ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 142- Пробуждение

Настройки текста
Она была напугана, пережила такое... И ещё повторное обращение... Пусть принц пока поваляется связанный на полу пусть хоть руки отвалятся ему плевать. Стоит за ней последить. Гамбол почти трое суток связан и последние два дня валяется на полу, оставь они его висеть он и помереть мог бы. Но как его могли раскрыть? Он всё тщательно подготовил и Фиона прожила бы в капсуле около года, после чего он смог бы продолжить эксперименты. Но как его могли раскрыть!? Вампир наверняка ткнул пальцем в небо. Парень, что их сторожил не спускал с них глаз он заметит любое подозрительное движение, пока он связан он ничего не может. Этот идиот... Надо, что- то делать иначе он не жилец. Он посмотрел на мятную. Может пока она отвлечёт вампира они смогут сбежать... Ему стоит забрать её с собой. Мятная ему нужна. Однако Аббадир нашёл Фиону? Может и нет стоит строить из себя дурочка, в памяти он ничего не найдёт. И Фиону найти он не может. Но как пострадала его лаборатория! Это ужасно, тут всё стало бесполезным как Аббадир посмел, пусть только попробует отказаться возмещать то, что натворил. - Завались. Он нашёл свою девушку ещё два дня назад, так что ты не отмажешься. Он не такой тупой, а тебе конец.- Ему поднадоело следить за ними, но не следить он не мог.- Не надейся сбежать, я читаю все твои мысли и у тебя ничего не выйдет. Аббадир видимо носиться с ней, вот и всё. Она похоже была заточена в колбу или вроде того... Ну и ну. Он закурил очередную сигарету продолжая не моргая, смотреть на принца. Скоро ли придёт король? Эти могут и помереть за неделю. И на самом деле к вечеру пришёл приказ, запереть их в какой ни будь камере отдельно друг от друга чем «надзиратель» и занялся. Его предупредили, так что он вырубил обоих и заточил на нижних этажах подземелья, заковав в кандалы. Он был свободен и был рад прогуляться после работы. Но чёрт, как же он любит свою работу, которая приносит приличный доход, пусть и не приходиться работать часто. Жаль на самом деле. Через несколько часов, она проснулась она уже не плакала и не помнила что плакала. В тот раз она не успела ничего понять... Стоило ей зайти в замок с горничной, как она тут же потеряла сознание, но она помнила жуткую боль, которая появилась из неоткуда. Девушка всё ещё немного дрожала. Но Аббадир был тут. - Всё в порядке?- Он вернул всё в норму, но... - Не знаю.- Блондинка села её голова немного гудела. - Я знаю было больно.- Он обнял её, просто очень крепко её обнял и Фиона обняла его ответ. Скорее всего это то что было й необходимо. - Расскажи мне.- После паузы уже едва дрожа спросила она. - Ну думаю я узнал всё что нужно было. - Расскажи.- Она навалилась на него, не хотелось, что бы он выпускал её из объятий. Маршал всё понял, немного приподнял её усадив на колени и крепко прижал её к себе. Фиона почти упокоилась и ей было уютно сейчас. Блондинка не могла не чувствовать, что находиться в безопасности, Маршал давал это чувство безопасности всегда, пока она рядом с ним, не могло случиться ничего плохого. Сейчас девушка просто послушает, что произошло, а после посидит у него на коленях ещё. - Я так понял, он оставил какой то вирус в твоём диске, что бы в случае чего мог направить тебя. На большой поляне создал муляж королевства, но стоило тебе зайти, как ты потеряла сознание.- Он гладил её по спине.- Грязную работу сделала горничная и он вылечил тебя, после чего дал сыворотку, что бы ты стала смертной. И вот когда всё было готово он просто заключил тебя в колбу и закопал.- Он к концу говорил тише, а ещё Фиона снова начала слегка дрожать, ей казалось она стала более слабой, но... Это не имеет значения. Пусть так но ей хорошо с Маршалом и даже если она станет слабой, вряд ли это его вина.- Прости.- Он заговорил снова довольно неожиданно. - За что ты извиняешься? - Я не поспешил тогда. Думал там ничего серьёзного, а в итоге из за этого он успел сделать тебе больно.- Вампир крепко сжал её. - Ничего страшного.- Она потянулась к нему, что бы обнять за шею и поцеловать.- Ты не мог знать о том, что такое может произойти. Фиона нежно целовала его и он отвечал ей тем же. Его девочка была такой ласковой сейчас. Потому вампир с трудом удержал себя в руках. Они ещё немного посидели: - Он в темнице сейчас. - Спустимся? - Если хочешь.- Но скоро он переедет в новый дом... Фиона шла рядом с Маршалом они шли мимо камер. Аббадир заранее приказал всем заткнуться. Он не хотел, что бы его девушка шла через крики и вопли. И они спустились в самый низ, но камера была пуста в соседней камере всё ещё сидела мятная. - Неужели он сбежал бросив тебя?- Разумеется конфета ничего не сказала.- Понятно это ты помогла ему. Фиона давай вернёмся я сам его найду. - Давай я пойду с тобой это ит моё дело тоже. - Нет. Я не хочу, что бы ты это видела.- Он потрепал её по голове, уверен она будет в ужасе и ей не понравиться то, что там произойдёт, ведь что бы там ни было... - Я... - Не надо. Жди дома я приведу его позже.- Я заставлю его извиниться, перед тобой. Маршал ушёл, но сначала подготовился, всё таки у Гамбола есть опасное оружие микстура... Хотя скорее сыворотка или зелье и он точно пустит его в ход. Аббадир был силён он взял парочку вампиров с собой на всякий случай и был готов. Сейчас его даже пули не возьмут. Он был готов и Гамболу придётся наконец взять ответственность, они оказались у стен города. И честно говоря это было страшно ведь их встретили... Фиона не могла сидеть без дела страшно или нет она пойдёт, всё таки это и её дело тоже. Она тоже собралась и пошла. Девушка так же как и вампир, оказалась у ворот. Они прошли десять минут назад примерно. Но Фиона... Её тоже встретили трупы. Двое из банановой стражи, что сторожили эти ворота были мертвы. А когда она заглянула и увидела главную площадь покрытую трупами, её начало тошнить, но она резко взяла себя в руки. Теперь ясно о чём говорил Аббадир. Все жители похоже были тут и они все были мертвы. Это ведь не Маршал сделал? Нет вряд ли, судя по всему их прикончили тем что стреляет, а Маршал не стреляет. Гамбол... Он убил своих же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.