ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 141- Возвращение

Настройки текста
- А ты я смотрю, тоже продвинулся.- Он отпустил его, едва не проломив череп и направился к мятной.- Ладно, я проверю тебя.- но и там было пусто тогда он вырубил и её хотя её без вмешательства физической силы.- Разнести, но так что бы если что- то внизу оно было целым, разнести тут всё, если найдёте её сообщите мне я присмотрю за мусором. Приказ есть приказ, лаборатория начала превращаться в руины, пока Аббадир связал обоих. В итоге они ничего не нашли. Ли знал, что не ошибся и начал отслеживать остальное. Путь с поляны до замка, а ещё один вампир остался проламывать стены и полы, что бы убедиться, что тут нет потайных ходов. Искать искать кто знает, что там произошло, но та боль... Ей сделали очень больно, даже будь на без сознания, она кричала бы... Аббадир снова заставил себя и начал крушить это помещение, ведь пленников он уже подвесил. Тут были потайные ходы выглядели они довольно жутко, но там её не было. Куча препаратов и экспериментов, несметное количество бумаг. Ли остановился свистнул подчинённого и тот остался сторожить этих двоих. Аббидир не мог ошибиться, просто не мог он поднялся в спальню принца как бы там ни было у принца всегда есть записи, он иногда освежал память, ведь не мог как вампир, быть готовым вспомнить всё когда угодно. Хотя у принца была великолепная память, он не мог позволить себе не вести отчёты обо всём. Спальня была разнесена, но и тут ничего не оказалось, пришло время браться за замок. Он вызвал ещё парочку вампиров и теперь сам замок начинал рушиться, пока не наружные стены, что бы не привлекать внимания нервных жителей, они тот ещё геморрой. Этажи постепенно превращались в один большой этаж, если можно так выразиться, ведь потолки и стены превращались в пыль. Замок был пуст, внутри всё проверили и перекопали когда ему позвонили. - Нашёл. Нашли капсулу и в ней была Фиона капсула была закопана и её нашли под цветами. Небольшая поляна с этими самыми цветами была раскурочена. Вампиры не знали где искать и тут им помог металлоискатель повезло, что он сработал. Наверное принц хотел её спрятать, а позже забрать как только Ли будет уверен, что розововолосый тут не при чём. Гамбол ждал лобовой атаки с разрушением а не натурального вторжения. Он очнулся раньше мятной, потому что принял кое что и увидел, что на него пристально смотрит вампир, который говорил по телефону. - Ладно вы будете висеть пока он не придёт.- Вампир поднялся в воздух сел в позу лотоса и немигающим взглядом смотрел на пленных. - И когда он... - Когда пожелает.- Он перебил его.- Я тут что бы присмотреть за тобой ублюдок. Хотя ты тот ещё идиот, покуситься на женщину короля может только безмозглый, а теперь заткнись и не беси меня. Я буду избивать тебя, если будешь открывать рот. Хотя к сожалению, ты ещё жив, но поверь мне теперь ты скорее всего попадёшь в самое страшное на свете место.- Он ухмыльнулся.- Маршал это нечто.- Многие, что не удивительно восхищались Аббадиром. Он просто последит за ними максимум недельку и всё. Сигареты у него есть, он всегда берёт с собой пару пачек, на подобные случаи. И почему так много идиотов? Аббадир принёс капсулу и распечатал её. Она снова человек, а на лопатке был жуткий шрам. - Прости я сделаю это, пока ты без сознания... Он не хотел, что бы на её лопатке бил этот ужасный шрам. И не только потому что это некрасиво, хотя не без этого. Проблема была напоминании об этом. Он тоже сделал ей больно но быстро залечил всё. Вампир провёл по гладкой коже и тут же опустился к шее. Стоит обратить её как можно быстрее, двадцать четыре часа ещё не прошло, но прошло приличное количество времени. Он даже не обратил внимания на вкус горячей крови, не обратил внимание насколько много крови он снова выпил и как ему было хорошо. Он не заметил ничего, Маршал просто надеялся, что всё обойдётся. Через два дня, она открыла глаза. Повторное обращение было тяжёлым. - Ты как ты в порядке?- Он следил за ней всё это время. - А? Она плакала. Слёзы потекли внезапно. Она плакала от того насколько больно ей тогда было и что ей всё ещё не очень хорошо сейчас. - Всё хорошо я тут.- Он обнял её.- Всё хорошо.- Она плакала однажды, но первый раз плакала в открытую, он не хотел что бы она плакала. Но девочка всё равно плакала и жалась к нему, в итоге вампир взял её на руки и снова и снова говорил,- Всё хорошо.- Аббадир убаюкивал её как ребёнка и Фиона медленно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.