ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23- Игнис

Настройки текста
Фиона в этот раз не плакала, хотя и была сильно подавлена. Девушка чувствовала, что её предали. Маршал не лгал. Выходит Фиона всего лишь запасной вариант? Наверное принц любил ту девушку, если до сих пор не любит. Блондинка для него просто кто-то по типу "и она сойдет". Ей было нехорошо. Утром она позвонила Гамболу, хотя не спала всю ночь. Глаза никак не хотели закрываться. - Что ты там хотел?- Звучала она на удивление спокойно. - Ладно уж, сходишь завтра с утра, сегодня можешь отдохнуть. Гамбол повесил трубку первым. Он пока переключился на другое исследование, которое можно провести без помех. Фиона была удивлена внезапному пониманию с его стороны, может он просто занялся чем-то, где у него всё есть и ему не нужна странная фигня? Но по хорошему, вставать не хотелось совершенно. Она осведомила все номера, что пусть звонят, она прилетит, но сегодня в патруль не вылетает. Блондинка так и провалялась в постели, ведь Глоб тоже её пожалел и хлопот сегодня не было. На следующее утро она поднялась и пошла есть. В животе было пусто. В итоге посидев ещё немного, решила привести себя в порядок и отправиться в патруль. Вечером Фиона была какой-то особенно уставшей. Прошла неделя и после очередного рабочего дня она увидела принца, который стоял у её дома, а под его ногами трава уже истлела, значит он стоит тут какое-то время. Единственная странность, это отсутствие Фламбы. Блондинка слезла с диска, на котором в который раз передвигалась сидя, и убрала его. - Что ты тут делаешь? - Фиона, я хочу поговорить с тобой,- он подошёл ближе. - Что такое? - Я не хочу, чтобы всё закончилось так. Я думал, если ты узнаешь правду, то ты уйдёшь. - Я же много раз тебе говорила, что не хочу лжи. Я тебе об этом говорила и в самом начале,- из-за того, что он молчал, она чувствовала, что действительно являлась заменой той девушки. И так сойдёт… - Но… Что я должен был сказать в таком случае? Я не хотел, чтобы ты думала о том, что ты хуже неё или мне уже всё равно и я решил вернуться к тебе, чтобы не тратить время на кого-то нового. Я не знал, что ты можешь подумать поэтому… Хотя я не лгал в том, что чувствовал себя идиотом и что сглупил тогда. В то время я просто пошёл за ней и всё. Не думал, что поступаю неправильно. Просто огородился от тебя и ушёл, но ты права у меня с ней ничего не получилось. Я не стал бы возвращаться к тебе, если бы мне было плевать… Тогда я много думал о том, что ты очень любила меня, и что я поступил глупо, променяв тебя на неё,- принц лгал. Не так сильно, но лгал. Он отдавал себе отчёт в том, что начал встречаться с ней снова и из-за того, что не хотел, чтобы его считали неудачником или вроде того. И немного потому, что он не хотел упасть в её глазах ещё ниже при том, что она признала. Ей плевать на него. У неё были любовники и она просто хотела стать королевой. Он просто идиот, если у него остались к ней чувства. Фиона же напротив. Он также добивался её расположения, ведь она не очень доверяла ему, и в итоге она полюбила его и действительно любила. Ему было хорошо с ней, она заботилась о нём, переживала, искала встречи. Но почему то он всё равно влюбился в другую и расстался с ней, ничего не объяснив. Потом вернулся и она встретила его ещё более холодно, но и в этот раз он растопил её сердце. Фиона снова была рядом, но почему-то он не чувствовал, что счастлив хотя должен был быть. Принц не знал чего хочет. Но он оставался с Фионой. Это лучше чем быть одному, но чувствовал, что если бы что-то изменилось. Игнис снова бы сбежал от неё. Наверное блондинка действительно просто запасной вариант, как проживание в чужом доме, пока не купишь свой. Не очень уж благородно, но принц хотел поступать эгоистично, чтобы ему было легче. Фиона просто должна поверить ему. Ему не хотелось уходить сейчас. - Я не буду начинать снова. Я просто не хочу снова увидеться с тобой. Я не приду в твоё королевство без крайней необходимости. Так что и ты меня не увидишь. Знаешь, твои слова звучат, как ложь. Я больше не могу тебе верить. Фиона, наконец, зашла в дом. Она, как и говорила, покончит со всем. Девушка не пойдёт ему навстречу снова. Двух предательств достаточно, чтобы усвоить урок. Она не верила ему. Принц за дверью был очень зол. Его ещё и беспокоило то, что тогда Фиона пришла с Маршалом, выходит это он ей рассказал. Это слишком очевидно. Сама девушка не могла этого узнать. Почему вмешался Маршал? Есть только одна причина, верно? Он вампир, она человек… Просто догадаться. Но, зачем? Он мог просто промыть ей мозги или ещё что-то в этом духе… Игнис не понимал, но был невероятно зол на Маршала и на Фиону. Почему она вот так отказывается ему верить? Она ничего о нём не знает. Следы на траве ближе к королевству огня уже были больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.