ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 130- Сердца

Настройки текста
- Да не нужно оно мне.- Фиона считала что это глупая идея. - Да?- Аббадир снова приблизился и её реакция снова понравилась ему, блондинку спас звонок. - Алло. - Привет, хочешь собраться сегодня часа через четыре? - Почему бы и нет. - Отлично встретимся там же где и всегда.- И она была не прочь прогуляться. - Всё. Слышал? Я пойду обмоюсь. - Давай я пойду с тобой.- Он сказал немного тише. - Нет, я могу справиться и сама.- она быстро ретировалась. Вампир сделал выводы, её реакция ему очень понравилась так что стоит продолжать. Позже блондинка вышла они ещё немного поговорили и она ушла. Вернулась она снова выпившей и выпившей больше чем в последний раз. - Я дома.- Громко сказал она резко открыв дверь.- Я немного пьяная и очень счастливая.- Она бросилась на шею Аббадиру, который встал и пошёл встретить её. Ну оно не удивительно, частенько выпившие девушки не против продолжить развлекаться. Ограничителей нет, а секс это крайне приятное занятие. Проще говоря вампир был не против воспользоваться ситуацией. Девочка висела на нём. Зато можно попробовать... - Ну как хорошо погуляла? - Вроде того.- Она как то недовольно на него смотрела. - Что- то не так?- Он улыбался всё время, сейчас она вполне может... - Хочу на руки.- Она сильнее вцепилась в его шею. - Ладно.- Он поднял её и лицо блондинки изменилась, она прижалась к нему ещё крепче. Но всё же как сильно бьётся его сердце. Это станет одним из его любимых воспоминаний. - Я тебя люблю.- Она ярко улыбнулась. - Чёрт!- После короткой паузы сказал он подняв её выше.- Я редко такое говорю, но ты просто до безобразия милая.- Он поцеловал её. На секунду его сердце остановилось, неожиданное признание, в мгновение ока разогнало его сердце ещё быстрее. И почему он только на неё повёлся? Хотя какая к чёрту разница!? Аббадир времени не терял, но у постели Фиона неожиданно надавила развернулась и смогла его повалить. Она лежала на нём и выглядела ужасно довольной. - А я никогда не говорила, ты тоже иногда ужасно милый.- Она чмокнула его, глупо улыбнулась и просто прижалась к нему.- Хочу спать.- Икнула она. Аббадир собрался снять её потому что ему то спать не очень хотелось, да и не слишком удобно, но она стукнула его и продолжала лежать на нём. Тогда вампир выдохнул и просто обнял её. Девушка заснула быстро. Все планы обломала. Всё таки неожиданно, что она считает его милым. Ну ладно. Он попытался снять её, но пальцы девушки сразу в него впились, её что с рубашкой снимать? Ладно пусть полежит немного, мышцы расслабятся и сама отпустит. Но Маршал заснул. Фиона протрезвела и потому проснулась посреди ночи. Вчера она выпила лишнего, но не была слишком пьяна. Сейчас она проснулась и оказалось она лежит на Маршале. Немного неудобно и неловко воспоминания вернулись через пару минут, такого вот лежания на нём. Ну вроде ничего такого не было на руки попросилась, сказала что любит и заснула на нём, но почему то было немного неловко. - Эй пусти.- Негромко сказала она потеребив его за плечо. Никакой реакции.- Маршал.- Но снова ничего.- Он буквально проползла к его лицу, ведь его руки не позволяли нормально выпрямиться или даже приподняться. И как раз в этот момент, он открыл глаза. И если бы это была не Фиона он сделал бы неверные выводы. Когда он заснул? Но когда она посмотрела, он уже закрыл глаза.- Эй проснись.- Громче сказала она и Ли наигранно приоткрыл глаза. Она всё же немного приподнялась волосы немного касались его и она была прямо над ним. Выглядит хорошо. Так что вместо того, что бы что- то там отвечать он потянул её за один из локонов и поцеловал. Когда он дал ей поднять голову: - Ты чего?- Фиона не ожидала, что он поцелует её. - А что нельзя?-Он не придал значения, но Ли очень нежно и тепло улыбнулся от чего забилось уже её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.