ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24- Мышеловка

Настройки текста
Всё ещё подавленная, Фиона медленно приходила в себя после расставания. В какой-то момент в это вклинился вампир. - Мне кажется или ты преследуешь меня? Она секунду назад одолела монстра. Вампир снова появился, пока она сражалась. - Просто эти земли не такие уж и большие для тебя. Ты далеко не ходишь, да и я тоже. - Слишком много совпадений. Она снова очистила меч. По мнению Фионы, Маршал, если и издевался, то намного меньше и в итоге началось что-то в духе общения. Парень подступался не торопясь и видел, что девушка этого не замечает. Значит всё идёт по плану. Он собирался заманить её в ловушку для чего всего-то нужен сыр. Но вампир не дурак и не стал перегибать палку с сыром, а то ловушка станет слишком очевидной, и осторожная девочка в неё не попадётся. Так у него есть всё, чтобы мышеловка захлопнулась с Фионой внутри. Медленно продвигаясь по ступенькам, он дошёл до уровня, когда мог без причин позвонить ей, что значит она ответит и будет слушать его, и что самое главное, склонна сделать то, что он хочет. - Привет,- Маршал, разумеется, начал разговор первым. - Ага. Чего хотел?- Он услышал рычание. - Что там у тебя? - Да так, секунду,- он слышал её довольно тяжёлое дыхание, а потом резкий крик чудовища скорее всего и после него тишина,- всё, я закончила, ты чего хотел?- Дыхание блондинки всё ещё было неровным. - Хочешь пойти на концерт? - Твой что ли? - Ну да, ты вроде признала, что тебе нравится моё творчество. - Ничего я не признавала. Ты в наглую читаешь мои мысли,- чёртов вампир, хотя бы по телефону, она защищена от этого прочтения. - Ну так, да или нет? - Ты хочешь потешить своё эго? - Только если немного. Приходи ничего не потеряешь. - Что-то у меня нет желания оказаться в толпе вампиров,- Фиона не думала, что это хорошая идея. - Я не идиот, так что не волнуйся. Никто не узнает, что ты человек. Или может, ты хочешь сама стать вампиром?- Он хмыкнул. - Нет, спасибо,- можно ли ему верить? Вряд ли это ловушка, верно?- Если что-то пойдёт не так, я прибью тебя. - Я не против. Концерт будет завтра, придётся отложить твои планы, если они были. Очередной шаг. Всё пройдёт хорошо, для него сделать так, чтобы никто, кроме него не знал, что она человек легко. Единственная проблема: на неё кто-то может положить глаз. Там будет много вампиров. Зная Фиону, это не должно стать проблемой, если не считать того, что кто-то заинтересуется "Кто она? Откуда взялась и почему он ничего о ней не слышал до этого?". Вампиры более или менее знают друг друга потому, что их не становится больше. Прошло много лет. С тех пор вампиров стало меньше. Так что даже, если она скажет, что живёт далеко и пришла только на концерт. Не прокатит, вампирам плевать на расстояния. Они могут проверить. Тогда парень принял единственно верное решение. Сделать её незаметной так, чтобы её будто и не было, и пусть она стоит там, где её не задавят. Это сложнее, чем блондинка, наверняка, думает. В итоге Маршал поставил её у самой сцены. Вампиры приучены не забираться на сцену, после того, как Ли жёстко пресёк это. Популярность ему льстила, но наглости он не потерпит, если Ли захочет выцепить себе девочку из первых рядов, он это сделает. Не надо забираться на сцену. Если её толкнут, она или устроить разборки или упадёт. Ничего плохого не случится. Пришло время концерта. Маршал точно произведёт нужное впечатление. Сейчас должна прийти Фиона, ведь ещё она должна знать, где он живет. Девушка пришла одетая так же, как обычно. Маршал прекрасно знал, что она была женственной только для апельсина, потому что она сама не очень-то нуждалась в этом. Но всё равно, в шортах она смотрелась хорошо. - Ладно, давай идём уже. Вампир быстро её подготовил и, взяв за руку, увёл в темносферу. Там была огромная толпа. Он поставил её в, можно сказать, лучшем месте. Именно сейчас начнётся главная часть игры. Именно после концерта, ему придётся сталкиваться с трудностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.