ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 156- Финал

Настройки текста
Уже очень скоро Леонардо оказался у её дома он быстро и опустил её у калитки. - Не стоило.- она снова икнула. Леонардо не мог понять, что это за звук вообще и почему она так делает? Но ведь девушка не делала этого специально... В доме горел свет, наверное её парень. Он не знал кто тут живёт, ведь у дома менялся владелец не менее сотни раз, что не происходит со всеми домами тут. И они жили не на совсем соседних улицах, так что он никогда не проходил мимо домика. Ну и кто её парень? Дверь открылась... - Я её привёл,- автоматически сказал он, всё таки немного вздрогнув. - Ага, спасибо.- Там был Маршал... Фиона очень ярко улыбнулась и: - Маршал!- Сказала блондинка, которая не будучи пьяной не позволила бы себе ездить на спине тренера. И эта нетрезвая девушка бросилась на своего вампира и крепко сжала его. Ли закрыл дверь, до того как подхватил её на руки. Что же... Он увидел, странно что он не знал о том что соседствует с королём, но ведь с другой стороны Аббадир живёт где вздумается и часто переезжает. Абадир невольно расплылся в улыбке, когда взял её на руки. Ну и угораздило же её напиться, хотя он всё так же остаётся единственным о ком она думает. А ещё когда она была пьяна, она всегда без исключений хотела к нему на руки. Почему он не знал, а её спрашивать бессмысленно, ведь она наверняка тоже не знает. Но сейчас он не торопясь двигался по направлению комнаты. Фиона крепко обнимала его за шею. - Маршал. - Что? - Маршал.- Она сказал громче и шею сжала сильнее он остановился и повернулся к ней. - Я люблю тебя.- Она улыбнулась... Всё такая же ужасно милая, ну да ладно надо положить её спать. - Маршал, Маршал.- Уже заметно тише она скандировала его имя снова и снова. - Хочешь заняться сексом?- Он хотел, что бы она замолчала, потому что он почти хотел. - Чуть чуть.- Тихо сказала она приподнявшись к его уху, после чего снова просто улыбалась. Аббадир тут же выдохнул. Такого ответа он никак не ожидал. - Тогда не смей винить меня завтра. Он хотел дойти до комнату побыстрее и уже не останавливался. Он положил её но не смог уйти. Всё же она будет злиться на него утром, вот только блондинка сейчас вцепилась в него и не хотела отпускать. - Не уходи.- Она снова икнули и тянула его вниз к себе. - Если я останусь утром ты разозлишься. - Маршал!- она ударила его в колено слишком неожиданно и он тут же пыл повален на постель. Девушка сжала его.- Не уходи.- Она икнула. Вампир в очередной раз выдохнул и погладил её. Она поддалась ему и вдруг открыла глаза. Девушка потянулась, что бы поцеловать его. Ясно, она пила всякие коктейли и последним была «Голубая лагуна» скорее всего но похоже туда добавили больше водки чем следовало. Вот только на вкус очень даже ничего. Он уже проиграл, так что начал стягивать её одежду. Ведь она не может спать прямо в одежде. Однако как только её грудь была свободна он разорвал поцелуй и начал целовать уже её. Фиона просто прижималась к нему и постанывала. Аббадир не медлил, так что на ней уже ничего не было. И сегодня прелюдия была не слишком долгой, потому что он действительно сильно хотел начать. Девушка цеплялась за него не желая отпускать и даже сжималась изнутри больше обычного, когда он двигался. Такая несдержанная и требовательная, раньше это никогда не заканчивалось сексом. Но когда она пила больше чем следовало, всегда просилась на руки и всегда признавалась в любви. Но в этот раз он уже не мог сдерживаться ему хотелось взять её прямо здесь и сейчас. Мягкая и нежная. Он закончил и лёг рядом когда она тут же прижалась к нему и наконец заснула. Утром она была недовольна, но ничего не говорила, ведь она сама вчера тянула его на себя и так страстно целовала... Ну да ладно в этом ведь нет ничего такого. Аббадир же обнимал севшую Фиону одной рукой и уже второй раз укусил. Ли хотел бы сделать это ещё разочек с уже трезвой Фионой. Он медленно двигал рукой, пока вторая добралась до бёдер и поглаживала. Ещё немного. - Может не надо?- Девушка не слишком против, но... - Хочу.- Он уже поцеловал её и Фиона не оказала ни капли сопротивления, отдавшись ему. Вампиру это понравилось, вот бы так оно всегда и было, хотя она всё рано редко ему отказывала. Он пока двигался смотрел ей прямо в глаза, отвлекаясь только на то что бы укусить её или поцеловать. Фиона собиралась уходить, сразу как он закончил. - Полежи со мной.- Вот так сразу... Как то неприятно. - Но мне надо в патруль.- Перед Леонардо всё ещё немного неловко.Мысль пришла внезапно. - Ладно.- бросай ты уже это дело... И тут она вернулась. - Что там?- Она была в недоумении, а Аббадир ухмыльнулся. - Почему бы и нет. - Но...- Она не знала, что чувствовать, но внизу стоял большой горшок и дерево с её любимыми мармеладными листьями... Оно правда был там. - Да ладно, ты же так любишь эти листья.- Он не хотел лишний раз напоминать что королевства нет и там все мертвы. Потому не сказал мол какая разница что там будет на одно дерево меньше.- Так что теперь у тебя есть личное дерево и ты можешь их есть когда захочешь.- Он уже встал что бы потянуться. Он вообще любил потягиваться. - Ты просто... - Да я просто выкопал его. Всё что надо поливать его сладкой водой, вот и всё оно будет таким вечно.- Он миллион раз всё проверил и убедился. Он знал, что это будет напоминанием но хорошим напоминанием. Она бы вспоминала если бы захотела листьев, а так ей будет проще не думать. Во всяком случае он на это надеялся. - Я...- Она не знала что сказать. Аббадир засмеялся и заключил её в объятья. Просто подарок специально для неё. Фиона едва не прослезилась, она так запуталась и всё ещё... Блондинка крепко вцепилась в него. Это был очень тяжёлый год, действительно ужасно тяжёлый год. На самом деле его жизнь стала куда более привлекательной благодаря Фионе если можно так выразиться. Сама жизнь привлекала его больше, пусть он жил очень даже неплохо, с блондинкой ему было лучше. Миленькая девочка вопреки его ожиданиям не перестала геройствовать, но уже совсем перестала быть девочкой, хотя ему нравилось так о ней думать. Она прожила тут с ним уже очень долго и изменилась. Девочка стала совсем взрослой. Вот только блондинка не перестала быть милой и порой всё так же была похожа на ребёнка, иногда обижаясь на него из- за мелочей. А ещё её все ещё можно было смутить, пусть и не так просто как раньше. Сегодня он планировал шокировать её, как можно более неожиданно. Впервые он подумал об этом, когда речь зашла о его титуле и её непонимании. И сегодня пока она читала книгу он появился в комнате. Двадцатишестилетняя девушка собрала волосы в хвост и сидела накрыв ноги одеялком. Изменилась всего то за пять лет. - Я вернулся. - Привет.- Она не оторвала взгляда от страницы. - И о чём читаешь? - Медицина.- Он подошёл уже совсем близко, она была на диванчике. Вампир наклонился и почти на ухо сказал. - Эй, хочешь стать королевой? - А?- Фиона прекрасно слышала, что он сказал и когда медленно повернула голову, Аббладир с ухмылкой смотрел на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.