ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 145- Его женщина

Настройки текста
- Чего сидишь? Наказание не будет полноценным, если ты не будешь его выполнять. Тишина и прошло ещё какое то время Фионе показалось час, Аббадиру полтора. - Хочешь, что бы я помог? Но опять же она просто промолчала продолжая сидеть на коробке. Прошло ещё немного времени Аббадир тихо выдохнул и немного опустил книгу. - Иди раскладывай всё обратно, раз отказалась от моей помощи, делай всё сама. Ты никуда не уйдёшь, сколько бы тут не просидела. - Пофиг я не стану это разбирать, я слишком долго собиралась это тупое наказание от тупого вампира и я не собираюсь тебя слушаться. - Ладно.- Он закрыл книгу.- Тогда я пойду развлекаться пока ты будешь сидеть тут в гордом одиночестве. - Ну и отлично.- Самовлюблённая скотина. Она всё ещё была недовольна. Но тут эта скотина оказалась сзади обняла одной рукой за талию, а второй начала лапать её грудь.- Ты что творишь!?- Оттолкнуть его не выходило. - Буду домогаться столько сколько захочу.- Он сдавил её сильнее.- Не забывай Фиона, ты сама выбрала меня и ты моя женщина. Ты моя женщина, не забывай об этом. Он поднял её в воздух заключил в объятьях и начал целовать, через пару минут он немного ослабил хватку, только для того что бы тискать её. Как он и сказал она его женщина не больше и не меньше, она женщина и принадлежит ему, всё просто. Он игнорировал её сопротивление продолжая целовать и гладить её. Фиона никак не могла вырваться или отстраниться.. Женщина... Почему то его слова ужасно смутили её. Он облизывал её шею. Её сила к сопротивлению пропадала с каждой секундой, всё больше и больше. Его женщина да? Чёрт, входит он как и всегда совершено прав. Но поддаться ему сейчас, когда он вот так решил поиздеваться над ней, называя её бывшей и заставляя вот так тратить своё время. В итоге всё всё равно закончилась так как того хотел Аббадир. Король почти всегда добивался своего. - Ну же не хочешь сказать вслух?- Он во всю двигался, а Фиона была никак не готова отвечать на что либо сейчас.- Эй я знаю что ты меня слышишь.- Он прокусил кожу на ноге. Немного задумался и выдал,- Если не ответишь я сделаю твою кожу прозрачной и ты самолично увидишь, как и куда я толкаюсь и как всё сжимается внутри тебя. - Да что такое?- То что он сказал и правда заставило её отреагировать, всё таки увидеть то о чём он говорит ей не слишком хотелось. - Не хочешь ничего сказать? Особенно после того, как ты обозвала меня и убежала. - Ты сам виноват. Накричал на меня.- Почему именно сейчас? Она зажмурилась и слегка укусила руку, что бы подавить очередной стон и продолжить внезапный разговор, из- за угрозы. - Может мне напомнить, что ты взорвалась?- Всё это время он продолжал покусывать и двигаться ему незачем останавливаться. - Ну и что? Я не пострадала у меня всё было хорошо, просто поцарапалась, а ты там панику устроил.- Хватит... Ей тяжело говорить сейчас, нет что бы хотя бы остановиться... Изверг! - Может, потому что я люблю тебя?- Он резко наклонился почти к её лицу.- Может потому что я испугался, что ты пострадала, кто знает что за дрянь была у него в руках.- Фиона смутилась ещё больше. Но так как она не ответила.- Говори же. - Прости.- В полустоне произнесла она и он наконец был доволен. - Другое дело.- он поцеловал её. Однако всё же спустя минут пять, она снова что то сказала. - Я тоже думала, что ты в опасности. Девушка никак не могла позволить себе остаться в стороне. Вампир снова подумал о том до чего же его девочка иногда милая. Ладно уж пора бы уже и заканчивать, но только этот раз. Он знал что она собирается в ванную и он хотел пойти с ней. И он пошёл. - Снова сопротивляешься?- Он прокусил кожу, пока держал её руку. - Да. Может хватит. - Нет.- Он уже забрался в тёплую воду.- Хочу с тобой. В итоге после всего, она сидела на нём он обнимал её за талию и гладил по голове. Ему было хорошо и тепло сейчас. И в ванной они просидели действительно долго. Он пару раз добавлял горячей воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.