ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20- Проболтался

Настройки текста
- Чего приперся? - Да уже и не важно,- он хмыкнул и резким движением, пока она скрестила руки на груди и смотрела на него, задрал её платье. Как и думал, ничем не примечательное нижнее бельё. Фиона же была в ярости. - Ты, Личев извращенец! Но Ли не стал ничего делать, просто поднялся повыше, где она, при всём желании, его не достанет. Очень злая Фиона стояла и кричала на него. - Считай, что это моя компенсация,- он ухмыльнулся ещё ярче,- тебе следует носить что-то поинтереснее.- Он хихикнул- считай, что это твоя мне благодарность. И он всё ещё посмеиваясь, направился домой, когда прямо в него прилетел довольно большой камень. Вампир обернулся, там, разумеется, была очень злая блондинка, которая уже держала другой камень. - Эй эй не наглей там,- он полностью повернулся и рукой поймал камень, который она бросила стоило ему заговорить,- что ты будешь делать, если я его брошу? Я могу и голову пробить, так что не стоит. К тому же что в этом такого? Ты ведь и правда ужасно неблагодарная, хотя я столько раз тебе по доброте душевной помог. Вот и всё. Тебе просто стоило отблагодарить меня. Он поднялся выше и ускорился. Это было довольно таки смешно. И теперь она не могла попасть в него камнем. Из-за Ли блондинка опоздала на свидание. - Прости, я немного задержалась,- ответила она на приветствие Игниса. - Что-то случилось? - Ничего особенного,- Фиона села рядом. Беспокоить Игниса не хотелось, хотя она была зла на Маршала. Что он себе позволяет!? Какая ещё благодарность!? Он просто извращенец! Ребенок! Она не чувствовала, что скоро успокоится, поэтому прижалась к Игнису. Они всё ещё не знали, что делать дальше, но им это было и не нужно. Пока что им не стоит торопиться куда то к каким то последним уровням отношений. Когда блондинка вернулась домой, она более-менее успокоилась и просто пошла спать. Какое то время Маршал не появлялся. Потом, когда она шла до дома пешком прогуливаясь, появился вампир. - Добрый день. - Зачем припёрся? - Я просто пролетал мимо. - Вот и летел бы мимо, извращенец. - Я не извращенец. - Ты задираешь платья, этого достаточно. И разве парней должно беспокоить женское бельё?- Она злобно на него глянула. - Вообще-то почему бы и нет? Думаешь, парню не хочется увидеть женские трусики?- Он хихикнул.- И даже не думай ставить Игниса в пример. Ты его вторая девушка по счету, так что опыта у него нет. Вот он и не рискует заходить дальше, просто боится опозориться. - Его первой девушкой тоже была я,-она уже была перед домом, поэтому остановилась и злобно на него смотрела. - Первая? Вы встречались раньше? Я думал, он врал, когда говорил про девушку, но ты не права, он был по уши влюблён, в какую-то девушку из огня, короче тоже просто живой костёр. Забавная история получается, видимо у него с той всё выгорело. Он увидел то, что и ожидал. Фиона была удивлена. - Маршал,- она скептически на него посмотрела. - Мне врать незачем. Пусть ты и считаешь, что я издеваюсь, хотя это не так. Я уж точно не врал тебе. Если не веришь, спроси его сама. Хотя, наверное мой рассказ означает, что он бросил тебя ради неё. Ну да ладно это не мои дела. В конечном итоге, я был уверен, что у него не было девушки. Фиона была сильно озадачена. Она сидела и принялась за еду, уже не чувствуя её вкуса. - Да ну. Тебя и правда, это так сильно беспокоит?- Он оказался неподалёку и выглядел не так будто издевается. Фиона ответила, потому что, если ответит, есть шанс, что он не прочитает все её мысли и ему хватит ответа… Почему он читает её мысли. Это нечестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.