ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 146- Любовь к оружию

Настройки текста
- Может вылезем уже? - Тебе не нравиться, со мной сидеть? - Не драматизируй, просто мне надоело сидеть в воде. - Ладно как скажешь, но я сам просушу тебе волосы.- Под его влиянием, волосы снова стали немного длиннее и опускались ниже лопаток. Красиво. - Как хочешь. Блондинка сидела на стуле в полотенце, а Аббадир просушивал её волосы феном. Она как и всегда очень приятно пахла. Фиона же медленно покачиваясь, будучи распаренной и спокойной наслаждалась горячими потоками воздуха и тем, что её волосы находятся в движении. Почти как массаж головы, люди с длинными волосами поймут. - Готово.- Волосы были полностью сухими. - Спасибо.- Она повесила полотенце на спинку стула и пошла одеваться. В итоге Маршал разложил вещи сам пусть и не лично. Всё таки эта ссора на пустом месте... Не на таком уж и пустом на самом деле и всё таки ей не стоило вмешиваться. Так как они оба были уставшими они просто пошли спать. Фиона с утра всё ещё была немного недовольна его вчерашним наглым поведением, но понимала его чувства, так что просто решила остыть во время патруля. Аббадир порой ужасно требовательный. Ей это не не слишком нравилось, но... Женщина... Эти слова упорно никак не выходили из головы, он впервые сказал, что она его женщина. Она понимала смысл сказанного, но всё же от этих слов ей становилось ужасно неловко, казалось это чувство почти прошло, но оно опять вернулась такое же сильное как прежде. В итоге весь патруль блондинка думала не о том и совершенно не успокоилась. Поэтому она чувствовала себя не слишком уверенно, открывая дверь дома... Она жила в темносфере уже довольно долго, но не в главном доме они жили за городом, можно сказать, хотя до города было вроде пять километров. Она не помнила, но не очень далеко в общем минут сорок лететь до города. Она тут живёт больше полугода. Как оказалась, календарь немного отличался и ей пришлось привыкнуть, к тому же он удобнее. Домик был небольшой, но как выяснилось недавно уютный, благодаря Фионе. Вампир обычно не располагал таким количеством вещей, обычно в его доме было только то что нужно. Минимализм в общем. Девушками было пофиг на самом деле. Выглядело неплохо и ладно. А вот Фиона понатаскала всего... Очень много всего. Книги ушли в полу пустой шкаф, а полки были заняты другими мелочами. Появились всякие журналы статуэтки камешки и другое... Ещё она заняла подвал и там были... Щиты арбалеты какие то камни... Аббадир не мог понять, что это ну а Фиона говорила, что это оружие и всё такое прочее. По какой то причине не всё можно было впихнуть в браслет. Он не брал большие арбалеты и некоторые топоры. Наверное дело в размере. И там были топоры... Так как она продолжала работать она поддерживала всё это в порядке и подвал был похож на склад оружия или зал пыток. Этот дом пусть и был помечен обслуживался служанками, которые и помогали Фионе содержать оружие в порядке. Фиона была довольна, что работы было меньше. - Зачем тебе этот большой топор?- Топор был большим. - Для охоты на медведей или ещё кого крупного, проще разрубить его голову одним махом. - Тебе не нужны медведи. - Да, но если вдруг будет большой монстр, проще будет использовать топор он классный.- Она легко его подняла, она делала это даже когда была человеком, а сейчас он вообще как пушинка.- Ну он же классный.- Она слегка размахнулась им и почти с восхищением смотрела на топор он и правда был потрясающим и она его обожала, пусть и не могла часто пользоваться. Аббадир давно понял, как сильно девушка любит оружие. Он показал ей огнестрельное оружие и оно понравилось ей меньше холодного, пусть она и была впечетлена. Девушка видела охотничьи ножи и всё такое прочее. Аббадир тут же просто накупил ей кучу всякого, что бы порадовать её и дарил постепенно. Фиона постоянно получала всякие ножики мечи и другие острые предметы. Ей ещё очень понравились профессиональные кухонные ножи. Блондинка пыталась отнекиваться, но Аббадир продолжил её баловать и она привыкла. Девушка некоторые виды видела впервые к примеру шпагу. Ли на заказ изготовил эту шпагу. Позже он объяснил чем отличается шпага от рапиры и даже от сабли, ведь на первый взгляд они очень похожи. В итоге он записал её на фехтование. И она уже пару месяце туда ходила. Как оказалось это было довольно интересно и она ходила туда раз или два в неделю, чаще один раз. Там были и парни и девушки и некоторые из них пришли, потому что им было скучно... Но Аббадир понял, что оружие так и останется в подвале, хорошо хоть он не так часто туда спускается. В действительности вообще почти там не бывает так что ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.