и потому, что блондинку нельзя пускать в спальню. Да уж. Ну как он до такого докатился? Уже точно не из-за издевательств Ли. Маршал не знал наверняка, да и пофиг. Эти двое сто процентов расстанутся потому, что ему будет всё равно. Он солжет ей, а она не потерпит лжи и уйдёт. Пока она будет подавлена, он получит кредит доверия, и тогда можно будет заставить её влюбиться по уши уже в него. Вот тогда план воплотиться в жизнь, и он попросту… - Ладно, надо идти. Она не была против, если он пойдёт всё таки. Вампир знает о Игнисе похоже больше чем она. И её парень не отвертится, если придёт Маршал. Игнис ждал её после ссоры. Он всегда приходил раньше неё. Принц поднял руку в приветствии, которая медленно опустилась. Фиона была в обычной одежде, а значит не оделась для него и, что самое главное, там был Маршал. Блондинка пришла, она выглядела серьёзной и какой-то… На самом деле, она выглядела более подавленной, чем после их ссоры, когда они встретились. - Привет. Я должна поговорить с тобой. - О чем именно? И почему пришёл Маршал? - Это не так важно. Я хочу спросить, почему ты бросил меня тогда и почему ты вернулся? - Мы уже говорили об этом. - Игнис!- Она лишь слегка повысила голос.- Ты встречался с кем-то? Ты бросил меня ради кого-то, а когда ваши отношения развалились, ты вернулся? - Ты что наслушалась россказней Маршала!?- Он тоже лишь слегка повысил голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.