ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 129- Мармеладки

Настройки текста
Теперь он заказал ещё два холодных коктейля и забрал сам, потому что она там не одетая сидит. И они просто сидели и пили холодный коктейль. Блондинке опять было уютно и хорошо. Аббадир обнимал её одной рукой и она старалась не думать о проклятых. Маршал прав, её это не касается она ничего не может с этим поделать и от того что она узнала, легче не стало. Но от того что она поговорила с Маршалом и считай что находилась в его объятьях, ей было хорошо. Маршал тоже был доволен и спокоен. - Хочешь ещё?- Он допил свой и ему было маловато. - Не хочу.- Она уже допила поставила на стол и просто укусила его. Вампир смотрел как она пьёт его кровь и ему это нравилось. Девушка остановилась и слизнула кровь что осталась.- Спасибо. Было вкусно.- Она опустила голову ему на плечо. - Не за что, мне не жалко. К тому же приятно когда она его кусает. До Фионы доходили неутешительные слухи, что с принцем Гамболом, что то не так. Она не знала, что и думать и уже в открытую поговорила с Ли. - Просто его маска немного треснула. Я развалил то помещение, что бы у него не было твоих заготовок, меня они раздражали. Думаю его маска принца треснула, хотя он держится дольше чем я предполагал. Просто безумец вот и всё. Не бери в голову. На том и порешили. Он прав... Фиона продолжала игнорировать существование сладкого королевства. - Дай мне мармеладки.- Она навалилась на него сзади, когда он сидел. - Мармеладки? - Хочу мармеладки с красного дерева... Я так дано их не ела. Дай.- Она сжала его шею. - Где оно растёт?- Понятно... В сладком королевстве, а она не хочет туда идти. - Недалеко от шоколадного моста, ты сразу увидишь, ствол полосатый и тоже красный. - Хорошо сейчас буду.- Он чмокнул её в щёку поднялся и вышел. Раз уж она так хочет, он не против дать это ей. Дерево и правда было видно сразу, он открыл бумажный пакетик и наполнил его листьями. Быстро и чётко. Он уже был дома. - Вот держи, он передал ей пакетик. - Спасибо.- Блондинка выглядела очень счастливой, он сел рядом.- На.- Она протянула конфету ему и пусть он не особо любил сладкое отказываться не хотелось. Фиона убрала серую конфету в небольшой мешочек на столе, а пакетик с красными быстро закончился.- Я так давно их не ела, очень вкусно. Спасибо. Чёрт, его девочка так лоснилась к нему, просто за то что он сбегал за конфетами. Не дурно если её баловать, но не перестараться, что получиться? Видимо она не совсем понимает, как много он ей позволяет, но это нормально так что может стоит попробовать? Милая девочка. Ему нравиться. - Ты так любишь эти листья? - Вроде того, это моя вторая любимая сладость, первая совершенно не красная.- Она звучала тоскливо, хотя больше походила на капризного ребёнка. - Могу раз в неделю бегать туда, если тебе хочется. - Нет тогда уж лучше посадить такое дерево дома. - Такое возможно? - Да нет. Для этого нужно что- то там, я однажды видела особые семена и почву. - Может мне просто украсть это дерево?- Он ухмыльнулся.- Прям с куском земли. - Лучше не надо, жвачка разозлиться. - Ну разозлиться и что? - Ну он и так злой сейчас. - Да ладно, он же не сходу на нас подумает. - Ну...- Она отвела взгляд.- Когда мне было лет четырнадцать я украла его.- Аббадир просто засмеялся. - Я смотрю ты жила на полную. - Ну, я всегда любила эти листья. И ты прав он подумал вовсе не на меня, первый раз. Меня выдала Кейк, когда нашла дерево. Я пошла ночью и выкопала его... Потом Кейк потащила меня извиняться, а Гамбол весь день искал виноватого, хотя большую часть работы повесил банановых стражей. Я не думала, что пропавшее дерево, вызовет такой переполох. Думаю если дерево снова пропадёт он подумает, что это была я. - Ну что я могу сказать молодец. Но я правда могу достать тебе дерево без каких либо последствий и если ты захочешь, я сделаю это для тебя.- Как ин и ожидал девочка немного покраснела и отвела взгляд. Он хорошо подобрал слова.- Что такое?- Он ещё немного приблизился, а это оказывается весело, ей нравиться пусть это и смущает её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.